выхожу из запоя своими силами

• Автор темы Автор темы Addi
  • Дата начала Дата начала
Привет! Молодец, что вылила! Отсыпался, ставь счётчик, пиши сюда. Понимаю что с мамой тяжело, но бухло тебе жизнь не облегчит.
По лекарствам - все индивидуально. Это лучше к доктору, если есть возможность. Ну а валерьянка с пустырником в таблетках - ещё ни одному алкашу не навредили)

Привет!
Молодец, что пришла сюда и написала , как есть.
Лови поддержку, держись, первый месяц самый страшный.

Очень хорошо тебя понимаю. У меня когда мама лежачая была, не ходила, я меняла памперсы, а она их снимала и скидывала и писала на ковер, какашки даже на диване были, я пила вино практически каждый вечер иногда и по два-три дня, иначе мне казалось, сойду с ума.

Себя не вини, прошлое у всех разное, но оно есть у всех, деньги всегда тратятся, глупости всегда делаются. Но мы все умрем, и это все совершенно не важно с точки зрения бесконечности)))

Береги себя, попей витамины, глицин, сонники, успокаивающее. Я вначале купила новопассит и корвалол в таблетках, в тяжелых случаях пила их, еще шоколада купи, как тяга появляется жуй шоколадку.

Удачи тебе.
Доброе утро! Спасибо что откликнулась...лекарства дома есть, когда первые дни совсем помирала , вытащила все...весь комод прикроватный завалила инструкциями...сплю плохо, сонников боюсь, пробовала донормил, не подействовал, наоборот возбудилась....сейчас пока принимаю ново-пассит, глицин, расторопшу и витамины... шоколада в доме полно, не хочется, на мед подсела.... ночью поспала или подремала 2 часа, потом мама стенку скрести стала....проверила ее и лежала с закрытыми глазами... в 7 часов с собакой пошла, сейчас каши сварила, сама поела и надо маменьку кормить...

Привет! Молодец, что вылила! Отсыпался, ставь счётчик, пиши сюда. Понимаю что с мамой тяжело, но бухло тебе жизнь не облегчит.
По лекарствам - все индивидуально. Это лучше к доктору, если есть возможность. Ну а валерьянка с пустырником в таблетках - ещё ни одному алкашу не навредили)
Привет! спасибо за поддержку, арсенал таблеток полный, даже психотропные есть....но я к ним ни-ни, это еще маме в ПНД выписывали осенью... доктор звонил позавчера, выслушал все что делаю и принимаю, ничего не добавил....но был в шоке узнав что я дома ,а не в больничке...обещал что сегодня будет в моем районе и может заскочит проведать меня....

у вас в городе есть интернет-аптеки? закажи доставку корвалола в таблетках. поможет пережить первые дни посталкогольной депрессии.
дома лекарства все есть.... заканчиваются таблетки от аритмии, но в крайнем случае завтра утром затемно дойду в дежурную...вот гематома не рассасывается приходится прятаться...

а ТС и не надо за руль. фенобарбитал неплохо снимает депрессию. если не берёт, то сочетать с валерьянкой или пустырником в таблетках от бессонницы. афобазол в абстяге как слону дробина.
а вот донормил не советую. после него состояние как с похмелья даже у трезвого человека.
за руль не надо, машинка давно разбита и продана на лом....новенькая была, 38 тыс пробег...больше не покупаю на такси езжу.... или общественным транспортом, чай не баре....

спасибо, попробую разобраться со счетчиком, не очень разбираюсь...

Я, наверное, достаточно жесткую и неприятную вещь напишу, но уж как есть, пардон:
прослеживается вот эта тенденция ( и в реале сталкивалась) именно у женщин-алкашей - "мама болеет\лежит, я переживаю\ухаживаю\устаю, только бухло помогает ".
В реалиях же, если слегка вдуматься, это выглядит вот так (а мы все алкаши, так что не надо сказок): забухала, похмелилась - чет кое-как сделала. Вошла в запой - все, трындец. Какой, кхерам, уход за больным, когда ты в гамно? Если в той стадии, когда алкаха уже не берет - согласна, можно и помнить о больном, и пытаться что-то сделать. Но! В этом случае, как правило, уже тупо нет физических сил не то что на кого-то - себя до горшка не доносишь. Это первое.
Второе: если, как пишет ТС, она все ещё накидывается до невменоза, то периоды относительно бодрствования совершенно точно невелики, остальное время - коматоз.
Понятно, что под синькой кажется, что ты круглые сутки чё-то там полезное делаешь. Причем, для кого-то.
Но в реалиях-то не так.
Вывод напрашивается: если все так, как я описала выше, то ТС завралась себе окончательно. И, скорее всего, на выходе из очередного запоя. На затяжном выходе. А вот стадию, увы, не оценивает реально, а оценивает её только для битья головой об пол - что характерно для любого алка на выходе, опять же. Т.е., бухать не перебухать ещё.
И, в любом случае, нефиг приплетать сюда больных близких: они не алиби и не индульгенция, хватит уже врать себе.
Как и в том, что алк в употребе может быть реально полезной сиделкой.
У меня назрел вопрос: взрослая и самостоятельная дочь просто так самоустранилась от забот по уходу за лежачим больным?
Или вы не даете возможности, оправдывая свой употреб вашим, якобы, уходом за мамой?

Я, наверное, достаточно жесткую и неприятную вещь напишу, но уж как есть, пардон:
прослеживается вот эта тенденция ( и в реале сталкивалась) именно у женщин-алкашей - "мама болеет\лежит, я переживаю\ухаживаю\устаю, только бухло помогает ".
В реалиях же, если слегка вдуматься, это выглядит вот так (а мы все алкаши, так что не надо сказок): забухала, похмелилась - чет кое-как сделала. Вошла в запой - все, трындец. Какой, кхерам, уход за больным, когда ты в гамно? Если в той стадии, когда алкаха уже не берет - согласна, можно и помнить о больном, и пытаться что-то сделать. Но! В этом случае, как правило, уже тупо нет физических сил не то что на кого-то - себя до горшка не доносишь. Это первое.
Второе: если, как пишет ТС, она все ещё накидывается до невменоза, то периоды относительно бодрствования совершенно точно невелики, остальное время - коматоз.
Понятно, что под синькой кажется, что ты круглые сутки чё-то там полезное делаешь. Причем, для кого-то.
Но в реалиях-то не так.
Вывод напрашивается: если все так, как я описала выше, то ТС завралась себе окончательно. И, скорее всего, на выходе из очередного запоя. На затяжном выходе. А вот стадию, увы, не оценивает реально, а оценивает её только для битья головой об пол - что характерно для любого алка на выходе, опять же. Т.е., бухать не перебухать ещё.
И, в любом случае, нефиг приплетать сюда больных близких: они не алиби и не индульгенция, хватит уже врать себе.
Как и в том, что алк в употребе может быть реально полезной сиделкой.
У меня назрел вопрос: взрослая и самостоятельная дочь просто так самоустранилась от забот по уходу за лежачим больным?
Или вы не даете возможности, оправдывая свой употреб вашим, якобы, уходом за мамой?
может Вы и правы, оправдываю себя... дочь занята ребенком, мужем, работой, один день пришла посидела и больше времени нет, на 2-ух работах....я ее не виню, просто не понимаю как не подвинуться в делах чутка и дать возможность передохнуть мне...

Если все занятия заключаются только в уходе за мамой и собакой, то да, причин не выпить нет, особенно алкашу. имхо, канешн. ))

может Вы и правы, оправдываю себя... дочь занята ребенком, мужем, работой, один день пришла посидела и больше времени нет, на 2-ух работах....я ее не виню, просто не понимаю как не подвинуться в делах чутка и дать возможность передохнуть мне...
Чисто алковское - мне)
...Как не выбрать время и не поухаживать за больной бабушкой звучало бы логичнее.
...А вообще, если в целом: да, дочь на двух работах и с семьей. Объективно занята.
Вы - с бухлом и абсолютно свободны.
На взгляд здорового чела - дурью маятесь, могли бы и самостоятельно ухаживать.
Более того - на взгляд большинства, подозреваю, даже должны, учитывая ситуацию.
И тогда общество простит вам ваш употреб, социум поддержит и оправдает - чего вы, собственно, и добиваетесь.
...Пока - подчеркиваю, пока - вы мыслите как чел, которому хочется найти способ пить комфортно. В ход идет все: жалость, злость, вранье, самобичевание, показуха и проч. Любая эмоция возводится в степень и, непременно, доносится в той или иной форме до социума. Или до отдельных индивидуумов.
Это ни плохо, ни хорошо - это данность. Данность любого действующего алка: он кричит кому-то - а докричаться не может до самого себя.
Ибо кричать в пустоту - занятие пустое.
...Попробуйте просохнуть.
А уже потом искать себя.

Если все занятия заключаются только в уходе за мамой и собакой, то да, причин не выпить нет, особенно алкашу. имхо, канешн. ))
конечно только мама и собака, есть работа которая раньше занимала почти все время, любимая, мной создана, но сейчас все изменилось, времени не хватает, работала урывками, по ночам....получается что я все ломаю, ародственники не хотят чуть-чуть подвинуться...еще брат есть старший, у него вообще все на словах...

конечно только мама и собака, есть работа которая раньше занимала почти все время, любимая, мной создана, но сейчас все изменилось, времени не хватает, работала урывками, по ночам....получается что я все ломаю, ародственники не хотят чуть-чуть подвинуться...еще брат есть старший, у него вообще все на словах...
Ууууу...
Все должны - а я трудяга и страдалица.
...Адди, хожено-перехожено. Это - алгоритм каждого алкаша. Каждого! Каким бы милым, тихим и отзывчивым он не пытался быть, каким бы безобидным не казался.

Чисто алковское - мне)
...Как не выбрать время и не поухаживать за больной бабушкой звучало бы логичнее.
...А вообще, если в целом: да, дочь на двух работах и с семьей. Объективно занята.
Вы - с бухлом и абсолютно свободны.
На взгляд здорового чела - дурью маятесь, могли бы и самостоятельно ухаживать.
Более того - на взгляд большинства, подозреваю, даже должны, учитывая ситуацию.
И тогда общество простит вам ваш употреб, социум поддержит и оправдает - чего вы, собственно, и добиваетесь.
...Пока - подчеркиваю, пока - вы мыслите как чел, которому хочется найти способ пить комфортно. В ход идет все: жалость, злость, вранье, самобичевание, показуха и проч. Любая эмоция возводится в степень и, непременно, доносится в той или иной форме до социума. Или до отдельных индивидуумов.
Это ни плохо, ни хорошо - это данность. Данность любого действующего алка: он кричит кому-то - а докричаться не может до самого себя.
Ибо кричать в пустоту - занятие пустое.
...Попробуйте просохнуть.
А уже потом искать себя.
у меня работа есть которую пришлось подзабросить....вернее, гораздо меньше времени уделять.... и не пила, а крутись как белка в колесе, сорвалась......

у меня работа есть которую пришлось подзабросить....вернее, гораздо меньше времени уделять.... и не пила, а крутись как белка в колесе, сорвалась......
Уффф...Пришлось...
Сколько времени не пила? Годами?

На побухать, истепственно, не хватаит. Со временем наловчишься домохозяить со скоростью электровеника. По твоей логике, все больничные нянечки обязаны не вылезать из запоев. А они, кроме работы, еще своими домами-семьями рулят. ))

Предлагаю тему взаимоотношений в семье, где есть алкоголик - и, значит, есть созависимые - продолжить
сильно попозже, когда вы придете в себя хотя бы слегка - и физика, и психика.
На первых пора особо говорить и смысла нет - вы смотрите на ситуацию только с нынешней позиции, а она продиктована мозгом человека в употребе.

Предлагаю тему взаимоотношений в семье, где есть алкоголик - и, значит, есть созависимые - продолжить
сильно попозже, когда вы придете в себя хотя бы слегка - и физика, и психика.
На первых пора особо говорить и смысла нет - вы смотрите на ситуацию только с нынешней позиции, а она продиктована мозгом человека в употребе.
согласна...

Как самочувствие-то?
Может, погулять подольше, если с собакой так и так пойдешь?
Есть возможность и силы? Хоть продышишься да и мышцы в тонусе слегка побудут, кровь поциркулирует.

Как самочувствие-то?
Может, погулять подольше, если с собакой так и так пойдешь?
Есть возможность и силы? Хоть продышишься да и мышцы в тонусе слегка побудут, кровь поциркулирует.
сильная слабость, голова кружится, временами зубы стучат.... я бы погуляла, боюсь гематому застудить, да и не хочется с такой рожей на улицу лишний раз показываться...

сильная слабость, голова кружится, временами зубы стучат.... я бы погуляла, боюсь гематому застудить, да и не хочется с такой рожей на улицу лишний раз показываться...
Рожа - это фигня, а застудить гематому сложно вообще-то.
Да и повязку можно придумать.
А голова бы кружиться перестала, факт.
....Бульону бы тебе куриного не помешало, до кучи.

Назад
Сверху Снизу