Отец алкоголик

Да они просто видят, что алкаш и не хотят забирать. Надо быть понастойчивее. Я так думаю.
Да, сейчас с подругой разговаривала. Тоже говорю, может алкаша перед собой видят и не хотят возиться? Хотя он алкаш у меня избирательный был всегда. То есть если пить то дома, всегда да собой ухаживал. Не свинья последняя была

Мне тоже кажется что это платно. Блин, придёт завтра, возьмёт анализы и заплатить ещё придётся походу
Может его не забирают, потому что полиса нет? Почему его нет? Он сказал что не нужен был ему) нафиг он, говорит, нужен)
Полис нужен! У нас же без бумажки ты....
Хотя увозят всех и бомжей.

Мне тоже кажется что это платно. Блин, придёт завтра, возьмёт анализы и заплатить ещё придётся походу
Может его не забирают, потому что полиса нет? Почему его нет? Он сказал что не нужен был ему) нафиг он, говорит, нужен)
Так без полиса ОМС его не госпитализируют.

У него нет полиса? Надо сделать. Но скорая вроде и без полиса забрать должна. Вот я не знаю про полис. Полис можно сделать, когда уже в больнице будет.

Так без полиса ОМС его не госпитализируют.
Я просто не в курсе этого. Они то мне этого не говорят. Говорят что оснований не видят.
Блин, сейчас ещё бегать полис что ли ему делать

Да, сейчас с подругой разговаривала. Тоже говорю, может алкаша перед собой видят и не хотят возиться? Хотя он алкаш у меня избирательный был всегда. То есть если пить то дома, всегда да собой ухаживал. Не свинья последняя была
У меня отец чистюля был, расческой волосы укладывал и чтоб ничего не торчало. Интересный мужчина был, высокий.
А щас скатился.
Я не пойму как к человеку в памперсе можно лезть пальцем?? Мой мир прежним не будет уже..

Ты противоречивые вещи про него пишешь.
Раз тебе нравится всем этим заниматься, и он " всегда за собой ухаживал", я, пожалуй, откланиваюсь.

Да терапевт же не берет никакие анализы. Ну у меня в городе из обычной поликлиники никто не придет и анализы не возьмет.

Да ничего у него у не пройдет само. Полинейропатия такая, что он не ходит. У меня отец и витамины получает и тиоктовую капают и ноги все равно еле ходят. Но у моего диабет еще.
У меня ощущения что у него тоже диабет есть. Хотя… там все что угодно может быть. Я поражаюсь, тут еле живой человек, а врачам норма. Хотя они же не рассматривают его от и до. Ноги не видят, заразу на шее тоже

Я просто не в курсе этого. Они то мне этого не говорят. Говорят что оснований не видят.
Блин, сейчас ещё бегать полис что ли ему делать
Полис делается просто. Не знаю только можно ли другому человеку сделать, если он дома. Позвонить в страховую надо.

Раз тебе нравится всем этим заниматься, и он " всегда за собой ухаживал", я, пожалуй, откланиваюсь.
Нет нет. Я этим заниматься буду если перепишу квартиру а себя. Врач когда ушёл, я ж сразу поняла что надо сначала делать дела с квартирой. Вот если сделаю, займусь им. А то есть опасения, что я сейчас бегать буду а он откажет

Да терапевт же не берет никакие анализы. Ну у меня в городе из обычной поликлиники никто не придет и анализы не возьмет.
Подожду до завтра. Может та увидит основания для госпитализации

Ну в смысле ухаживал то раньше. А вот пить он не пойдёт куда попало. Поэтому пил всегда в тепле так сказать. Ну пьянку нас всегда были. Ухаживать он перестал за собой тщательно за собой лет пять наверное. Нет, он ходит мыться то, но… вещи рваные драные, растрёпанный. Но избирателен он в плане что заботиться о себе любимом и абы куда усвистать бухать не пойдёт. Не знаю как описать. У него вот алкаши приходили. Те могли в подъезде заснуть и замерзнуть, и уйти драться с кем-то… этот нет.

Назад
Сверху Снизу