А между астенией и апатией- обжираловкаДа, у меня тоже. То астения, то апатия, то всё вместе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А между астенией и апатией- обжираловкаДа, у меня тоже. То астения, то апатия, то всё вместе.
Обжираловка тоже была. Сейчас не жру почти, уже пару недель. То ли от стресса, то ли уже не надо.А между астенией и апатией- обжираловка
Я ещё пока жру Боюсь стрессов( не умею с ними никак справлятьсяОбжираловка тоже была. Сейчас не жру почти, уже пару недель. То ли от стресса, то ли уже не надо.
Я терплю всё как могу. У меня невроз обострилась. Хотя я на антидепрессантах. Немеет лицо, конечности. Как бы не пришлось опять нейролептики подключать.Я ещё пока жру Боюсь стрессов( не умею с ними никак справляться
Давай, держись!!! Надо, наверное, к неврологу тебе. У меня очень сильные головные боли были первые недели три. Я тоже на фарме, а то так невывожуЯ терплю всё как могу. У меня невроз обострилась. Хотя я на антидепрессантах. Немеет лицо, конечности. Как бы не пришлось опять нейролептики подключать.
Спасибо за поддержку!Давай, держись!!! Надо, наверное, к неврологу тебе. У меня очень сильные головные боли были первые недели три. Я тоже на фарме, а то так невывожу
Антидепрессанты нужно подбирать и менять, в зависимости от результата. Еще психотерапия хорошо помогает, те же самые АА, как терапевтическое сообщество работает, найди комфортную тебе группу и ходиЯ терплю всё как могу. У меня невроз обострилась. Хотя я на антидепрессантах. Немеет лицо, конечности. Как бы не пришлось опять нейролептики подключать.
Молодец, но не столько спонсор с программой, сколько самма группа вытягивает, коллективное бессознательное.Я в АА со второй недели трезвости. Спонсор, шаги, все дела.
Онлайн группы несколько раз в неделю. Служение взяла.Молодец, но не столько спонсор с программой, сколько самма группа вытягивает, коллективное бессознательное.
Офлайн, живые группы?
Это симптомы отвыкания.Да, у меня тоже. То астения, то апатия, то всё вместе.
Пить меня не тянет и трезвая жизнь мне нравится. У меня серьёзные проблемы в семье. От этого тяжкоКак успехи? Ты держись, первое время тяжко будет. Но потом..... Потом будет хорошая трезвая жизнь. Эх помню эти времена, когда не пил. Нравилось быть трезвым. Сейчас опять бросаю
Все наладится. Время все лечит. Кроме алкоголизма -это мы должны вылечит самостоятельноПить меня не тянет и трезвая жизнь мне нравится. У меня серьёзные проблемы в семье. От этого тяжко
Все наладится. Время все лечит. Кроме алкоголизма -это мы должны вылечит с
Ну в такой ситуации я уже была в первом браке. За два года ничего не излечилось, пришлось развестись.Все наладится. Время все лечит. Кроме алкоголизма -это мы должны вылечит самостоятельно
Когда в семье проблемы, это большой стресс. Знаю, тоже разводился. Ты главное держи себя в руках.Ну в такой ситуации я уже была в первом браке. За два года ничего не излечилось, пришлось развестись.
Спасибо, держу! Пить не собираюсь. Могу и убить его в пьяном состоянии.Когда в семье проблемы, это большой стресс. Знаю, тоже разводился. Ты главное держи себя в руках.
Этого точно не надо. В пьяном угаре можно дел наделатьСпасибо, держу! Пить не собираюсь. Могу и убить его в пьяном состоянии.