А какая разница, что он тебе говорит? Согласие на госпитализацию, если ему было предложено, дает он, а не ты.Это он нам такое говорит. Если его будут катать и лечить. Ну оно и Понятно. Он не ходит же. Вернее очень плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница, что он тебе говорит? Согласие на госпитализацию, если ему было предложено, дает он, а не ты.Это он нам такое говорит. Если его будут катать и лечить. Ну оно и Понятно. Он не ходит же. Вернее очень плохо.
Какую госпитализацию если его не забирают?А какая разница, что он тебе говорит? Согласие на госпитализацию, если ему было предложено, дает он, а не ты.
Ну ну. Поэтому ты пытаешься его затащить дарственную оформить? У него с мозгами как?Я ее не потеряю
На госпитализацию он согласен. А вот идти самому нет. Его не забирают в больницу. Какая госпитализация, какое согласие?И я смотрю Вы за меня все знаете. Ну ок. Заоюкончим на этом. Все равно за меня все утверждаете. Говорите сами с собой
ОкНу ну. Поэтому ты пытаешься его затащить дарственную оформить? У него с мозгами как?
Береги себя, отвлекайся. Тут хотя бы 20 минут прогулки на свежем воздухе, кофе/чай зайти выпить, хоть что-то, чтобы отвлекало. По себе знаю, что если заставить себя от мыслей отвлечься, то потом легче.Я в принципе привыкла жить в таком стрессе. Терпения хватало. Иногда конечно поревёшь , но потом норм. С новыми силами.
Это тоже обычное дело, забей на них. Очень многие с таким сталкиваются, особенно любят восклицать "это же твой отец/брат/сват/т.д". Как будто только за родственную связь теперь себя можно в могилу сводить лишь бы спасти или надоумить кого-то. Если б ещё помогали при этом, но обычно рады только обвинять. Только ты знаешь чего тебе это стоит и сама знаешь свой ресурс, поэтому и планируй дела с этим учётом. А то так и слечь с нервным срывом можноВсе думают, что я только с отцом сижу и все? А мне никто не помогает ведь. Мне только над душой сидят и говорят что надо, а помогать они уже не обязаны.
Вполне адекватные мысли в этой ситуации.И такая циничная, думаю о квартире. Ну, я сейчас положу на кону свою жизнь на его выздоровление, мне он спасибо не скажет. Конечно я страхуюсь.
Я писала уже все здесь и про госпитализацию, и про мозги его. Если Вам день читать, то это не моя головная больНа госпитализацию он согласен. А вот идти самому нет. Его не забирают в больницу. Какая госпитализация, какое согласие?
Так ты ж сама писала, отец собственник, ты уговариваешь его оформить дарственную. И с мозгами у него.И я смотрю Вы за меня все знаете. Ну ок. Заоюкончим на этом. Все равно за меня все утверждаете. Говорите сами с собой
Ну а если у него с мозгами ок, какой ему смысл дарственную на тебя оформлять? Поэтому тебе тут и советовали различные варианты.
ХорошоТак ты ж сама писала, отец собственник, ты уговариваешь его оформить дарственную. И с мозгами у него. Ну а если у него с мозгами ок, какой ему смысл дарственную на тебя оформлять? Поэтому тебе тут и советовали различные варианты.
Я не врач, но навскидку (практически всё это было у моего отца): полинейропатия, токсическая энцефалопатия (алкогольная), панкреатит (возможно начало панкреонекроза; температура высокая у него?), возможно цирроз, язва 12-перстной кишки. Все это требует лечения только в больнице. Панкреонекроз - экстренного лечения.Скажите может, как-то дома подлечить хотя бы.
Панкреатит может перейти в панкреонекроз, а тут если не оперировать, то ящик с вероятностью 90%.панкреатит же я так понимаю пройдёт сам и полинейропатия?
Спасибо за ответ. Вчера скорая приезжала, он ему палец в опу засунул, вроде кровотечения нет. Конечно, это не говорит о том, что он здоров. Но диареи вроде нет большеПанкреатит может перейти в панкреонекроз, а тут если не оперировать, то ящик с вероятностью 90%.
Полинейропатия в запущенной стадии- это навсегда, будет только хуже.
Температуру не мерили. Говорит-не надо. Все нормально. Ее нет у меня типа.Я не врач, но навскидку (практически всё это было у моего отца): полинейропатия, токсическая энцефалопатия (алкогольная), панкреатит (возможно начало панкреонекроза; температура высокая у него?), возможно цирроз, язва 12-перстной кишки. Все это требует лечения только в больнице. Панкреонекроз - экстренного лечения.
Да, наверное Вы правы. Не умею с холодной головой спокойно решать все.Береги себя, отвлекайся. Тут хотя бы 20 минут прогулки на свежем воздухе, кофе/чай зайти выпить, хоть что-то, чтобы отвлекало. По себе знаю, что если заставить себя от мыслей отвлечься, то потом легче.
Это тоже обычное дело, забей на них. Очень многие с таким сталкиваются, особенно любят восклицать "это же твой отец/брат/сват/т.д". Как будто только за родственную связь теперь себя можно в могилу сводить лишь бы спасти или надоумить кого-то. Если б ещё помогали при этом, но обычно рады только обвинять. Только ты знаешь чего тебе это стоит и сама знаешь свой ресурс, поэтому и планируй дела с этим учётом. А то так и слечь с нервным срывом можно
Вполне адекватные мысли в этой ситуации.
Держи в уме, что при любых исходах, всегда найдётся какое-то решение и выход. Просто надо попробовать максимально спокойно это пройти
В какую страховую ты звонила? Их более чем одна и с момента получения им полиса, страховые не раз менялись, так что вообще не известно к какой он приписан. Какие проблемы до сайта ФОМС дойти? И сейчас не выдают дубликаты полисов. Выписку только. Могу еще вариант подсказать, попробуй позвонить по 003, может тебе там подскажут по какому телефону позвонить, чтоб выяснить в какой страховой он числится, более того, даже номер полиса назовут. Странная ты, очень.позвонила в стразовую компанию. Сказали, что если к него был полис, то можно сделать за него. Просто доверенность от руки пишешь, а если впервые, то оформлять за него можно будет только после нг праздников. Сейчас домой приду, узнаю, был ли у него полис.
Дона - полегче. Очень агрессивная помощь новичку с переходом на личность.Странная ты, очень.
Ой, хорошо. Кто сказал тебе что я на том и остановлюсь. Хожу и узнаю. Я понятия не имею что делать, сколько этих стразовых. В фомс зашла. Нужен номер полиса его. Позвонила в астрагал сейчас.В какую страховую ты звонила? Их более чем одна и с момента получения им, страховые не раз менялись, так сто вообще не известно к какой он приписан. Какие проблемы до сайта ФОМС дойти? И сейчас не выдают дубликаты полисов. Выписку только. Могу еще вариант подсказать, попробуй позвонить по 003, может тебе там подскажут по какому телефону позвонить, чтоб выяснить в какой страховой он числится, более того, даже номер страхового назовут. Странная ты, очень.
Либо агрессию умерь свою, либо не помогай. Я в любом случае без тебя разберусьВ какую страховую ты звонила? Их более чем одна и с момента получения им полиса, страховые не раз менялись, так что вообще не известно к какой он приписан. Какие проблемы до сайта ФОМС дойти? И сейчас не выдают дубликаты полисов. Выписку только. Могу еще вариант подсказать, попробуй позвонить по 003, может тебе там подскажут по какому телефону позвонить, чтоб выяснить в какой страховой он числится, более того, даже номер полиса назовут. Странная ты, очень.
Тромбоз может быть ещеА так все в положении лёжа.