А как проверяли МРТ делали ?Скорее всего остеохондроз, тоже вечно хрустит, проверялась, остеохондроз шейный нашли. Не смертельно, но не приятно.
Но лучше к врачу иди, там точно скажут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как проверяли МРТ делали ?Скорее всего остеохондроз, тоже вечно хрустит, проверялась, остеохондроз шейный нашли. Не смертельно, но не приятно.
Но лучше к врачу иди, там точно скажут
Нет, до МРТ не дошла, бросила пить и большая часть симптомов прошла сама)А как проверяли МРТ делали ?
Привет , голова у меня прошла и шея тоже слава богу)) это наверное последствия от употребления былиНет, до МРТ не дошла, бросила пить и большая часть симптомов прошла сама)
Рентген делали и УЗИ шейно-позвоночного отдела, там и нашли.
Привет,)Привет , голова у меня прошла и шея тоже слава богу)) это наверное последствия от употребления были
Время наш помощник. Но торопить его не надо. Не торопись жить. Главное не пей. Потерпеть нужно сначала. Потом позитив от трезвости почувствуешь и полегче станет. И по любому пинай себя сама, делай что нибудь, заставляй себя двигаться. Форум читай обязательно, пиши. Ну и к доктору сходи, лишним не будет. Но пойми,, то волшебной таблетки нет, всё зависит от тебя.Физическое состояние очень хорошее слава Богу . Читаю литературу , хожу на аа онлайн ( ну там конечно есть свои нюансы я не очень верю в высшую силу ) а вот эмоциональное состояние упало под конец просто , срываюсь над близкими , меня все бесит , я конечно понимаю это все временно , но до этого не было такого , как это пережить люди бывалые подскажите пожалуйста ?)
Это все абсолютно нормально и совсем не смертельно.Физическое состояние очень хорошее слава Богу . Читаю литературу , хожу на аа онлайн ( ну там конечно есть свои нюансы я не очень верю в высшую силу ) а вот эмоциональное состояние упало под конец просто , срываюсь над близкими , меня все бесит , я конечно понимаю это все временно , но до этого не было такого , как это пережить люди бывалые подскажите пожалуйста ?)
Да никак, терпетьФизическое состояние очень хорошее слава Богу . Читаю литературу , хожу на аа онлайн ( ну там конечно есть свои нюансы я не очень верю в высшую силу ) а вот эмоциональное состояние упало под конец просто , срываюсь над близкими , меня все бесит , я конечно понимаю это все временно , но до этого не было такого , как это пережить люди бывалые подскажите пожалуйста ?)
У меня пик эмоционального состояние где-то в 1,5 месяца был и до 4 где то продолжалось. Мне фенибут помог. Пропила курсФизическое состояние очень хорошее слава Богу . Читаю литературу , хожу на аа онлайн ( ну там конечно есть свои нюансы я не очень верю в высшую силу ) а вот эмоциональное состояние упало под конец просто , срываюсь над близкими , меня все бесит , я конечно понимаю это все временно , но до этого не было такого , как это пережить люди бывалые подскажите пожалуйста ?)
Может увлечения есть какие? О чем всегда мечтала, но время не хватило?Всем привет , давно не писала в своей теме .
В общем трезвая жизнь для меня кажется очень сложной , выходить с еу этот тот еще квест .
Не могу найти себя в этой жизни , завтра иду к психотерапевту почти 3 недели ждала , так охото выговориться прям , не могу ни мужу сказать ни маме о своём внутреннем состоянии , вроде отвлекаюсь легче становиться , но как будто живу поверхностно , не как раньше пока я не осознала что больна .
Апатия , нету смысла бытия , раньше пиво напьешься и мозг отключается сам собой никаких эмоций не чувствуешь .
В общем как то так .
Это ещё малая часть чего я хочу
Всем добра ))
В авоське10 банок втихаря?
Еда не помогает когда мысли о алко!!!Разве что закусить.1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Иногда обычное чувство голода можно принять за желание выпить алко, ну, а если влить в себя литр-полтора лимонада, точно выиграешь время на раздумья, так ли уж хочется еще и алкоголя.Еда не помогает когда мысли о алко!!!Разве что закусить.
Возможно да...Иногда обычное чувство голода можно принять за желание выпить алко, ну, а если влить в себя литр-полтора лимонада, точно выиграешь время на раздумья, так ли уж хочется еще и алкоголя.
А как так кстати?Начинаю все заново , попытка номер 3
Муж кстати понял что я алкоголик когда на третий день я вышла тупо гулять с ребёнком а пришла уже под шофэ
Ну как , выхожу гулять и пиво покупаюА как так кстати?
Ну стремно ж с коляской там на улице как то..Ну как , выхожу гулять и пиво покупаю
Нет ребёнок без коляски мы ходим на площадку он играет я пиво пьюНу стремно ж с коляской там на улице как то..