Третий день не пью

Привет, Ольга!
Ну, четвёртый или какой - лишь бы трезвый!
Тут говорят, помогает установка: "я не пью сегодня". Не строить больших планов и не ждать сразу "плюшек".
Все алкоголики с большими сроками трезвости начинали с малого...
Спасибо

Сходила в магазины, лимонад купила. Чаем затарилась. У нас сегодня плюс 25 - на лавках квасят пиво
В общем держусь пока

Кушай все, что хочешь. Когда состояние психическое более менее стабилизируется тогда и будешь следить за фигурой

Сходила в магазины, лимонад купила. Чаем затарилась. У нас сегодня плюс 25 - на лавках квасят пиво
В общем держусь пока
Мне первые сухие денечки помогало общение на форуме, я не просил советов и помощи, поддержки последний раз, просто общался, прикалывался, помогал советами новичкам как мог )) зря уходишь с форума на долго..

Привет, Перова Ольга. Ну как ты?
Привет. Все нормально. Не пью. Музыку слушаю. Как советовали побольше воды пью. Дневник пишу. Посчитала что не пила ничего с 28 до 38 лет. А не курю уже 14 лет. Пить бросала сама из-за детей. А курить кодировалась.

Мне первые сухие денечки помогало общение на форуме, я не просил советов и помощи, поддержки последний раз, просто общался, прикалывался, помогал советами новичкам как мог )) зря уходишь с форума на долго..
Домашние дела, дневник, гуляю. Даже в гости сходила к родне и другу. Другу сказала,что кодируюсь сегодня по Довженко. А у него в холодильнике водка и пиво. Но при мне он не пил.

Домашние дела, дневник, гуляю. Даже в гости сходила к родне и другу. Другу сказала,что кодируюсь сегодня по Довженко. А у него в холодильнике водка и пиво. Но при мне он не пил.
А что за друг?

Короче, все в таком стиле
Я что из ежей увидела: ёж с пистолетом (хотя это прибор), ёж на адской машине, ёж хочет кого-то зажарить на шашлык, одинокий ёж за столом со свечой.
Мне пора к психиатру, это ежиный тест Роршаха, по ходу.

Мимолетные встречи, От которых немного горчит, Быстротой расставаний, Вы врываетесь в мысли. Снова со мной- мимолетные дни, Как цветные ночные огни, Сладковатой гитарной струной По ступеням подьезда. Неумелые прикосновенья Несмелой рукой...

Прибежали в избу дети, тормошат отца:
Тятя, тятя, там без тебя
Опохмеляюцца.

Но у него спиртное в холодосе.
Нам такой друг не нужен.
Он мне вчера рассказал: "Сижу на лавке,пиво пью. Подходит парень лет 15,просит закурить. Я ему даю, и спрашиваю, будет ли он пиво пить. Он отказался." Т.е. детей спаивает.

Назад
Сверху Снизу