Отец алкоголик

Ну, собственно, вариантов то не так много. Если отбросить шелуху.
1. Лечить.
2. Не лечить.

Надо только определиться зачем тот или другой вариант нужен.
А квартира так и так твоя будет.
Да. Пока в голове все туманно. Уже крыша едет
Если не лечить, то он просто помрет через какое-то время.
Если лечить, то поживет может еще, но будет неизвестно в каком состоянии и ему скорее всего будет требоваться уход.
Лечить имеется в виду, помогать с решением медицинских вопросов. Не буквально лечить, условно.

Ну, я не вижу никаких других вариантов.

Теоретически, он же сам может вызвать скорую себе.
модет сможет. Подожду до завтра. Посмотрим что там врач завтра скажет. Хотя, я думаю, ему тоже особо пофиг будет

Что за учреждение?
Ну это зависит от состояния его. Моего БМа после запоя очередного и после реанимации отправили в ПНД. Но у него на тот момент официально не было совершеннолетних родственников, на которых можно его навесить. Установили 1 группу инвалидности, ему еще ноги отрезали и с головой проблемы. Кстати, у него сахар зашкаливал в запое этом.
Есть всякие дома инвалидов и т.д.

Если не лечить, то он просто помрет через какое-то время.
Если лечить, то поживет может еще, но будет неизвестно в каком состоянии и ему скорее всего будет требоваться уход.
Лечить имеется в виду, помогать с решением медицинских вопросов. Не буквально лечить, условно.

Ну, я не вижу никаких других вариантов.

Теоретически, он же сам может вызвать скорую себе.
От полинейропатии умирают? Я просто читала что нет. Максимум инвалид. Хотя он уже практически итак инвалид.

модет сможет. Подожду до завтра. Посмотрим что там врач завтра скажет. Хотя, я думаю, ему тоже особо пофиг будет
Это я к тому, что может он сам за свое здоровье нести ответственность может.

Ну это зависит от состояния его. Моего БМа после запоя очередного и после реанимации отправили в ПНД. Но у него на тот момент официально не было совершеннолетних родственников, на которых можно его навесить. Установили 1 группу инвалидности, ему еще ноги отрезали и с головой проблемы. Кстати, у него сахар зашкаливал в запое этом.
Есть всякие дома инвалидов и т.д.
Кошмар какой. О_О ноги отрезать это вообще страшно
Если сахар зашкаливает это означает диабет или не обязательно?

От полинейропатии умирают? Я просто читала что нет. Максимум инвалид. Хотя он уже практически итак инвалид.
Да у него наверное не только полинейропатия. Его же не обследовали. Человек же не просто так в таком состоянии и не ест. Начнутся всякие пролежни и т.д.

Это я к тому, что может он сам за свое здоровье нести ответственность может.
Да у него наверное не только полинейропатия. Его же не обследовали. Человек же не просто так в таком состоянии и не ест. Начнутся всякие пролежни и т.д.
Может он вообще больше прибедняется и вид делает что он такой беспомощный. Есть же у алкашей грех такой вид жалостливый создавать.
Пролежни небольшие есть. Ну покраснения. И шишка какая то вылезла на шее. Гноится. Ну там антисанитария такая. Не удивительно

Кошмар какой. О_О ноги отрезать это вообще страшно
Если сахар зашкаливает это означает диабет или не обязательно?
Ну вот у БМа это был не диабет. У него был высокий сахар потому что он бухал три месяца и впал в кому от отравления. Обезвоживание, отравление. У него отказывали почки и куча всякого другого было.
Потом сахар нормализовался.
Его, кстати, тоже только со второго раза скорая забрала.

Ну вот у БМа это был не диабет. У него был высокий сахар потому что он бухал три месяца и впал в кому от отравления. Обезвоживание, отравление. У него отказывали почки и куча всякого другого было.
Потом сахар нормализовался.
Его, кстати, тоже только со второго раза скорая забрала.
А, ну этот то вышел из запоя получается месяц как. Две недели норм было все, потом две недели как вот слёг. Третья неделя пошла

Может он вообще больше прибедняется и вид делает что он такой беспомощный. Есть же у алкашей грех такой вид жалостливый создавать.
Ну так прибедняться, чтоб аж гадить под себя, сомнительно. Да и за бухлом не сходить.

Так у тебя же студия еще есть.
Ну да, кому-то в любом случае придётся в студию ехать. Вот мне и лучше его в студию. Он из кухни своей только в туалет ходил. Зачем ему однушка эта. Просто мне проще его туда выселить, а эту сделать, продать и купить себе две квартиры. Одну себе однушку, другую в ипотеку под сдачу

Тебе надо определиться на каких условиях ты с ним хочешь разъехаться.
Разъехаться и забить на него - это одна история. Разъехаться и помогать ему жить - другая. В последнем случае надо понимать последствия. Это будет очень сложно.

Так у тебя же студия еще есть.
Да и документы на ту оформлять не надо было бы на него. Так бы обе квартиры на мне остались бы. Ему ж главное жить где было. Документы ему уже никакие не нужны.

Тебе надо определиться на каких условиях ты с ним хочешь разъехаться.
Разъехаться и забить на него - это одна история. Разъехаться и помогать ему жить - другая. В последнем случае надо понимать последствия. Это будет очень сложно.
Помогать то я смогу. Только не живя с ним под одной крышей. Меня просто больше всего и тормошит то, что я сейчас положу свою жизнь на его здоровье, жертвовать буду собой, а он дальше ни чем не жертвуя. Либо оба идёт на жертвы, либо спасай себя сам. Мне пофиг. Я так прожить не лечив его, смогу спокойно. Сам пусть ползает страдает как хочет. Мне проще прийти помочь и уйти. Может если совсем плохо будет, то в дом престарелых отправлю. Но там платить надо. Там хоть буду сдавать квартиры если, то на оплату будет. В общем сейчас главное переоформить на себя. Дальше буду думать по мере поступления проблемы. Я не буду спешить. Буду все думать тщательно. Советоваться. Здесь много интересных мыслей люди пишут. Мне помогает этот форум

А он готов тебе отписать квартиру в обмен на уход за ним? Или как вы договорились?
Да, готов. Я сказала что если ты откажешься, то я съезжаю в свою квартиру и обслуживай себя сам. Либо хоть какие-то отношения сохраняем, либо вообще никаких. Он согласен

Да, готов. Я сказала что если ты откажешься, то я съезжаю в свою квартиру и обслуживай себя сам. Либо хоть какие-то отношения сохраняем, либо вообще никаких. Он согласен
Ну т.е. он условий тебе не выставляет в обмен на квартиру?

Назад
Сверху Снизу