Не могу выйти из запоя

Я после этого не пила же) все же беды из-за алкоголя:-D
Отказ от алкоголя, который уже "встроился" в метаболизм - тоже "стресс" для организма. Стресс отклоняет системы гомеостаза, которые начинают вновь перестраиваться на "исходную" позицию. Ничего плохого в том, чтобы проверить показатели, и убедиться, что все в порядке, нет.

Нет, не гуляю, правда 8-го Марта помогала матери на рынке тюльпаны продавать, хоть как-то отвлеклась) У меня лежит в холодильнике Комбилипен, попробую проколоть, кстати, спасибо за совет... Я с такой дыре живу, что и погулять негде...друзей нет... были только собутыльники, но с ними, естественно, не общаюсь... после всех дел домашних просто в телефон залипаю...фильмы иногда смотрю...
Я год назад попала в чудный город Беломорск. Очень специфичный город, скажу я. Там мазутная котельная на город работает, запах можно себе представить. Гулять там негде в принципе, кроме Беломорканала и округи, зрелище тоже на любителя (просто я любитель как раз :-D ).Так вот, я встретила двух женщин со скандинавскими палками гуляющим по автомобильной дороге, они шли навстречу машинам. Я спросила: "а что гулять негде?". Они засмеялись и говорят: "Так, а мы гуляем!". Они всегда там идут, идти просто больше негде и некуда им с палками этими ходить. Мы немного поговорили, они очень любят свой город таким, какой он есть, много рассказали про него и окрестности, и они были так увлечены и позитивны, до сих пор с теплом их вспоминаю. Они всю жизнь там живут, всю жизнь... Город в специфичном состоянии мягко говоря, они выходят и просто идут и гуляют. И в тот момент мне все стало ясно и со мной и с этими женщинами.
Я желаю тебе обрести себя внутри и удачи в сухости.
Фильмы я обожаю, кино это моя страсть, можем и это обсуждать.:THUMBS UP:

Последнее редактирование:
Я год назад попала в чудный город Беломорск. Очень специфичный город скажу я. Там мазутная котельная на город работает, запах можно себе представить. Гулять там негде в принципе, кроме Беломорканала и округи, зрелище тоже на любителя (просто я любитель как раз :-D ).Так вот, я встретила двух женщин со скандинавскими палками гуляющим по автомобильной дороге, они шли навстречу машинам. Я спросила: "а что гулять негде?". Они засмеялись и говорят: "Так, а мы гуляем!". Они всегда там идут, идти просто больше негде и некуда им с палками этими ходить. Мы немного поговорили, они очень любят свой город таким какой он есть, много рассказали про него и окрестности, и они были так увлечены и позитивны, до сих пор с теплом их вспоминаю. Они всю жизнь там живут, всю жизнь... Город в специфичном состоянии мягко говоря, они выходят и просто идут и гуляют. И в тот момент мне все стало ясно и со мной и с этими женщинами.
Я желаю тебе обрести себя внутри и удачи в сухости.
Фильмы я обожаю, кино это моя страсть, можем и это обсуждать.:THUMBS UP:
Спасибо большое! Да, мало бросить пить, надо еще и жизнь, быт, привычный уклад повернуть в другое русло, иначе быть срыву... Фильмы я тоже очень люблю, но в последнее время смотрю только турецкие сериалы, ничего в голову не лезет... еще я начинаю поправляться, когда выпивала, не ела... день-два попью, не ем неделю.... а тут заедаю, а для меня хуже некуда это... лучше быть худой алкашкой для меня, чем трезвой пухляшкой:scare3: "не могу найти плачущий смайлик..."

Да я тоже надеюсь, что это пройдет, весна, как никак... еще бы сожитель не пил и могз не выносил... быстрее может в себя пришла... хотя я и так на нет свела наше общение. На выходные к родителям уезжаю, дабы не видеть его, пишет пьяный или звонит, сразу в архив кидаю, что бы не читать... но как-то дискомфорт, боль, страх не отпускает...
Тоже трезвею при пьющем муже. Могу ему высказать , что мне неприятно и чтобы уменьшал, а то домой по месту прописки поедет пить. Нехрен колдырить!

Но в принципе в его дела не лезу. Мету свою сторону улицы. Занимаюсь, трезвостью, лежу в сторону духовности, планирую и провожу трезвый досуг, как одна так и с ним. И в отпуск одна могу и на встречу с НД. И его это все вроде стопарит по маленьку. И родственникам рассказывает как классно сходили то туда то сюда... И когда работа его задалбливает, раньше говорил напьюсь, а сейчас говорит: поехали в термы.

Принять надо, что ты это ты, а он это он. И он не будет себя вести так как хочешь ты. Ожидание и реальность нестыкуется. Но можно поставить условия ( от года трезвости если что), и если он захочет , то может что то и поменяется.

Спасибо большое! Да, мало бросить пить, надо еще и жизнь, быт, привычный уклад повернуть в другое русло, иначе быть срыву... Фильмы я тоже очень люблю, но в последнее время смотрю только турецкие сериалы, ничего в голову не лезет... еще я начинаю поправляться, когда выпивала, не ела... день-два попью, не ем неделю.... а тут заедаю, а для меня хуже некуда это... лучше быть худой алкашкой для меня, чем трезвой пухляшкой:scare3: "не могу найти плачущий смайлик..."
Я как раз сейчас пухлик такой ничего)))Наела за 10 лет очень много....Ну, а что поделаешь :-D Я в употреблении все время жрала как не в себя, теперь вот потихоньку восстанавливаю все назад, и речь даже не про 20 кг наетого, а гораздо больше, так что ничего справимся и скинем лишнее.:old:

Тоже трезвею при пьющем муже. Могу ему высказать , что мне неприятно и чтобы уменьшал, а то домой по месту прописки поедет пить. Нехрен колдырить!

Но в принципе в его дела не лезу. Мету свою сторону улицы. Занимаюсь, трезвостью, лежу в сторону духовности, планирую и провожу трезвый досуг, как одна так и с ним. И в отпуск одна могу и на встречу с НД. И его это все вроде стопарит по маленьку. И родственникам рассказывает как классно сходили то туда то сюда... И когда работа его задалбливает, раньше говорил напьюсь, а сейчас говорит: поехали в термы.

Принять надо, что ты это ты, а он это он. И он не будет себя вести так как хочешь ты. Ожидание и реальность нестыкуется. Но можно поставить условия ( от года трезвости если что), и если он захочет , то может что то и поменяется.
Да пусть пьет себе на здоровье, ему позволяет работа, здоровье, статус типа, он же мужик, мужики пьют и баб е....т, все до одного, но он меня затрагивает, говорит, что я животное, конченная алкашка и лучше мне повеситься или утопиться в ванной, таким ничтожествам как я, не умеющих спокойно выпить бутылочки шаманского, лучше не жить... и я все чаще задумываюсь... может он прав, он то бухает беспробудно и на работе всегда, а мне стоит 1-2 дня попить и я неделю лежу, умираю...

Я как раз сейчас пухлик такой ничего)))Наела за 10 лет очень много....Ну, а что поделаешь :-D Я в употреблении все время жрала как не в себя, теперь вот потихоньку восстанавливаю все назад, и речь даже не про 20 кг наетого, а гораздо больше, так что ничего справимся и скинем лишнее.:old:
Ну вот у меня наоборот, я когда выпивала, не ела ничего

У тебя еще и 3 месяцев сухости нет, а начинать всегда очень сложно.
Меня первые полгода точно ничего не радовало и настроение скакало жутко...

У тебя еще и 3 месяцев сухости нет, а начинать всегда очень сложно.
Меня первые полгода точно ничего не радовало и настроение скакало жутко...
Радует, что я не одна такая, значит пройдет) а то мне и поделиться не с кем, я как будто одна на этом белом свете...

Нет, лучше быть трезвой пухляшкой. :sarcastic:
Думаю, чтобы если бы я тесно общалась на форуме, вообще с людьми, которые верят в меня, а не только проклинают и унижают, было бы куда легче, стимул бы был, вера в себя) а так возможно смысла не вижу в трезвой жизни... что то гавно, что то кака...

Да пусть пьет себе на здоровье, ему позволяет работа, здоровье, статус типа, он же мужик, мужики пьют и баб е....т, все до одного, но он меня затрагивает, говорит, что я животное, конченная алкашка и лучше мне повеситься или утопиться в ванной, таким ничтожествам как я, не умеющих спокойно выпить бутылочки шаманского, лучше не жить... и я все чаще задумываюсь... может он прав, он то бухает беспробудно и на работе всегда, а мне стоит 1-2 дня попить и я неделю лежу, умираю...
Может его на вокзале забыть? В другом городе...

Думаю, чтобы если бы я тесно общалась на форуме, вообще с людьми, которые верят в меня, а не только проклинают и унижают, было бы куда легче, стимул бы был, вера в себя) а так возможно смысла не вижу в трезвой жизни... что то гавно, что то кака...
А кто тебя тут проклинает и унижает и за что?

Может его на вокзале забыть? В другом городе...
Не получится, он вообще уникальный человек) жрёт, бьет, унижает, потом переворачивает так, что я виновата, провоцировала) как-то раз я ушла от него...или он от меня...не столь важно) так он рассказал всей нашей деревне, что я шл...ха, своим родителям тоже такого наговорил, что мы уже 2 года не общаемся, звонил мне и родителям с разных номеров и говорил, что убьет, застрелит, спите и бойтесь.... месяц угрожал, настраивал против соседей и тд.., а потом прибежал и начал прощения просить, я дура простила, в итоге до сих пор спустя 2 года вспоминает и упрекает меня....

Не получится, он вообще уникальный человек) жрёт, бьет, унижает, потом переворачивает так, что я виновата, провоцировала) как-то раз я ушла от него...или он от меня...не столь важно) так он рассказал всей нашей деревне, что я шл...ха, своим родителям тоже такого наговорил, что мы уже 2 года не общаемся, звонил мне и родителям с разных номеров и говорил, что убьет, застрелит, спите и бойтесь.... месяц угрожал, настраивал против соседей и тд.., а потом прибежал и начал прощения просить, я дура простила, в итоге до сих пор спустя 2 года вспоминает и упрекает меня....
Не скушно...:girl_in_dreams:

А зачем живешь-то с таким? Думаешь изменится?

А зачем живешь-то с таким? Думаешь изменится?
А вот на этот вопрос я не могу ответить, могу ответить почему пью, могу не пить очень долго, могу худеть на 10 кг в месяц, но зачем живу с ним и зачем возвращаюсь каждый раз-не знаю... и не знаю, как бороться с этим...может это любовь такая :scare3:

Назад
Сверху Снизу