Конкор( для снижения давления)Витамины, чаи( мелисса, успокоительные сборы), уголь активированный, магний,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкор( для снижения давления)Витамины, чаи( мелисса, успокоительные сборы), уголь активированный, магний,
Что жопа болит.А че такого надо врачу сказать чтоб тоже прописал?
Меня выручала четвертинка коньяка на ночь. С водки не слезалось. Но на следующий день никаких опохмелов.Подскажите
Или сейчас терпит, ночь мучается, или завтра с утра, часов с пяти будешь ждать , когда магазины откроют.Выхожу из недельного запоя - сегодня растянул на день 0.7 водки, более менее, но опять сильный шторм. На ночь ещё не пил. Если не выпью не засну, стоит ли или терпеть? Подскажите
Завтра уже не хочу пить - сегодня натерпелсяИли сейчас терпит, ночь мучается, или завтра с утра, часов с пяти будешь ждать , когда магазины откроют.
Сам выбирай.
Рано или поздно придется терпеть.
Я целый год откладывал. )))
Значит терпи сейчасЗавтра уже не хочу пить - сегодня натерпелся
Жизнь подталкивает вначале намёками, потом подзатыльниками к трезвости.Пока пил потерял всех друзей - как дальше жить?
Да, вы правы. Сегодня поймал себя на мысли, что боюсь быть трезвый. Хочется просто залиться водкой и забыться, потерять этот страх. Тем более когда выпивал, то начиналась тяга к жизни. Сейчас прострация и непонимание как жить дальше. Умирать тоже не хочу. Какое-то пограничное состояние. За полдня выпил 2 кружки сладкого чая и 2 стакана воды. Не ем. Иногда вырубает на часок. Может есть у кого-нибудь совет как выкарабкаться?Жизнь подталкивает вначале намёками, потом подзатыльниками к трезвости.
Привет.Да, вы правы. Сегодня поймал себя на мысли, что боюсь быть трезвый. Хочется просто залиться водкой и забыться, потерять этот страх. Тем более когда выпивал, то начиналась тяга к жизни. Сейчас прострация и непонимание как жить дальше. Умирать тоже не хочу. Какое-то пограничное состояние. За полдня выпил 2 кружки сладкого чая и 2 стакана воды. Не ем. Иногда вырубает на часок. Может есть у кого-нибудь совет как выкарабкаться?
То есть я не алкаш?)))Привет.
Ты выпил две кружки сладкого чая.
На умирающего не похоже.
ещё и спищь часок.
Белочка не предвидится.
Тебе просто хочется, чтобы это прекратилось. Сразу.
Алкаш должен страдать!
Иначе, как ему решиться бросить пить?
А сам как думаешь?То есть я не алкаш?)))
Где я это написал? )))То есть я не алкаш?)))
Привет! Тебе может вместо спортзала, в АА пойти. Явно больше будет пользы. Ты с мая месяца уже тут и всё на том же месте.Польша
Мне 41. Занимаюсь спортом чтобы уйти от стресса но и конечно чтобы выглядеть хорошо. В личной жизни все сложно, мужчина есть но не хочет жениться, не знает что я пью . Он поляк , и особо не разговариваем о личном. Проводим вместе время, спортзал. Но чтобы о личном что на душе твориться не разговаривает. Он считает что каждый должен решать свои проблемы сам
Так и поступлю. А как белочку без врачей вылечить? Везде пишут на второй/третий день приходитГде я это написал? )))
Алкаш.
Как все мы здесь.
Пей, спи по часику, жди , пока твой организм переварит весь яд.
Это не происходит мгновенно.
Даже в психушке, под капельницами пришлось мне три дня на первом посту лежать.
Только потом в общество выпустили.
А зачем тебе лечить то, чего у тебя не будет?Так и поступлю. А как белочку без врачей вылечить? Везде пишут на второй/третий день приходит