Он у тебя дебил?Он мне вчера рассказал: "Сижу на лавке,пиво пью. Подходит парень лет 15,просит закурить. Я ему даю, и спрашиваю, будет ли он пиво пить. Он отказался." Т.е. детей спаивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он у тебя дебил?Он мне вчера рассказал: "Сижу на лавке,пиво пью. Подходит парень лет 15,просит закурить. Я ему даю, и спрашиваю, будет ли он пиво пить. Он отказался." Т.е. детей спаивает.
Отринуть такого друга!Он мне вчера рассказал: "Сижу на лавке,пиво пью. Подходит парень лет 15,просит закурить. Я ему даю, и спрашиваю, будет ли он пиво пить. Он отказался." Т.е. детей спаивает.
У нас в городе в основном такие. У меня два знакомых не пьют. Так у них свои тараканы в голове.Он у тебя дебил?
Читала форум, там одна девушка пишет:"начала пить,когда друг приходил с бутылкой. Друга нет. Алкоголь остался."Отринуть такого друга!
Где ты живешьЧитала форум, там одна девушка пишет:"начала пить,когда друг приходил с бутылкой. Друга нет. Алкоголь остался."
Живу на юге Кузбассе. А ты?Где ты живешь
Краснодарские землиЖиву на юге Кузбассе. А ты?
Какая погода? У нас плюс 25,солнце. Утром 6 было. В Краснодаре таких перепалог нет.Краснодарские земли
Таких перепадов. На телефоне пишуКакая погода? У нас плюс 25,солнце. Утром 6 было. В Краснодаре таких перепалог нет.
Не начались, а стали заметны без алкоанестезии.Вот, начались проблемы со зровьем.
в бюро прогнозов те надо)Старая добрая тролльчатина )
А ты читать начала что про алкоголизм, про состояния в первый год?Что же так все время кушать хочу?
Грешно смеяться, но раз биполярка, то депрессивную стадию ( решила не звонить) сменила маниакальная ( взяла и позвонила).... А вообще у тебя конечно флэш рояль чтобы пить и наркоманить, как будто придуманная история, и биполярка и брат наркоман.... Капец какой то. Обмануть тягу невозможно, можно не доводить до нее... У меня в подписи стадии развития тяги, самое главное не подходить даже к первой стадии... Если есть эйфорические ожидания - пиши пропало,... а чтобы их не было, необходимо обесценить алкоголь, понять что он ничего не дает и не давал, а забирает практически все - впечатления от жизни смазанные, вся жизнь сводится к употреблению, желания и мечты угасают, я уж не говорю про явное - похмелье, риски для жизни и здоровья, потеря денег, работы, семьи и тд и тпКак обмануть тягу? Сижу одна дома. Я на инвалидности
Опять захотела пива. Решила другу не звонить, который спаивает. Взяла и позвонила. Тут еще такое дело, у меня биполярка.
понимания мало, это прочувствовать бы и принять внутри, это процесс.обесценить алкоголь, понять что он ничего не дает и не давал
проявляться начали, это только начало, зато понятно станет, что там со здоровьем без наркоза.Вот, начались проблемы со зровьем.
Да, я читаю. И ксати на алкоголь тянуть не стало. Только таблетки начала пить по заболеванию, так исчезла тяга.А ты читать начала что про алкоголизм, про состояния в первый год?