выхожу из запоя своими силами

• Автор темы Автор темы Addi
  • Дата начала Дата начала
чем раньше закончишь, тем скорей отпустит и придут силы, продолжишь - останешься в том же состоянии, в лучшем случае)
все вылила... хочется скорее в норму... чтоб глаза ясные и мозг начал работать...а то сейчас кроме чувства вины и тревоги ничего ...

все вылила... хочется скорее в норму... чтоб глаза ясные и мозг начал работать...а то сейчас кроме чувства вины и тревоги ничего ...
ну и молодец, глицин под язык сейчас и отдыхай, можешь считать, большое дело сделала, что вылила)

кодировка или тетурам в данном случае должны помочь. с собакой гулять надо 2 раза в день. можно и в магазин не удержаться зайти. я в первые месяцы в магазин раз в неделю ходила и перед каждым походом долго себя программировала что куплю только продукты. если не купишь алко, то и не выпьешь. значит надо сильно сосредоточиться на том, чтобы не купить.
что такое тетурам? в магазин не хожу, с таким фингалом стыдно...

Все постепенно, появятся обязательно не бойся, с каждым днем будет все лучше и лучше.
Главное не пить! ВООБЩЕ!
Демон ведь тоже постепенно высасывал энергию.
Все восстановится уж поверь. И перестань себя жалеть, руки ноги целы, голова на месте.
С головой поработать придется немного :-D
А так все замечательно.
Читай форум, попробуй разложить на листе бумаги все плюсы и минусы употребленя Алко.
Когда разберешься что ты действительно хочешь быть трезвой, но это после сначала нужно разобраться и принять решение
хочу быть трезвой и бодрой...чтоб качало и голова была ясная, светлая...а то как в тумане и на полусогнутых...

Вина то да, иной раз накатывает на отходняках. Винишь всех алкашей родителей, правительство только не себя.( сначала)
Потом начинаешь винить себя. За слабость и безвольность итд...
Гони от себя эти мысли, что случилось то и случилось
Сконцентрируйся на том чтобы впредь не допустить подобного

ну и молодец, глицин под язык сейчас и отдыхай, можешь считать, большое дело сделала, что вылила)
да, спасибо....сейчас чай допью с соком, и с глицином на подушку... а то сижу в квартире, соба спит, мама тоже.... и так целыми днями...мама не говорит почти...у нее разум отказал от этого и слегла....по телефону говорить ни с кем не хочется, в моем окружении не знают про мои проблемы, а врать не хочется....и так прячусь с фингалом...

Вина то да, иной раз накатывает на отходняках. Винишь всех алкашей родителей, правительство только не себя.( сначала)
Потом начинаешь винить себя. За слабость и безвольность итд...
Гони от себя эти мысли, что случилось то и случилось
Сконцентрируйся на том чтобы впредь не допустить подобного
виню только себя... за все...что довела себя, что работать теперь неизвестно когда смогу, кучу денег пропила, потратила...

виню только себя... за все...что довела себя, что работать теперь неизвестно когда смогу, кучу денег пропила, потратила...
Ну и что теперь, ну пропила, от того что ты себя самопобичуешь они обратно не вернуться :-D
Отстранись ты от этих мыслей. Скажи себе - Завтра я начинаю новую, трезвую жизнь
И все у меня будет просто замечательно. И со здоровьем и с финансами.
Какая я буду молодец

Привет!
Молодец, что пришла сюда и написала , как есть.
Лови поддержку, держись, первый месяц самый страшный.

Очень хорошо тебя понимаю. У меня когда мама лежачая была, не ходила, я меняла памперсы, а она их снимала и скидывала и писала на ковер, какашки даже на диване были, я пила вино практически каждый вечер иногда и по два-три дня, иначе мне казалось, сойду с ума.

Себя не вини, прошлое у всех разное, но оно есть у всех, деньги всегда тратятся, глупости всегда делаются. Но мы все умрем, и это все совершенно не важно с точки зрения бесконечности)))

Береги себя, попей витамины, глицин, сонники, успокаивающее. Я вначале купила новопассит и корвалол в таблетках, в тяжелых случаях пила их, еще шоколада купи, как тяга появляется жуй шоколадку.

Удачи тебе.

вылила и молодец. Сила воли значит есть и все получится.
не вини себя ни в коем случаи, это пусть к следующему запою.
Все хорошо, а будет еще лучше.

у вас в городе есть интернет-аптеки? закажи доставку корвалола в таблетках. поможет пережить первые дни посталкогольной депрессии.

Только не корвалол, там барбитураты содержатся, от них вообще мозги набекрень :-D
лучше что нибудь растительное
Ну и что, что барбитурат, это всяко лучше алкоголя. Тем более, что не на постоянку, а только в сложное время.

растительное не цепляет, пробовала новопассит в таблах, но не действует, жидкий лучше.

Только не корвалол, там барбитураты содержатся, от них вообще мозги набекрень :-D
лучше что нибудь растительное
а ТС и не надо за руль. фенобарбитал неплохо снимает депрессию. если не берёт, то сочетать с валерьянкой или пустырником в таблетках от бессонницы. афобазол в абстяге как слону дробина.
а вот донормил не советую. после него состояние как с похмелья даже у трезвого человека.

а ТС и не надо за руль. фенобарбитал неплохо снимает депрессию. если не берёт, то сочетать с валерьянкой или пустырником в таблетках от бессонницы. афобазол в абстяге как слону дробина.
а вот донормил не советую. после него состояние как с похмелья даже у трезвого человека.
Да Кош,наркология много потеряла в твоем лице,я серьезно......

Ну и что, что барбитурат, это всяко лучше алкоголя. Тем более, что не на постоянку, а только в сложное время.

растительное не цепляет, пробовала новопассит в таблах, но не действует, жидкий лучше.
Все не спорю
Если не за руль то норм, на отходняках любые средства хороши кроме Алко
Я просто по своему опыту сужу, корвалол пил как то на отходняках , весь бутылек выжрал :-D
Потом неделю тормозил, менты остановили подумали что наркоман и на анализы
Прав на 1.5 года лишился :-D

Все не спорю
Если не за руль то норм, на отходняках любые средства хороши кроме Алко
Я просто по своему опыту сужу, корвалол пил как то на отходняках , весь бутылек выжрал :-D
Потом неделю тормозил, менты остановили подумали что наркоман и на анализы
Прав на 1.5 года лишился :-D

Не в бутыльке ни в коем случае, там же тоже спирт, в таблетках!! только сухой корвалол.

Назад
Сверху Снизу