Снова те же грабли. В 27 лет.

Товарищи, здравствуйте. С прискорбием сообщаю, что сорвался. Начал чувствовать себя слишком хорошо, и на фоне этих "подъемных"чувств взял себе медовый ликер 0.5. Сижу пью с колой. Позор мне и днище. Я реально алкаш.
IMG_20250105_121121.jpg

Товарищи, здравствуйте. С прискорбием сообщаю, что сорвался. Начал чувствовать себя слишком хорошо, и на фоне этих "подъемных"чувств взял себе медовый ликер 0.5. Сижу пью с колой. Позор мне и днище. Я реально алкаш.
Кто б сомневался 8-) . Срыв после года может произойти, а до года - продолжение банкета. И чо, тебя то, что ты алкаш не пугает ни разу? И неужто 0,5 обойдешься?:mysterious:

взял себе медовый ликер 0.5. Сижу пью с колой. Позор мне и днище. Я реально алкаш.
А на форум пришел похвастаться, что пьешь или поболтать не с кем? Мы же любим поболтать, когда пьяны.

То есть вчера таблетки пил, а сегодня уже ликёр?

Печально это.
Трезвей, бери себя в руки и начинай уже искать замену прежнему образу жизни.
Начинай с мелочей и не торопясь шагай в трезвость.
Ты ведь с психотерапевтом работаешь. Разве вы не разбирали все это?

Всем здравствуйте. Рад вас всех видеть и слышать. Ну как и ожидалось, после ликера пошла ночная водка с доставки, и также заплыв весь следующий день. Потом перерыв 1 день, и снова пил. Не пью с 8 числа, счетчик обнулил. Сходил к психотерапевту - депрессивный эпизод средней тяжести, генерализованное тревожное расстройство. Специалист хороший, буду лечиться и приходить в себя. Отхода были противные: тревога, страх, весь в каком-то вонючем поте, одежда грязная, комната как мусорка. Привел себя в порядок, тревога отошла немного, начал нормально есть и спать. Даже цвел мочи лучше стал. Попробовал себя в онлайн АА - пока только в роли слушателя. Всерьез задумываюсь над офлайн группами в своем городе, но пока никак не могу решиться. Счетчик обнулил.

Всем здравствуйте. Рад вас всех видеть и слышать. Ну как и ожидалось, после ликера пошла ночная водка с доставки, и также заплыв весь следующий день. Потом перерыв 1 день, и снова пил. Не пью с 8 числа, счетчик обнулил. Сходил к психотерапевту - депрессивный эпизод средней тяжести, генерализованное тревожное расстройство. Специалист хороший, буду лечиться и приходить в себя. Отхода были противные: тревога, страх, весь в каком-то вонючем поте, одежда грязная, комната как мусорка. Привел себя в порядок, тревога отошла немного, начал нормально есть и спать. Даже цвел мочи лучше стал. Попробовал себя в онлайн АА - пока только в роли слушателя. Всерьез задумываюсь над офлайн группами в своем городе, но пока никак не могу решиться. Счетчик обнулил.
Привет! Будем знакомы))

Поведуй, пожалуйста за период твоей трезвости, ты не ощутил положительных перемен для себя? Хорошее самочувствие (пусть, как ты и пишишь на препаратах прописанных врачом), твоё отрожение в зеркале, сбереженные финансы?!
У меня самой совсем небольшой счётчик, но дело не в нем, а в ощущении свободы от алкоголя, от приобретения навыков радоваться жизни без допинга.
Резервы твоего организма в силу молодого возраста ещё пока справляются, но ты играешь в русскую рулетку!

Желаю тебе принять правильное решение!! А форум и все мы в помощь.

Привет! Будем знакомы))

Поведуй, пожалуйста за период твоей трезвости, ты не ощутил положительных перемен для себя? Хорошее самочувствие (пусть, как ты и пишишь на препаратах прописанных врачом), твоё отрожение в зеркале, сбереженные финансы?!
У меня самой совсем небольшой счётчик, но дело не в нем, а в ощущении свободы от алкоголя, от приобретения навыков радоваться жизни без допинга.
Резервы твоего организма в силу молодого возраста ещё пока справляются, но ты играешь в русскую рулетку!

Желаю тебе принять правильное решение!! А форум и все мы в помощь.
Привет, рад видеть тебя! Самочувствие было отличное, каждое утро просыпался со свежей головой (практически) и делал свою работу. Финансы как-то не понятно, я купил себе машину, туда-сюда, особо вроде как и не сэкономил) но это лучше чем на бухло. Моральное состояние в целом было окей.

Привет, рад видеть тебя! Самочувствие было отличное, каждое утро просыпался со свежей головой (практически) и делал свою работу. Финансы как-то не понятно, я купил себе машину, туда-сюда, особо вроде как и не сэкономил) но это лучше чем на бухло. Моральное состояние в целом было окей.
А почему всё в прошедшем времени? Щас пьёшь что ли?

Всем привет. Рад вернуться и поделиться своим состоянием в этот "дневник". Все-таки я срывался и не раз, уговаривая себя на "Последний разик". По факту не пью с 26 числа. Устроился на подработку курьером. Начал принимать антидепрессанты. На душе скребут кошки, все раздражает. Всех хочется убить. За рулем - бесит каждая машина, которой надо уступить, каждый пешеход, из-за которого приходится остановиться, чтобы уступить дорогу. Из хороших новостей: звонил начальник, меня вызывали на работу в середине февраля. Сезон в этом году начнется рано. Так что в какой-то степени я рад, что уеду из дома, где давят стены и кроме как пить - нечего делать.

Всем привет! Состояние постепенно улучшается, таблетки врача действуют. Даже настроение и желание жить появилось, хотя может я заблуждаюсь. Работаю в доставке по 12 часов, времени не остается на бухалово, да и не хочется совсем. Вчера заработал лишнюю 1000. Отвозил суши клиенту, а у них там запойная хата. 2 раза привозил им пиво за денюжку.

Всем привет! Состояние постепенно улучшается, таблетки врача действуют. Даже настроение и желание жить появилось, хотя может я заблуждаюсь. Работаю в доставке по 12 часов, времени не остается на бухалово, да и не хочется совсем. Вчера заработал лишнюю 1000. Отвозил суши клиенту, а у них там запойная хата. 2 раза привозил им пиво за денюжку.
Читай по профилю, пока не тянет. А то скоро поверишь, что понемногу можно.

Хотелось бы еще поделиться историей 5-летней давности, когда мне было 21. Я был на больничном (обычное орви, грипп. и т.п). Ну и соответственно я бухал с компанией. Как-то напившись я уснул, а утром надо было на прием. Проснулся утром я от странного ощущения: три прравых пальца руки вообще не работали, висели как червяки, ни согнуть, ни разогнуть, вообще не получалось. Думал отлежал - ан нет, спустя время все так и осталось. Пошел я на прием с перегаром. Врач конечно же все понял, но больничный продлил. Поставил диагноз неврит лучевого нерва. Назначили физиопроцедуры (ток, физкультура и кучу уколов). За пару недель пришел в себя. Повезло, сказали, что молодой. А так бы, возможно, пришлось резать руку и в нервах копошиться. Но пить я так и не закончил)

ка
Читай по профилю, пока не тянет. А то скоро поверишь, что понемногу можно.
как в воду глядел. Вроде работаю, катаюсь, настроение хорошее. Шугняки, переживания вроде как ушли. И я снова думаю, как было бы хорошо выпить один вечер и поднять себе настроение....Ненавижу алко. Я его никогда не любил, не смаковал, не разбираюсь в сортах вин и т д. Я просто брал водку, и пил ее запивая лимонадом, чтобы не почувствовать противный вкус спирта. Мне всегда был интересен эффект, видимо поэтому каждая моя попойка в мясо и до состояния свиньи

ка

как в воду глядел. Вроде работаю, катаюсь, настроение хорошее. Шугняки, переживания вроде как ушли. И я снова думаю, как было бы хорошо выпить один вечер и поднять себе настроение....Ненавижу алко. Я его никогда не любил, не смаковал, не разбираюсь в сортах вин и т д. Я просто брал водку, и пил ее запивая лимонадом, чтобы не почувствовать противный вкус спирта. Мне всегда был интересен эффект, видимо поэтому каждая моя попойка в мясо и до состояния свиньи
Надо вспомнить, что тебе поднимает настроение без алкоголя. Хорошая комедия или вкусный чай с пироженкой, а может бутером с мяском, или ванна с пенкой. Может хобби какое было...

Назад
Сверху Снизу