Многомама и отец алкоголик

просто это единственная ценность, вероятно, у них, как у личностей. больше ничего нет, пустые.
Есть тут ещё одна соза, регилась кажись как "Магнолия мама трёх деток", чтот такое. Потом переименовала сб в просто Магнолия вроде.
Не такая уж и пустышка) хотя жизнью и неврозами задрючена, да)

Есть тут ещё одна соза, регилась кажись как "Магнолия мама трёх деток", чтот такое. Потом переименовала сб в просто Магнолия вроде.
/надела шапку из фольги/

а кто говорит про пустышку?
ТС ни-че-го о себе, кроме материнства, не сказала.
Лично для меня это абсолютно ни о чем. Нет даже предполагаемого портрета.
Растворилась в детях? Невроз такой степени?

Растворилась в детях? Невроз такой степени?
Скорее подчеркивание сложности положения, финансового в том числе. При уходе от алка-кормильца. Ну и утроенный фактор "детямнуженотец"))

Женщина, которая растворена в детях, ставит интересы детей на 1 место ... а тут я вообще реальной заботы о детях не вижу
Вывод : женщина растворена в себе, но так как себя особо нет то в своем "яжемать "?

В своём мирке "яжемать". Какая она бедная что все для детей в муж судак алкаш. Но на как бы старается сохранить семью. Итд.

Такая роль в абсурдном театре.

У Марьяны (ТС) нет и запроса к форуму, да и не посещает она форум. Просто крикнула и пропала.
Это неблагоприятно....

Трудно мамам 3 детей, однозначно. Дети уже есть...
Но это осознанное решение или как всегда"оносамо"?
Оносамо - инфантилизм. Отсюда и плыть.
у меня оносамо 2 штуки)))))

А так-то ладно вам.
У Магнолии вот ник прям был «Магнолия мама трех деток».
А у нее вон сколько всяких «ценностей», как выяснилось позже.
Более того ну имеет кто-то профессию допустим наладчик таких то систем. Очень интересно и непонятно. А главное очень важная ты шестеренка в обществе. Одна из миллиона подобных. И да да. Имеешь право считать других пустыми. На материнство тратится свобода, время, силы и поскольку никто нас рожать не просил как говорится то и никто из нас не требует за этого особого отношения. За исключением простого этикета в отношении маломобильных граждан с колясками. Или возможности не быть засмеянными за появление в общественном месте. Уникальность не всегда определяется деятельностью иначе б как мы жили среди сплошных журналистов да актёров. Может она фанат звёздных войн, и умеет чинить коляски. А дома у неё целая коллекция шляпок.

Да дело не в деятельности. ... а в своей ответственности кмк

В нашей паре соз больше я...хотя хз
Если бы ты сказала, что да, муж соз, то я бы сказала, что тебе можно "оносамо"😀
Потому как, алк куралесит, соз - бдит, чего от безответственного алка ждать😀.
Теперь не знаю что сказать)

Назад
Сверху Снизу