Я трезв третий день или проще сказать что в неделю я бываю трезв три дня !

Я и по месяцу не пил.Блин и пил неделями по не многу а потом отходил по три дня а потом снова и снова .Поработаю немного денег жене отдам а потом хожу и прошу и прошу Вообщем пока всё не пробухаю , потом займу отдам .Ну а потом меня приучили к спирту а он дешёвый тут та и можно в яме седеть долго !

Ну вот и возьми себе за правило: сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах.
А завтра опять: утром проснулся и снова не пью.
Читай тут темы с пометкой важно, форум не забрасывай, пиши тут.
Волшебной таблетки нет. Есть только один секрет: не пить первой рюмки.

Но точно хочу всё прекратить хоть и трудно Ребят у нас весь двор пьёт или умер от этого ! Было 4 друга все уже там и все говорили а что делать )))
Привет коллега.
Перспектива закончить как 4 друга велика.Думай,решай, делай.
@Сергуня про скайп дело говорит. Попробуй, а там может и в живую пойдёшь.Не страшней чем вперед ногами уехать.Тебе общение ,поддержка и конкретная программа нужна. Сам можешь не потянуть.

Я уже, помню, так устала.
Но я не знала, что можно просто не пить. Я так привыкла мучиться, что все это бросание мне казалось подвигом и страшной мукой. А как ввязалась, оказалось все не так уж и страшно.
Потихоньку, маленькими шажочками можно научиться всему. Ставь счетчик и вперед.

Спасибо всем , буду бороться !
Ты по другому себе это представь.
Просто переводишь стрелки путей и твой паровоз переходит на другую линию. Паралельно катится вся алкашка, а ты катишь своим трезвым путём.
Не так это и сложно,понять и немного в жизни поменять. Информации предостаточно. Но в одиночку справиться бывает трудно. Потому и форум,группы и тд.

К сожалению есть такая проблема в небольших городах,где практически все друг друга знают. Могут просто увидеть входящим или выходящим. И все,сарафанное радио очень быстро сделает свое дело. Мало того,что все будут косится так еще потом и на работу не устроишься,кому нужен алкоголик,пусть и бросающий,а вдруг срыв.
думаешь никто не знает и не догадывается? Когда не бухаешь с пол годика вычисляешь алков из топлы за пол секунды. Не стыдно бухать почему то, но стыдно признать себя больным и попросить помощи.

Ребята всё круто Трезв как стекло ! Жизнь прекрасна , пробую бросить без кодировки ( сила воли ))) страшная штука !!!

Ребята всё круто Трезв как стекло ! Жизнь прекрасна , пробую бросить без кодировки ( сила воли ))) страшная штука !!!
Да, страшная.
Рассчитываешь на нее. Даже что-то получается. А потом..... Раз, и не работает.
Страшная штука.

Всё круто , жизнь ключом и всё работает !!! Сила воли и разум ! Я алканафт и я не пью !!! )))) 4 день ))) И ваще удачный день приобрёл подстаканник лиса и козлёнок КРАСАТА 40 год СССР ваще крута

Последнее редактирование:
Всё круто , жизнь ключом и всё работает !!! Сила воли и разум ! Я алканафт и я не пью !!! )))) 4 день ))) И ваще удачный день приобрёл подстаканник лиса и козлёнок КРАСАТА 40 год СССР ваще крута
Это хорошо,когда все хорошо. Держись. Подстаканник это интересно,щас такой баксов 50 наверное стоит. Главное не на алкоголь потратил. Теперь пей хороший чай.удачи!

С силой воли у нас все сложно. Но не пей сегодня.
Не не я кремень , сила воли и скальные нервы а также слово данное мной сильны как не когда ! Традиция пятница вроссшая корнями вот что страшит алкаша )))))!

Да ты прям не то, чтоб идешь по граблям, ты по ним прыгаешь довольный)
Раньше-то чего, не было силы воли? А где ты её взял теперь?

Да ты прям не то, чтоб идешь по граблям, ты по ним прыгаешь довольный)
Раньше-то чего, не было силы воли? А где ты её взял теперь?
Всегда при мне была сила и воля , кремень моё слово ! ( но как пятница так пипец ))) типа слово та моё я дал я и взял )))

Назад
Сверху Снизу