Gaba?Не пила его, в Европе нет. Но пила аналог. Именно в сильных отходах когда: давление, трясучка, тревожность и тд - просто спасение. + от белки спасёт 100%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gaba?Не пила его, в Европе нет. Но пила аналог. Именно в сильных отходах когда: давление, трясучка, тревожность и тд - просто спасение. + от белки спасёт 100%.
Ну а как ты думаешь в больничках алкогольный дилириум снимают ? :) всеми этими же препаратами.От белки спасет?
Я читала твою тему тоже...@Бри Ван Де Камп, похоже, что я тоже свои психпроблемы напила(
Добрый день. Ты здесь давно, можно спросить? Вот я создала тему и хочу туда добавлять информацию о своём выздоровлении. Как надо? Создать новую тему или туда писать? Туплю немного(Я читала твою тему тоже...
Там описано, пью дома, не езжу даже на моря... Ничего не хочу и т.п.
Да, ты эту апатию напила, организм не вывозит. Не пей, все поправится.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Добрый день. Ты здесь давно, можно спросить? Вот я создала тему и хочу туда добавлять информацию о своём выздоровлении. Как надо? Создать новую тему или туда писать? Туплю немного(
Пиши в теме, которая у тебя уже есть)Добрый день. Ты здесь давно, можно спросить? Вот я создала тему и хочу туда добавлять информацию о своём выздоровлении. Как надо? Создать новую тему или туда писать? Туплю немного(
Здравствуйте а можно ещё так @Брииииишенька
Привет, Нарушка! Всё хорошо. Правда, день на день не приходится. Иногда такая апатия и астения накатывает, приходится большие усилия прикладывать, чтобы функционировать. Да и тревожность бывает. Ты как?@Наташа2024, Наташенька, привет!! Как дела? Настроение?
А в чем думаешь причина апатии и астении? В том, что много времени свободного стало? Или перестройка организма на функционирование без алкоголя идёт?Иногда такая апатия и астения накатывает, приходится большие усилия прикладывать, чтобы функционировать
Нормально. Радуюсь жизни без алкоголя.Ты как?
Да, времени свободного у меня немного. Обязанностей различного характера много. Каждый день за рулём, вечные дела. Сегодня на всё плюнула, три часа лежала. Астения и апатия, наверное, от отказа. Через год будет понятно от чего. Но, когда я пила сил у меня вообще не было. Последние три года жила с вечным бессилием.
Опыт коллег с форума гласит, что себя беречь надо. Значит ты на правильном пути!!Сегодня на всё плюнула, три часа лежала
Спасибо!@Наташа2024, с палиндромом тебя!!
Привет! Поздравляю и датой! Я тоже по шагам пошла. Пока на 1 шаге. Выпить не тянет, но появилась астения( Пусть твой счётчик только растётВсем привет! Не пью 2,5 месяца. Чувствую себя по-разному. Выпить не тянет. Часто снится, что я бухаю. Иду по Шагам. Сейчас на 4 шаге. Настиг кризис в семейной жизни. Тяжело.
Да, у меня тоже. То астения, то апатия, то всё вместе.Привет! Поздравляю и датой! Я тоже по шагам пошла. Пока на 1 шаге. Выпить не тянет, но появилась астения( Пусть твой счётчик только растёт
На твоём сроке сил вообще не было. В последний месяц бывает вполне приличное самочувствие. Но, пока нестабильно всё.Как с самочувствием дела? Сил нет вообще, то ли осень то ли старость, то ли алкоголь ещё не вышел..