Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отказ от алкоголя, который уже "встроился" в метаболизм - тоже "стресс" для организма. Стресс отклоняет системы гомеостаза, которые начинают вновь перестраиваться на "исходную" позицию. Ничего плохого в том, чтобы проверить показатели, и убедиться, что все в порядке, нет.Я после этого не пила же) все же беды из-за алкоголя![]()
Я год назад попала в чудный город Беломорск. Очень специфичный город, скажу я. Там мазутная котельная на город работает, запах можно себе представить. Гулять там негде в принципе, кроме Беломорканала и округи, зрелище тоже на любителя (просто я любитель как разНет, не гуляю, правда 8-го Марта помогала матери на рынке тюльпаны продавать, хоть как-то отвлеклась) У меня лежит в холодильнике Комбилипен, попробую проколоть, кстати, спасибо за совет... Я с такой дыре живу, что и погулять негде...друзей нет... были только собутыльники, но с ними, естественно, не общаюсь... после всех дел домашних просто в телефон залипаю...фильмы иногда смотрю...
Спасибо большое! Да, мало бросить пить, надо еще и жизнь, быт, привычный уклад повернуть в другое русло, иначе быть срыву... Фильмы я тоже очень люблю, но в последнее время смотрю только турецкие сериалы, ничего в голову не лезет... еще я начинаю поправляться, когда выпивала, не ела... день-два попью, не ем неделю.... а тут заедаю, а для меня хуже некуда это... лучше быть худой алкашкой для меня, чем трезвой пухляшкойЯ год назад попала в чудный город Беломорск. Очень специфичный город скажу я. Там мазутная котельная на город работает, запах можно себе представить. Гулять там негде в принципе, кроме Беломорканала и округи, зрелище тоже на любителя (просто я любитель как раз).Так вот, я встретила двух женщин со скандинавскими палками гуляющим по автомобильной дороге, они шли навстречу машинам. Я спросила: "а что гулять негде?". Они засмеялись и говорят: "Так, а мы гуляем!". Они всегда там идут, идти просто больше негде и некуда им с палками этими ходить. Мы немного поговорили, они очень любят свой город таким какой он есть, много рассказали про него и окрестности, и они были так увлечены и позитивны, до сих пор с теплом их вспоминаю. Они всю жизнь там живут, всю жизнь... Город в специфичном состоянии мягко говоря, они выходят и просто идут и гуляют. И в тот момент мне все стало ясно и со мной и с этими женщинами.
Я желаю тебе обрести себя внутри и удачи в сухости.
Фильмы я обожаю, кино это моя страсть, можем и это обсуждать.![]()
Тоже трезвею при пьющем муже. Могу ему высказать , что мне неприятно и чтобы уменьшал, а то домой по месту прописки поедет пить. Нехрен колдырить!Да я тоже надеюсь, что это пройдет, весна, как никак... еще бы сожитель не пил и могз не выносил... быстрее может в себя пришла... хотя я и так на нет свела наше общение. На выходные к родителям уезжаю, дабы не видеть его, пишет пьяный или звонит, сразу в архив кидаю, что бы не читать... но как-то дискомфорт, боль, страх не отпускает...
Я как раз сейчас пухлик такой ничего)))Наела за 10 лет очень много....Ну, а что поделаешьСпасибо большое! Да, мало бросить пить, надо еще и жизнь, быт, привычный уклад повернуть в другое русло, иначе быть срыву... Фильмы я тоже очень люблю, но в последнее время смотрю только турецкие сериалы, ничего в голову не лезет... еще я начинаю поправляться, когда выпивала, не ела... день-два попью, не ем неделю.... а тут заедаю, а для меня хуже некуда это... лучше быть худой алкашкой для меня, чем трезвой пухляшкой"не могу найти плачущий смайлик..."
Да пусть пьет себе на здоровье, ему позволяет работа, здоровье, статус типа, он же мужик, мужики пьют и баб е....т, все до одного, но он меня затрагивает, говорит, что я животное, конченная алкашка и лучше мне повеситься или утопиться в ванной, таким ничтожествам как я, не умеющих спокойно выпить бутылочки шаманского, лучше не жить... и я все чаще задумываюсь... может он прав, он то бухает беспробудно и на работе всегда, а мне стоит 1-2 дня попить и я неделю лежу, умираю...Тоже трезвею при пьющем муже. Могу ему высказать , что мне неприятно и чтобы уменьшал, а то домой по месту прописки поедет пить. Нехрен колдырить!
Но в принципе в его дела не лезу. Мету свою сторону улицы. Занимаюсь, трезвостью, лежу в сторону духовности, планирую и провожу трезвый досуг, как одна так и с ним. И в отпуск одна могу и на встречу с НД. И его это все вроде стопарит по маленьку. И родственникам рассказывает как классно сходили то туда то сюда... И когда работа его задалбливает, раньше говорил напьюсь, а сейчас говорит: поехали в термы.
Принять надо, что ты это ты, а он это он. И он не будет себя вести так как хочешь ты. Ожидание и реальность нестыкуется. Но можно поставить условия ( от года трезвости если что), и если он захочет , то может что то и поменяется.
Ну вот у меня наоборот, я когда выпивала, не ела ничегоЯ как раз сейчас пухлик такой ничего)))Наела за 10 лет очень много....Ну, а что поделаешьЯ в употреблении все время жрала как не в себя, теперь вот потихоньку восстанавливаю все назад, и речь даже не про 20 кг наетого, а гораздо больше, так что ничего справимся и скинем лишнее.
![]()
Нет, лучше быть трезвой пухляшкой.лучше быть худой алкашкой для меня, чем трезвой пухляшкой
Радует, что я не одна такая, значит пройдет) а то мне и поделиться не с кем, я как будто одна на этом белом свете...У тебя еще и 3 месяцев сухости нет, а начинать всегда очень сложно.
Меня первые полгода точно ничего не радовало и настроение скакало жутко...
Думаю, чтобы если бы я тесно общалась на форуме, вообще с людьми, которые верят в меня, а не только проклинают и унижают, было бы куда легче, стимул бы был, вера в себя) а так возможно смысла не вижу в трезвой жизни... что то гавно, что то кака...Нет, лучше быть трезвой пухляшкой.![]()
Может его на вокзале забыть? В другом городе...Да пусть пьет себе на здоровье, ему позволяет работа, здоровье, статус типа, он же мужик, мужики пьют и баб е....т, все до одного, но он меня затрагивает, говорит, что я животное, конченная алкашка и лучше мне повеситься или утопиться в ванной, таким ничтожествам как я, не умеющих спокойно выпить бутылочки шаманского, лучше не жить... и я все чаще задумываюсь... может он прав, он то бухает беспробудно и на работе всегда, а мне стоит 1-2 дня попить и я неделю лежу, умираю...
А кто тебя тут проклинает и унижает и за что?Думаю, чтобы если бы я тесно общалась на форуме, вообще с людьми, которые верят в меня, а не только проклинают и унижают, было бы куда легче, стимул бы был, вера в себя) а так возможно смысла не вижу в трезвой жизни... что то гавно, что то кака...
Да не здесь, домашние...А кто тебя тут проклинает и унижает и за что?
Не получится, он вообще уникальный человек) жрёт, бьет, унижает, потом переворачивает так, что я виновата, провоцировала) как-то раз я ушла от него...или он от меня...не столь важно) так он рассказал всей нашей деревне, что я шл...ха, своим родителям тоже такого наговорил, что мы уже 2 года не общаемся, звонил мне и родителям с разных номеров и говорил, что убьет, застрелит, спите и бойтесь.... месяц угрожал, настраивал против соседей и тд.., а потом прибежал и начал прощения просить, я дура простила, в итоге до сих пор спустя 2 года вспоминает и упрекает меня....Может его на вокзале забыть? В другом городе...
Не скушно...Не получится, он вообще уникальный человек) жрёт, бьет, унижает, потом переворачивает так, что я виновата, провоцировала) как-то раз я ушла от него...или он от меня...не столь важно) так он рассказал всей нашей деревне, что я шл...ха, своим родителям тоже такого наговорил, что мы уже 2 года не общаемся, звонил мне и родителям с разных номеров и говорил, что убьет, застрелит, спите и бойтесь.... месяц угрожал, настраивал против соседей и тд.., а потом прибежал и начал прощения просить, я дура простила, в итоге до сих пор спустя 2 года вспоминает и упрекает меня....
А зачем живешь-то с таким? Думаешь изменится?Не получится, он вообще уникальный человек) жрёт, бьет, унижает, потом переворачивает так, что я виновата, провоцировала) как-то раз я ушла от него...или он от меня...не столь важно) так он рассказал всей нашей деревне, что я шл...ха, своим родителям тоже такого наговорил, что мы уже 2 года не общаемся, звонил мне и родителям с разных номеров и говорил, что убьет, застрелит, спите и бойтесь.... месяц угрожал, настраивал против соседей и тд.., а потом прибежал и начал прощения просить, я дура простила, в итоге до сих пор спустя 2 года вспоминает и упрекает меня....
Нравится поди. Ролевые игры же.А зачем живешь-то с таким? Думаешь изменится?
А вот на этот вопрос я не могу ответить, могу ответить почему пью, могу не пить очень долго, могу худеть на 10 кг в месяц, но зачем живу с ним и зачем возвращаюсь каждый раз-не знаю... и не знаю, как бороться с этим...может это любовь такаяА зачем живешь-то с таким? Думаешь изменится?