Не пью третий день. Абстиненция.

Neurol ( он же ксанекс, только с него не мажет спать так сильно ). Но если удавалось достать Диазепам ( жидкий валиум ) то это было спасение. Только от всех этих таблеток можно не плохо так упороться если с алко смешать. Так что нужно быть очень осторожным.

Я читала твою тему тоже...
Там описано, пью дома, не езжу даже на моря... Ничего не хочу и т.п.
Да, ты эту апатию напила, организм не вывозит. Не пей, все поправится.
Добрый день. Ты здесь давно, можно спросить? Вот я создала тему и хочу туда добавлять информацию о своём выздоровлении. Как надо? Создать новую тему или туда писать? Туплю немного(

Добрый день. Ты здесь давно, можно спросить? Вот я создала тему и хочу туда добавлять информацию о своём выздоровлении. Как надо? Создать новую тему или туда писать? Туплю немного(
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Пиши в теме, которая у тебя уже есть)
Делись, зови кого хочешь через @)
Например Квитусяяя @Quit :-ee:

@Наташа2024, Наташенька, привет!! Как дела? Настроение?
Привет, Нарушка! Всё хорошо. Правда, день на день не приходится. Иногда такая апатия и астения накатывает, приходится большие усилия прикладывать, чтобы функционировать. Да и тревожность бывает. Ты как?

Иногда такая апатия и астения накатывает, приходится большие усилия прикладывать, чтобы функционировать
А в чем думаешь причина апатии и астении? В том, что много времени свободного стало? Или перестройка организма на функционирование без алкоголя идёт?
Нормально. Радуюсь жизни без алкоголя.
(симптомы ПАМ, как я думаю периодически бывают).

А в чем думаешь причина апатии и астении? В том, что много времени свободного стало? Или перестройка организма на функционирование без алкоголя идёт?

Нормально. Радуюсь жизни без алкоголя.
(симптомы ПАМ, как я думаю периодически бывают).
Да, времени свободного у меня немного. Обязанностей различного характера много. Каждый день за рулём, вечные дела. Сегодня на всё плюнула, три часа лежала. Астения и апатия, наверное, от отказа. Через год будет понятно от чего. Но, когда я пила сил у меня вообще не было. Последние три года жила с вечным бессилием.

Всем привет! Не пью 2,5 месяца. Чувствую себя по-разному. Выпить не тянет. Часто снится, что я бухаю. Иду по Шагам. Сейчас на 4 шаге. Настиг кризис в семейной жизни. Тяжело.

Всем привет! Не пью 2,5 месяца. Чувствую себя по-разному. Выпить не тянет. Часто снится, что я бухаю. Иду по Шагам. Сейчас на 4 шаге. Настиг кризис в семейной жизни. Тяжело.
Привет! Поздравляю и датой! Я тоже по шагам пошла. Пока на 1 шаге. Выпить не тянет, но появилась астения( Пусть твой счётчик только растёт :kiss2:

Привет! Поздравляю и датой! Я тоже по шагам пошла. Пока на 1 шаге. Выпить не тянет, но появилась астения( Пусть твой счётчик только растёт :kiss2:
Да, у меня тоже. То астения, то апатия, то всё вместе.

Как с самочувствием дела? Сил нет вообще, то ли осень то ли старость, то ли алкоголь ещё не вышел..
На твоём сроке сил вообще не было. В последний месяц бывает вполне приличное самочувствие. Но, пока нестабильно всё.

Назад
Сверху Снизу