Третий день не пью

Он мне вчера рассказал: "Сижу на лавке,пиво пью. Подходит парень лет 15,просит закурить. Я ему даю, и спрашиваю, будет ли он пиво пить. Он отказался." Т.е. детей спаивает.
Отринуть такого друга!

Как обмануть тягу? Сижу одна дома. Я на инвалидности
Опять захотела пива. Решила другу не звонить, который спаивает. Взяла и позвонила. Тут еще такое дело, у меня биполярка.
Грешно смеяться, но раз биполярка, то депрессивную стадию ( решила не звонить) сменила маниакальная ( взяла и позвонила).... А вообще у тебя конечно флэш рояль чтобы пить и наркоманить, как будто придуманная история, и биполярка и брат наркоман.... Капец какой то. Обмануть тягу невозможно, можно не доводить до нее... У меня в подписи стадии развития тяги, самое главное не подходить даже к первой стадии... Если есть эйфорические ожидания - пиши пропало,... а чтобы их не было, необходимо обесценить алкоголь, понять что он ничего не дает и не давал, а забирает практически все - впечатления от жизни смазанные, вся жизнь сводится к употреблению, желания и мечты угасают, я уж не говорю про явное - похмелье, риски для жизни и здоровья, потеря денег, работы, семьи и тд и тп

обесценить алкоголь, понять что он ничего не дает и не давал
понимания мало, это прочувствовать бы и принять внутри, это процесс.
попробуй сходи на живую группу, Перова, предрассудки свои про секту выкинь, и сходи, там много дельного и реальная помощь, ну и ключи как раз к таким пониманиям.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу