35 лет - ничего нет

Я б подумала, если вместе лететь, то учитывая что вы постоянно ругались, отпуск может быть испорчен. Но это я так подумала. Просто нафиг надо.
Да нет, ругаемся мы на расстоянии, а так вроде мирно когда вместе. Ну только если раньше меня бесило что он лентяй и задрот-программист, не выходит из дома, а Алёше бы в бар, в караоке, в клубец... А сейчас даже мне на руку его скучный образ жизни)

Всё от авиа компании зависит во многом.Внутренние, международные рейсы.
В одних не более чем пиво из алконапитков, у других весь ассортимент, у третьих --сухой закон.
Смотря у кого и что, и где в стоимость билета включено.
"Летайте с Аэрофлотом". Безлимит на любой ассортимент.

Да нет, ругаемся мы на расстоянии, а так вроде мирно когда вместе. Ну только если раньше меня бесило что он лентяй и задрот-программист, не выходит из дома, а Алёше бы в бар, в караоке, в клубец... А сейчас даже мне на руку его скучный образ жизни)
Но-но на программистов ;D

Я сказала что лечу термоневроз и новый год будет без шампанского. Вообще он раньше никогда не пил, а в последний год прям с обеда вискарик потягивать начал.
Вот примерно про это я и спрашивала, т.е. встречались за границей и бухали. Нарушение наверное всех возможных рекомендаций трезвости) С таким раскладом можно не переживать о прощальной бутылке вина в общем-то)

Вот примерно про это я и спрашивала, т.е. встречались за границей и бухали. Нарушение наверное всех возможных рекомендаций трезвости) С таким раскладом можно не переживать о прощальной бутылке вина в общем-то)
Ну потерпит тоже без алкоголя. Причина-то веская, мое здоровье. Скажу таблетки никак нельзя пропускать. Ну это так и есть, в принципе. Я даже уже подумываю дисульфирам купить и с утра сразу пить, чтоб наверняка.

Ну потерпит тоже без алкоголя. Причина-то веская, мое здоровье. Скажу таблетки никак нельзя пропускать. Ну это так и есть, в принципе. Я даже уже подумываю дисульфирам купить и с утра сразу пить, чтоб наверняка.
А ему то что терпеть. Это тебе терпеть вискарь придется, а он не алкаш, может и выпить

и....не о последней, одной бутылке дажеть...бочке одной , возможно даже!)))

А ему то что терпеть. Это тебе терпеть вискарь придется, а он не алкаш, может и выпить
Ну чтоб не нервировать меня. Он сам меня упрекал что я только пить и могу. Вот пусть тоже и не пьет.

А сказать честно, что мне это не нужно теперь вовсе, не!?

Дисульфирам хорошая идея, все остальное плохая) Потому что терпеть придется тебе, а не ему, если он не алкаш. А ты попросила его не пить всю поездку?)

Но на группе нам сказали пока рано, не надо бы.

В последний раз этим летом мало уже пила, но прям вот трезвого отдыха-не было никогда

И на самолёте трезвая не летала в жизни вообще ни разу. Вообще ни одного разочка.

Я даже уже подумываю дисульфирам купить и с утра сразу пить, чтоб наверняка.
Ты уже себе дала разрешение на употреб.
Я прям вижу себя во всех этих сообщениях.
Ты сначала выпьешь накануне вылета, потому что ты трезвая не летала и очень нервничаешь.
А там уже и счетчик не жалко.
Начнешь сначала, когда вернешься.

Забыла добавить: дисульфирам внезапно забудется, потеряется или еще что-то с ним случится.
Но ты ведь старалась.
Вискарик рулит!
Особенно с яблочным соком да на берегу океана, да в Новый год.

Потому, возможно, что Алёша ещё о последнейбочке бутылке мечтает, редиска...
Судя по всему это видно всем кроме Алеши) Хорошее - все еще можно вернуть трезвость на первое место, вопрос выбора.

Ты уже себе дала разрешение на употреб.
Я прям вижу себя во всех этих сообщениях.
Ты сначала выпьешь накануне вылета, потому что ты трезвая не летала и очень нервничаешь.
А там уже и счетчик не жалко.
Начнешь сначала, когда вернешься.
И я об том....
Не обязательно это произойдёт, но неискренность, нечестность Алёши и готовит, предустаривает, планирует , по сути описываемый , возможный сценарий.
Жизнь то ТС и её выбор конечно же, но....
Поправки желательно, и очень, сделать.
Я , примером, летая на ту же Камчатку, интересовался тем, если там группы АА, попутно.Нашёл, побывал
Ну или в Казахстане , в командировке, так же нашёл группу АА и также посещал.
И на Дальнем Востоке также, кстати.

Судя по всему это видно всем кроме Алеши) Хорошее - все еще можно вернуть трезвость на первое место, вопрос выбора.
Да, сегодня темка , кстати, неплохая была, на Атеистах и Агностиках, на собрании.
Именно о жизненных приоритетах .
О главенстве честности, откровенности и т д и т п.

Назад
Сверху Снизу