Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, можно по-разному к этому сну отнестись. Как к свежему и очень живому напоминанию о том, почему пить не стоит. Мой первый, он же и последний, алкосон наоборот был приятный, и все моё обесценивание бухла тогда пошатнулось
Привет)Как дела с плёнкой, проявила?
Привет, Лисуня!Привет! А в перерывах между запоями что делаешь? Усиленно работаешь?
Привет.И никто не отвечает. Хотя я и понимаю почему , но очень жду людей в своей теме
Надо перешагнуть барьер в два-три месяца и разорвать порочный кругВсем привет!
Как тут многие пишут, что пока человек не достигнет дна он еще долго будет колыхаться и не начнет серьезно заниматься своей трезвостью
Мне кажется, я на дне. И готова попробовать все, что еще не пробовала, чтобы алкоголь исчез полностью из моей жизни.
Да, я за эти два года перестала пить каждые выходные, но зато каждые два-три месяца я дня на три закрываюсь одна с кучей алкоголя, стараясь скрываться от всех. Но такое уже , конечно, не скроешь
Я в принципе о работе. Просто по описанию ощущение,что ты осознанно закрывается от всего, набираешь бухла и "отдыхаешь")))Привет, Лисуня!
Ты о работе над трезвостью или в принципе о работе?
Да, работаю много и еще сейчас живу не одна, как раньше. Поэтому еще и женой работаю)
Почему?И никто не отвечает. Хотя я и понимаю почему
Когда люди на дне, им это не кажется.И никто не отвечает. Хотя я и понимаю почему , но очень жду людей в своей теме
Мне кажется, я на дне
Привет!Всем привет!
Как тут многие пишут, что пока человек не достигнет дна он еще долго будет колыхаться и не начнет серьезно заниматься своей трезвостью
Мне кажется, я на дне. И готова попробовать все, что еще не пробовала, чтобы алкоголь исчез полностью из моей жизни.
Да, я за эти два года перестала пить каждые выходные, но зато каждые два-три месяца я дня на три закрываюсь одна с кучей алкоголя, стараясь скрываться от всех. Но такое уже , конечно, не скроешь
Да, тут действительно не скроешь.... Или ты о посторонних людях, а не о том человеке, с которым живешь?сейчас живу не одна, как раньше. Поэтому еще и женой работаю)
Да, работаю много и еще сейчас живу не одна, как раньше. Поэтому еще и женой работаю)
Последние дни просто жуткие сны, как напиваюсь в разных ситуациях. Утром одна радость, что это сон
А на что отвечать?И никто не отвечает. Хотя я и понимаю почему , но очень жду людей в своей теме
Да. Это не срыв как таковой, потому что я именно осознанно устраиваю себе такой отдых. Пью, ем, сплюЯ в принципе о работе. Просто по описанию ощущение,что ты осознанно закрывается от всего, набираешь бухла и "отдыхаешь")))
Привет! Решила пойти на аа.Привет!
Дно у каждого свое. А еще их может быть много. А еще говорят, что у болота нет дна.
Но в любом случае, если это твое ощущение, значит, пора действовать!
Что решила пробовать?
Да, тут действительно не скроешь.... Или ты о посторонних людях, а не о том человеке, с которым живешь?
я выше написала, что это наверное не срыв, потому что я эти заплыв свои планирую заранее. Чтобы никого не было дома и тд.Это, видимо, уже были предвестники срыва... А что стало причиной срыва?