Мы - свободны, они - рабы.облегчение неимоверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы - свободны, они - рабы.облегчение неимоверное
теперь твёрдо решил или фраму не выкинулЭх, я вот в свои 25, то же ловил абстягу , а потом начал в фарму, облегчающую втягиваться, и собрал дома коллекцию опохмельную - глав врачом для алкашей друзей стал - похметологом, кандидатом похмельных диванных наук, так еще лет 10 промурыжился. Надеюсь тебе раньше удастся осознать урон алкашки.
Выкинешь ее:) но решил конечно же твердотеперь твёрдо решил или фраму не выкинул
ясно понятноВыкинешь ее:) но решил конечно же твердо
вы всеравно рабыМы - свободны, они - рабы.
да. выхода там нет.Эх, я вот в свои 25, то же ловил абстягу , а потом начал в фарму, облегчающую втягиваться, и собрал дома коллекцию опохмельную - глав врачом для алкашей друзей стал - похметологом, кандидатом похмельных диванных наук, так еще лет 10 промурыжился. Надеюсь тебе раньше удастся осознать урон алкашки.
Привет.Чего автор вышел с абстяги то?да. выхода там нет.
это к автору а не ко мне )Привет.Чего автор вышел с абстяги то?
Аааа,Лан тогдаэто к автору а не ко мне )
С пятерочкой тебя отличницаАааа,Лан тогда
В начале темы ты писал, что в АА собирался, когда сильно перепугался и скорая приезжала. Не дошел?буду держаться снова.
не дошел на собрания, да... только их тему изучал и видео смотрелВ начале темы ты писал, что в АА собирался, когда сильно перепугался и скорая приезжала. Не дошел?
Это нормально, до АА надо до бухаться, впрочем, как и для всех других мероприятий по прекращению пития.не дошел на собрания,