Спасибо!!! Ну как сказать не бывает, бывает иногда, но вспоминаю как выползла, перечитываю, что писала. Всегда держу в голове то что, настоящая тяга начнется после первой рюмки, так что нельзя даже ни одной. Как бы глупо не звучало, я очень "расцвела" за это время

, я сбросила почти 30 кг, очень ухаживаю за собой и сравниваю свои фотографии со временем когда пила, и это честно очень придает мне сил

может это для кого то не супер мотивация, но мне нравится. Отношения в семье стали почти идеальными, я вижу как растет мой ребенок, у меня есть "силы" проводить с ней время, я хочу что бы свое детство она вспоминала с радостью, для меня это тоже одна из главных мотиваций. Ещё в
запое было ужасно это то что я не могла спать, сон был перерывистый, мне снились кошмары, я вздрагивала, потела, просыпалась и шла искать свою заначку, потому что нужно было выпить, что бы поспать ещё хотя бы час, сейчас сон как у младенца)) ну а помог мне нарколог, медикаментозное лечение в дальнейшем терапия, сейчас я уже не на антидепрессантах, психотерапию пока закончила, но наверное без этого я бы не смогла.