Так вчера звонил?
О, нет .. Я с алкоголиками не общаюсь...)) И пьяного секса тоже больше не хочу.. Все в прошлом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вчера звонил?
О, нет .. Я с алкоголиками не общаюсь...)) И пьяного секса тоже больше не хочу.. Все в прошлом...
По трезвому секс??? А шо это. . я и не пробовал. .
Тож один. . может по скайпу?
/// *O_v*
Мерзкий юмор..
пережила? и что дальше?Добрый день.Страх, что усну и не проснусь. Мурашки какие то по телу бегают, судороги... Вобшем по ходу белка прийдет сегодня.. Пережить бы вечер..((
пережила? и что дальше?Добрый день.Страх, что усну и не проснусь. Мурашки какие то по телу бегают, судороги... Вобшем по ходу белка прийдет сегодня.. Пережить бы вечер..((
пережила? и что дальше?
провидец мля.. шо, не трезвеется в одиночку??На алкашеском - это я побежала за бухлом/// *CRAZY*
провидец мля.. шо, не трезвеется в одиночку??
Не обращай внимания,местные алкоголики. Парочка, телок да ярочка )Одни юмористы собрались.. ))
Ладно, спокойной ночи.
Попробую уснуть ..((
а ты кто? мальчик или девочка?Не обращай внимания,местные алкоголики. Парочка, телок да ярочка )
Добрых снов! Свет )
а я не пьюА тебе?
А по аватарке с цветочками не понятно?а ты кто? мальчик или девочка?
а я не пью
А по аватарке с цветочками не понятно?
Ха, дрочуны скайповские бунтуют..)) Полнолуние что ли ? Видимо в реале уже женщины не дают.?))
Заняться человеку нечем.
Иди дрочи в другую тему...Мерзкий типок.