Третий день не пью

Грешно смеяться, но раз биполярка, то депрессивную стадию ( решила не звонить) сменила маниакальная ( взяла и позвонила).... А вообще у тебя конечно флэш рояль чтобы пить и наркоманить, как будто придуманная история, и биполярка и брат наркоман.... Капец какой то. Обмануть тягу невозможно, можно не доводить до нее... У меня в подписи стадии развития тяги, самое главное не подходить даже к первой стадии... Если есть эйфорические ожидания - пиши пропало,... а чтобы их не было, необходимо обесценить алкоголь, понять что он ничего не дает и не давал, а забирает практически все - впечатления от жизни смазанные, вся жизнь сводится к употреблению, желания и мечты угасают, я уж не говорю про явное - похмелье, риски для жизни и здоровья, потеря денег, работы, семьи и тд и тп
Мечты точно угасают, их просто нет. Зато сейчас у меня энергии много. Сегодня, например, с утра на дачу, потом на дамбу гулять, потом по магазинам с другом, потом ему окна помыла. 24 сейчас часа
А я на сайте. Держусь. Лечу манию. На алкоголь не тянет.

понимания мало, это прочувствовать бы и принять внутри, это процесс.
попробуй сходи на живую группу, Перова, предрассудки свои про секту выкинь, и сходи, там много дельного и реальная помощь, ну и ключи как раз к таким пониманиям.
В моем городе нет таких реальных групп.

Вот и еще один трезвый день прошел, не смотря на то, что рядом пили пиво. Никакой тяги явной не было. Провокация была, он поставил банку пива рядом со мной. Я удивилась, подвинула ему это пиво, а себе налила сок.

Вот и еще один трезвый день прошел, не смотря на то, что рядом пили пиво. Никакой тяги явной не было. Провокация была, он поставил банку пива рядом со мной. Я удивилась, подвинула ему это пиво, а себе налила сок.
Привет!А зачем ты себя триггеришь?Что за игрушки с подсознанием?Читай Горски,срыв начинается задолго до того,как ты хлебнешь!А у тебя какие-то кошки-мышки ,есть тяга-нет тяги.

Привет!А зачем ты себя триггеришь?Что за игрушки с подсознанием?Читай Горски,срыв начинается задолго до того,как ты хлебнешь!А у тебя какие-то кошки-мышки ,есть тяга-нет тяги.
Привет, Юлия. Почитаю ГОРСКИ
Спасибо.

Вчера друг пил пиво у меня на глазах, это было сильно. Щелк, по версии я закодировалась. Из образа выходить нельзя. Все облако "тяга" улетело.

Сегодня пятница, а мне друг говорит, что питьница. А я подумала, что я могу прийти в 16 часов куда надо. Потому не пью. А раньше это была проблема. И у меня пятница просто.

Сегодня пятница, а мне друг говорит, что питьница. А я подумала, что я могу прийти в 16 часов куда надо. Потому не пью. А раньше это была проблема. И у меня пятница просто.
Ну молодец. А куда надо к 16.00?

Назад
Сверху Снизу