Многомама и отец алкоголик

Я надеюсь вы в этой ситуации не будете рожать четвертого?
из интернетов))

Мириться приходил

Обращалась ко мне девушка по вопросу взыскания алиментов с отца своего ребенка. Мужик, откровенно, не самый надежный контрагент – в вынесении судебного приказа мировой судья отказала сразу, ибо как хорошо помнила этого ответчика – за последние несколько лет женщины уже пару раз обращались за взысканием алиментов с него.

Ладно, исковое, суд, на который отец ребенка даже не явился, затем судебные приставы. Все, как полагается.

Проходит около полутора лет и та же девушка приходит снова. Вопрос тот же – алименты. И с того же мужика!

– Как так? – удивляюсь я. – Ведь в тот раз все сделали, приставы давно должны заниматься им!

– Да нет, это уже другой ребенок, – отвечает девушка. – Он мириться приходил…

Блин ну нет рычагов давления в России на родителя, которым им быть не хочет
Не суть алк/не алк, папа /мама

Я мама! У меня трое деток. Мой муж пьет,и останавливаться не собирается. Ссылается на то что много работает, тяжело. Я его конечно понимаю,ведь столько детей +я в декрете. Но когда он пьет просто не выносимо . Крики по ночам,вонь . Никакого внимания не на детей,и куда уж говорить про меня. Уже раз разводились,но помощи в поднятие деток не было вообще. Бросать его тоже не хочется,жалко( и пусть кидают в меня тапками). Но и жить так не возможно.
То есть приоритет - алкаш, а не дети 3 чел, живущие в вони и в постоянном оре? Не ты сама, опять же.
Поразмышляй хотя бы немного. Жить так невозможно. Алкоголизм не излечим. Кто тут лишний?

Стартовый пост очень характерный.
"Я мама". И козырем бьем - троих детей.
Не Маша 35 лет, а мама - обезличенное существо, прячущееся за 3 детьми.
Кто виноват в проблемах семьи? Алк, не осознавший себя родителем. Плохо себя ведущий, счастья своего не понимающий.
Обычно я стараюсь обратить внимание мам на детей этих, живущих в бардаке.
Но здесь, видимо, даже не к кому обратиться. Нет личности. О себе ничего.

Вброс(?) такой жирненький)
жить так нельзя, но буду патамушта жалко
и трое детей
4 стр ответов , есть где развернуться, а автор исчез.(

Вброс(?) такой жирненький)
жить так нельзя, но буду патамушта жалко
и трое детей
4 стр ответов , есть где развернуться, а автор исчез.(

даесли бы..

Скольо у нас таких мам без всяких вбросов?

Стартовый пост очень характерный.
"Я мама". И козырем бьем - троих детей.
Не Маша 35 лет, а мама - обезличенное существо, прячущееся за 3 детьми.
Тоже заметила это, только еще восклицательный знак.
"Я мама!"

Назад
Сверху Снизу