выхожу из запоя своими силами

• Автор темы Автор темы Addi
  • Дата начала Дата начала
сильная слабость,

Я по себе заметил, что чем больше лежишь/сидишь, то есть ведёшь малоподвижный образ жизни, тем больше вот эта самая усталость и накапливается.
Нет возможности выходить на улицу, так по квартире походить, "через нехочу". И хотя бы в своей комнате, проветривать почаще, чтоб воздух посвежее был..
Расшевеливать себя надо после запоя.. Поначалу не хочется, но НАДО..

Рожа - это фигня, а застудить гематому сложно вообще-то.
Да и повязку можно придумать.
А голова бы кружиться перестала, факт.
....Бульону бы тебе куриного не помешало, до кучи.
вчера щи сварила свежие на говяжьем бульоне... ем в роди нормально, а похудела сильно...с 56 до 51... правда когда пила почти не ела....

Я по себе заметил, что чем больше лежишь/сидишь, то есть ведёшь малоподвижный образ жизни, тем больше вот эта самая усталость и накапливается.
Нет возможности выходить на улицу, так по квартире походить, "через нехочу". И хотя бы в своей комнате, проветривать почаще, чтоб воздух посвежее был..
Расшевеливать себя надо после запоя.. Поначалу не хочется, но НАДО..
шевелюсь все время, то у плиты, покормить всех, постирать... почти все время на ногах... то замерзну, тогда свитер и носки сразу шерстяные надеваю, то в жар бросит и сердце из горла выпрыгивает...

Доброго дня!
вот такое же состояние, сильная слабость, почти всю неделю в лежку, и она не проходит, идем сегодня с семьей в сауну, надо поднимать пятую точку и выходить. Вспомнилось как сукачев про свои запои рассказывал, что как бы не было плохо, он шел гулять и ходил-ходил-ходил.

Доброго дня!
вот такое же состояние, сильная слабость, почти всю неделю в лежку, и она не проходит, идем сегодня с семьей в сауну, надо поднимать пятую точку и выходить. Вспомнилось как сукачев про свои запои рассказывал, что как бы не было плохо, он шел гулять и ходил-ходил-ходил.
Доброго! приятного похода в сауну, но поосторожнее....

я про то и говорю, что то долго ... сегодня 11-й день...
Тут у каждого всё индивидуально. Кого то на жор чеорез три дня пробивает, кого то недели через две.
Организмы то, и степень его отравления, у всех разные..
Терпи, чоуж..

Перетерпишь - всё наладится.
Со временем..

я про то и говорю, что то долго ... сегодня 11-й день...
На улицу бы тебе и пройтись хорошо, кровь разогнать, подышать, а на синяк забей, вское бывает, народу обычно все равно, у кого синяк под глазом, у людей свои дела, пройдут мимо и забудут)

На улицу бы тебе и пройтись хорошо, кровь разогнать, подышать, а на синяк забей, вское бывает, народу обычно все равно, у кого синяк под глазом, у людей свои дела, пройдут мимо и забудут)
Доброй ночи! Сходила погулять...нашла старую шапку шлем, нацепила, почти все закрыто....взяла собаку и в парк, сделали большой круг, даже аппетит проснулся...чувствовать правда лучше себя стала. С 6-10 вечера рубануло меня, дальше бы спала, но надо и собу выгулять и маму попоить и покормить.... что будет с ночью не знаю, сейчас спать не хочется...

Доброй ночи! Сходила погулять...нашла старую шапку шлем, нацепила, почти все закрыто....взяла собаку и в парк, сделали большой круг, даже аппетит проснулся...чувствовать правда лучше себя стала. С 6-10 вечера рубануло меня, дальше бы спала, но надо и собу выгулять и маму попоить и покормить.... что будет с ночью не знаю, сейчас спать не хочется...
Вот и хорошо, ходи как можно больше, старайся трудиться физически, это отвлечет от дурных мыслей и успокоит, ничего ночью не будет, будет ночь, главное что не пьешь уже.
Старайтся думать «по часам», сейчас делаешь одно дело, кормишь маму, гуляшь, готовишь, и концентрируйся только на этом, так легче)

Вот и хорошо, ходи как можно больше, старайся трудиться физически, это отвлечет от дурных мыслей и успокоит, ничего ночью не будет, будет ночь, главное что не пьешь уже.
Старайтся думать «по часам», сейчас делаешь одно дело, кормишь маму, гуляшь, готовишь, и концентрируйся только на этом, так легче)
спасибо за поддержку! правда не ожидала что люди здесь такие отзывчивые, реально легче... понимаешь что ты не одна, тебя понимают, дают советы... тружусь все время, то посуда, то кормежка, погуляли, лапы помыли и пол протерли.... собаки 7-ми литровую кастрюли голубцов надела, теперь несколько дней голова не будет думать об этом...может завтра получится что то по работе поделать, надо начинать... люди ждут меня...

Вот видишь!
Вообще, попробуй взять за правило гулять хорошо так, продолжительно. И ежедневно, при любой погоде.
Не просто вылазка на 10 минут с собакеном, а прям физ.нагрузка.
Мне в первые месяцы оч помогало.
Возможно, тебе тоже не лишним будет)

спасибо за поддержку!
Не за что)
Я это проходила, а лишний раз вспомнить тоже полезно, и тебе спасибо, что напоминаешь. Помню как каждое действие равнялось подвигу, сейчас, конечно, все автоматом, все легко. Я сегодня драники жарила, шкаф немного разбирала, на выставку ходила, кардиган купила. Вроде день как день, даже немного скучновато.
А этим летом я точно так же выходила из запоя, и я помню свою последнюю пьянку, особенно это полезно вспоминать когда вот так скучновато, а когда есть с кем поговорить об этом, так вдвойне полезно. Так что у нас тут так, рука руку моет можно сказать)

Вот видишь!
Вообще, попробуй взять за правило гулять хорошо так, продолжительно. И ежедневно, при любой погоде.
Не просто вылазка на 10 минут с собакеном, а прям физ.нагрузка.
Мне в первые месяцы оч помогало.
Возможно, тебе тоже не лишним будет)
Обязательно буду гулять..... до запоя так и гуляла, но вечерами правда, сегодня очень днем понравилось, а то ползаю как крот по теми...от людей шарахаюсь... не правильно... спасибо Вам что дернули меня....мозги немного прочистили, а раскисла...

Не за что)
Я это проходила, а лишний раз вспомнить тоже полезно, и тебе спасибо, что напоминаешь. Помню как каждое действие равнялось подвигу, сейчас, конечно, все автоматом, все легко. Я сегодня драники жарила, шкаф немного разбирала, на выставку ходила, кардиган купила. Вроде день как день, даже немного скучновато.
А этим летом я точно так же выходила из запоя, и я помню свою последнюю пьянку, особенно это полезно вспоминать когда вот так скучновато, а когда есть с кем поговорить об этом, так вдвойне полезно. Так что у нас тут так, рука руку моет можно сказать)
что за выставка была?

что за выставка была?
Босх, оживние видения. На больших полотнах фрагменты картин, проекции, все в темноте и анимимировано. В сопровождении музыкальном, мне понравилось)

Босх, оживние видения. На больших полотнах фрагменты картин, проекции, все в темноте и анимимировано. В сопровождении музыкальном, мне понравилось)
да, мне тоже бы понравилось.... у меня творческая профессия...

Назад
Сверху Снизу