Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто б сомневался . Срыв после года может произойти, а до года - продолжение банкета. И чо, тебя то, что ты алкаш не пугает ни разу? И неужто 0,5 обойдешься?Товарищи, здравствуйте. С прискорбием сообщаю, что сорвался. Начал чувствовать себя слишком хорошо, и на фоне этих "подъемных"чувств взял себе медовый ликер 0.5. Сижу пью с колой. Позор мне и днище. Я реально алкаш.
А на форум пришел похвастаться, что пьешь или поболтать не с кем? Мы же любим поболтать, когда пьяны.взял себе медовый ликер 0.5. Сижу пью с колой. Позор мне и днище. Я реально алкаш.
То есть вчера таблетки пил, а сегодня уже ликёр?Товарищи, здравствуйте. С прискорбием сообщаю, что сорвался. Начал чувствовать себя слишком хорошо, и на фоне этих "подъемных"чувств взял себе медовый ликер 0.5. Сижу пью с колой. Позор мне и днище. Я реально алкаш.
Печально это.Товарищи, здравствуйте. С прискорбием сообщаю, что сорвался. Начал чувствовать себя слишком хорошо, и на фоне этих "подъемных"чувств взял себе медовый ликер 0.5. Сижу пью с колой. Позор мне и днище. Я реально алкаш.
Привет! Будем знакомы))Всем здравствуйте. Рад вас всех видеть и слышать. Ну как и ожидалось, после ликера пошла ночная водка с доставки, и также заплыв весь следующий день. Потом перерыв 1 день, и снова пил. Не пью с 8 числа, счетчик обнулил. Сходил к психотерапевту - депрессивный эпизод средней тяжести, генерализованное тревожное расстройство. Специалист хороший, буду лечиться и приходить в себя. Отхода были противные: тревога, страх, весь в каком-то вонючем поте, одежда грязная, комната как мусорка. Привел себя в порядок, тревога отошла немного, начал нормально есть и спать. Даже цвел мочи лучше стал. Попробовал себя в онлайн АА - пока только в роли слушателя. Всерьез задумываюсь над офлайн группами в своем городе, но пока никак не могу решиться. Счетчик обнулил.
Привет, рад видеть тебя! Самочувствие было отличное, каждое утро просыпался со свежей головой (практически) и делал свою работу. Финансы как-то не понятно, я купил себе машину, туда-сюда, особо вроде как и не сэкономил) но это лучше чем на бухло. Моральное состояние в целом было окей.Привет! Будем знакомы))
Поведуй, пожалуйста за период твоей трезвости, ты не ощутил положительных перемен для себя? Хорошее самочувствие (пусть, как ты и пишишь на препаратах прописанных врачом), твоё отрожение в зеркале, сбереженные финансы?!
У меня самой совсем небольшой счётчик, но дело не в нем, а в ощущении свободы от алкоголя, от приобретения навыков радоваться жизни без допинга.
Резервы твоего организма в силу молодого возраста ещё пока справляются, но ты играешь в русскую рулетку!
Желаю тебе принять правильное решение!! А форум и все мы в помощь.
А почему всё в прошедшем времени? Щас пьёшь что ли?Привет, рад видеть тебя! Самочувствие было отличное, каждое утро просыпался со свежей головой (практически) и делал свою работу. Финансы как-то не понятно, я купил себе машину, туда-сюда, особо вроде как и не сэкономил) но это лучше чем на бухло. Моральное состояние в целом было окей.
Таблеток от алкоголизма не существует.Сейчас настроение хорошее, вернулся в колею курсов таблеток.
Полезно где-нибудь себе пометить, что последний разик уже был. Уговаривал - получил - всё!Все-таки я срывался и не раз, уговаривая себя на "Последний разик".
Читай по профилю, пока не тянет. А то скоро поверишь, что понемногу можно.Всем привет! Состояние постепенно улучшается, таблетки врача действуют. Даже настроение и желание жить появилось, хотя может я заблуждаюсь. Работаю в доставке по 12 часов, времени не остается на бухалово, да и не хочется совсем. Вчера заработал лишнюю 1000. Отвозил суши клиенту, а у них там запойная хата. 2 раза привозил им пиво за денюжку.
как в воду глядел. Вроде работаю, катаюсь, настроение хорошее. Шугняки, переживания вроде как ушли. И я снова думаю, как было бы хорошо выпить один вечер и поднять себе настроение....Ненавижу алко. Я его никогда не любил, не смаковал, не разбираюсь в сортах вин и т д. Я просто брал водку, и пил ее запивая лимонадом, чтобы не почувствовать противный вкус спирта. Мне всегда был интересен эффект, видимо поэтому каждая моя попойка в мясо и до состояния свиньиЧитай по профилю, пока не тянет. А то скоро поверишь, что понемногу можно.
Надо вспомнить, что тебе поднимает настроение без алкоголя. Хорошая комедия или вкусный чай с пироженкой, а может бутером с мяском, или ванна с пенкой. Может хобби какое было...ка
как в воду глядел. Вроде работаю, катаюсь, настроение хорошее. Шугняки, переживания вроде как ушли. И я снова думаю, как было бы хорошо выпить один вечер и поднять себе настроение....Ненавижу алко. Я его никогда не любил, не смаковал, не разбираюсь в сортах вин и т д. Я просто брал водку, и пил ее запивая лимонадом, чтобы не почувствовать противный вкус спирта. Мне всегда был интересен эффект, видимо поэтому каждая моя попойка в мясо и до состояния свиньи