Выхожу из запоя! Уже не первый раз попадаю. И все на те же грабли

Привет,моя поддержка тебе,у меня со сном тоже самое,сегодня была первая ночь более менее хорошая,во сне как-будто чьи-то разговоры транслировались до этого,пью на ночь пустырник и глицин.Самый лучший лекарь время и конечно жизнь без алкояда.
Вот у меня тоже такое было, не то что голоса, а как скомканные мои мысли вслух... думала с ума схожу! Страшно все это! Психика убитая, мозг, нервная система! И все этот яд!

Сегодня как дела твои?)
Все хорошо) ну с нервами пока беда! Сон нормальный, но очень неприятные сны, нервные, просыпаюсь по ночам, дискомфортно. А так не пью не курю! Хотела начать сегодня тетурам , но решила ещё день подождать. Уже закупилась

Все хорошо) ну с нервами пока беда! Сон нормальный, но очень неприятные сны, нервные, просыпаюсь по ночам, дискомфортно. А так не пью не курю! Хотела начать сегодня тетурам , но решила ещё день подождать. Уже закупилась
Правильно. Давай восстанавливайся, работай над собой. Магний пропопей обязательно. Можно ещё аспаркам кстати и аскорутин (для сосудов) например. Медленно, но верно все придёт в норму, это я тебе обещаю)

Правильно. Давай восстанавливайся, работай над собой. Магний пропопей обязательно. Можно ещё аспаркам кстати и аскорутин (для сосудов) например. Медленно, но верно все придёт в норму, это я тебе обещаю)
Пью витамины всякие, у меня их много с айхерб))) чувствую нервами надо конкретно заниматься! Особенно в моих нынешних обстоятельствах, то реву то смеюсь! Перепады по каждой мелочи

Всем привет! Зашла на этот форум уже давно, вернее просто читала, очень помогало в критические моменты, когда никто тебя не понимают, дома орут, некоторые просто утром говорят что ты там лежишь, выходи на улицу в парк сходи😅 а на улицу то возят выйти! Сегодня второй день выхода из запоя!

Периодические срывы раз в 1,5 месяца, пила 10 дней, только пиво. Но много, наверное литров пять с утра до вечера! Вернее до ночи! Состояние физическое на 4 из 10, только голова очень туманная и выгляжу не супер! Но вот по ночам и когда пытаюсь просто полежать с закрытыми глазами в голове начинается такой, сначала какие то бредовые как фразы, но я их не слышу а они как титры в фильме! потом если хоть на минуту начинается сон во сне! Я думаю о все проснулась, иду на кухню например, везде типа валяется какой то мусор, но я думаю что я дома, просто что то не то! Потом понимаю наконец что это сон, обычно от какого-то страшного проишествия, кот нападет, схватит кто нибудь и я уже понимаю что надо просыпаться и не могу! Вскакиваю на секунду, только голову на подушку и снова в такой же сон во сне! И так может быть 5 раза за полчаса! У кого нибудь такое было? Как с этим справлять?

Мне так плохо... Не знаю, доживу ли до завтра... Пила 10 дней. До этого был перерыв 5 месяцев. Хочется отгрызть правую руку от стыда и обиды какой-то... Бессилие... И все время хочется плакать

Мне так плохо... Не знаю, доживу ли до завтра... Пила 10 дней. До этого был перерыв 5 месяцев. Хочется отгрызть правую руку от стыда и обиды какой-то... Бессилие... И все время хочется плакать
Привет! Заводи свою тему, расскажи про себя и пропиши, что беспокоит. И начинай трезветь!

Выплывай и доживай дозавтра. Не уходи с форума.
Я два года назад из такого же запоя выходила, понимаю(

Привет! Запомни это состояние и никогда не забывай. Пусть оно станет отсчетной точкой трезвой жизни

:an::an::an: стакан потом чем держать будешь ? левую отгрызай :old:
все нормально , так и должно быть , а че ты хотела ?

Назад
Сверху Снизу