LiliLu
Активный участник
Интересно. Не думала в таком ключе.Так это просто отупение алкогольное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. Не думала в таком ключе.Так это просто отупение алкогольное.
Но я бы к такому психологу "специалисту" не пошла))
Психологи, особливо девочки, они такие кавайненькие.И я бы испугался.
Ага, сначала кавайненькие, а потом раз - сколько лет вам было когда вы в первый раз мастурбировалиПсихологи, особливо девочки, они такие кавайненькие.![]()
Фигня какая. Говоришь ей нагло так - дрочить почётно и наблюдаешь за реакцией. Они так мило краснеют.:)Ага, сначала кавайненькие, а потом раз - сколько лет вам было когда вы в первый раз мастурбировали![]()
Да ты ,Боря, ещё Японский знаешь !кавайненькие.![]()
Любил анимешниц лет 15 назад. Они прикольные.Да ты ,Боря, ещё Японский знаешь !
Настоящий самурай !
У которого только путь !
![]()
Надеюсь, что не такЛюбил анимешниц лет 15 назад. Они прикольные.![]()
дрочить почётно
Анимешницы интересные. Ты в той тусе не вращался, что ли?Надеюсь, что не так![]()
Да я ж щегол , мне 36Анимешницы интересные. Ты в той тусе не вращался, что ли?![]()
ничё не понял. Это что то на молодёжном?Да я ж щегол , мне 36
Я по фишкам
Либо у меня дважды два 2х2 канала не было![]()
А чё , такие даже фестивали есть ?ничё не понял. Это что то на молодёжном?
А так никогда не поздно. Я на анимефест в воронеж по весне съезжу. Приглашают.
А как же.А чё , такие даже фестивали есть ?
Ты смотри, Боря, там тугоанимэсиси !![]()
Доброе утро! Правильно, лучше избегать подобных мероприятий. Ты молодец, что устоялаВчера было испытание для моей трезвости, пришлось посетить мероприятие, предполагающее употребление шампанского. Ужасно не хотелось идти, но вариантов отказаться не было. Единственное, что меня спасло - это то, что я заранее запланировала возвращение домой поздно, когда магазины уже не работают. Около мероприятия купить негде, это тоже удача. А то потащилась бы в метро с пакетом шампанского.
Плюс я дома заранее подготовила бутылку холодного лимонада и сразу выпила, как зашла домой, как я сделала бы с холодным пивом. После лимонада тяга полностью испарилась, но пока на подобные мероприятия я подписываться не буду. Слишком уж большой соблазн.
Правильно! В метро с шампанским ездят либо аристократы либо дегенераты!А то потащилась бы в метро с пакетом шампанского.
Да нет, что тут занудного, нормальный вопрос) Пока живу по советам, которые здесь написали - много ем, читаю форум. Прочитала про 12 шагов, приняла к сведению. В АА группу тоже подписалась, читаю, но мне как-то не зашло, если честно. Молятся они там постоянно. Наверное, надо еще группы посмотреть.@Африканда , привет. Если покажусь занудой, то так оно и есть - я зануда. Расскажи нам, какие шаги в направлении обретения трезвости Ты уже предприняла и какие собираешься предпринять?
Я вчера все прокляла, что пошла) Но делать нечего было, мероприятие было запланировано еще в сентябре, отказаться нереально. Но на будущее точно никаких развлечений с алко. Я их и в употребе-то не любила. Вот редко когда движуха с пьяными заканчивается хорошо, лучше уж дома в безопасности питьДоброе утро! Правильно, лучше избегать подобных мероприятий. Ты молодец, что устоялаНо лучше не испытывать себя на маленьких сроках.
Чай )лучше уж дома в безопасности пить
Раз не выпила - значит это было так надо и на пользу.Я вчера все прокляла, что пошла)