как выйти из абстиненции?

Эх, я вот в свои 25, то же ловил абстягу , а потом начал в фарму, облегчающую втягиваться, и собрал дома коллекцию опохмельную - глав врачом для алкашей друзей стал - похметологом, кандидатом похмельных диванных наук, так еще лет 10 промурыжился. Надеюсь тебе раньше удастся осознать урон алкашки.

Эх, я вот в свои 25, то же ловил абстягу , а потом начал в фарму, облегчающую втягиваться, и собрал дома коллекцию опохмельную - глав врачом для алкашей друзей стал - похметологом, кандидатом похмельных диванных наук, так еще лет 10 промурыжился. Надеюсь тебе раньше удастся осознать урон алкашки.
теперь твёрдо решил или фраму не выкинул :mysterious:

да. выхода там нет.

сорвался 1 января... прихожу домой с работы, а в холодильнике бутылка шампанского, видимо родственники без меня праздновали оставили... просто выпил её сразу, потом еще в магазин и понеслась... пошло опять по графику, после работы в магазин и бухать два дня, опять на работу и по кругу, в последние дни бухал два дня, закидывался таблеткой феназепама с утра чтобы абстинягу снять и шел на работу на двое суток, потом домой снова пить... от форума пароль забыл, но почту вспомнил, сбросил щас.... надо счетчик новый ставить....

Последнее редактирование:
буду держаться снова. сижу, потряхивает немного от того, что не выпил как обычно, завтра снова на работу, эх... не знаю что там будет, надеюсь не накроет

В начале темы ты писал, что в АА собирался, когда сильно перепугался и скорая приезжала. Не дошел?
не дошел на собрания, да... только их тему изучал и видео смотрел

Назад
Сверху Снизу