Спасибо!@Наташа2024, с месяцем трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Наташа2024, с месяцем трезвости!
Спасибо! Хорошо всё. Вирусняк подцепила, лежу, лечусьС месяцем! Как сейчас дела?
Тоже подцепила и тоже лежу лечусь)Спасибо! Хорошо всё. Вирусняк подцепила, лежу, лечусь
Сейчас многие болеют, хотя сентябрь у нас был тёплый. Странное делоТоже подцепила и тоже лежу лечусь)
Привет! СпасибоПривет, с месяцем тебя
Спасибо! Как твои дела?
Тяги нет. Желания выпить тоже. Чему очень рада.Спп
Спасибо! Как твои дела?
Поздравляю с первой датой!Спасибо! Хорошо всё. Вирусняк подцепила, лежу, лечусь
Вирус подцепила. Слабость жуткая, а деревья купили, сажать надо было. Вот и сажали сегодня. Устала ужасно, еле шла потом. Но, справилась же.Тяги нет. Желания выпить тоже. Чему очень рада.
Регулярно в целях профилактики , смотрю видео по профилю.
Как ты, Наташа? Как настроение? Месяц позади. Это много стоит!! Так держать
Спасибо!Поздравляю с первой датой!
Горячие напитки (чай, кофе, компот). Прогулки, если позволяет состояние на свежем воздухе и приятное общение)) .Девочки, болеющие сейчас, чем лечите вирусняк?! Тоже болею и задолбалась уже
Чай с мёдом, лимоном, имбирём. Нос капаю, горло брызгаю.Девочки, болеющие сейчас, чем лечите вирусняк?! Тоже болею и задолбалась уже
Температуры у меня не было. Противовирусное что-нибудь пьёшь?у меня только температура до 38, голова болит иногда и иногда ломят суставы. я уже не могу смотреть на травяные чаи и всякие лимоны-мёды ща опять буду сбивать температуру... что за фигня?
Всем нам скорейшего выздоровления!
нет. только чаи, всякие витамины и парацетомол, если сбиваю температуруТемпературы у меня не было. Противовирусное что-нибудь пьёшь?