Я, депрессия и алкоголь.

• Автор темы Автор темы Elliza
  • Дата начала Дата начала
Откуда ты взяла эту информацию?
А да прочитала походу неправильно. Была депра, потом АД, а потом алкашка. Вроде так правильно.
Хотя один фиг без разницы. Лечить депрессию алкоголем - это заливать пожар бензином. А на фоне АД, так еще и гранаты туда кидать.

А на фоне АД, так еще и гранаты туда кидать.
Это точно.
Но что-то ТС не пишет, как получается с этой гремучей смеси слезать. Мне было очень тяжко, кисель вместо мозгов и полное непонимание своих чувств.

Счетчик обнуляю.
Сегодня сорвалась
Опишу , что чувствую
Алкоголь на вкус отвратителен ( вино) , физически плохо, в эмоциональном плане- глухо
"Ни радости и ни печали
Всё глухо и безмолвно в сердце, в голове.." (Антошка Шестаков. стихи.ру)
Я-алкоголик.
Думаю, что вы ничего другого и не ожидали... но я все же попытаюсь :-D
Извините,
хотя я же не ваш организм гроблю, а свой ( думаю, что вы это бы мне написали)

Счетчик обнуляю.
Сегодня сорвалась
Опишу , что чувствую
Алкоголь на вкус отвратителен ( вино) , физически плохо, в эмоциональном плане- глухо
"Ни радости и ни печали
Всё глухо и безмолвно в сердце, в голове.." (Антошка Шестаков. стихи.ру)
Я-алкоголик.
Пытайся. И попробуй в следующий раз просто сюда написать, что хочешь выпить. 100% гарантий нет, но хотя бы шанс остаться трезвой появится.

Я-алкоголик.
Извините,
хотя я же не ваш организм гроблю, а свой ( думаю, что вы это бы мне написали)
Тут никто ничего не ожидает вообще, пусть тебя это не беспокоит.

Не ну как бы гарантий нет, но если не купить и не выпить, то тогда можно не выпить. Я когда пришла, тоже вопрошала: "Как не пить?" Да вот так. Это понятно, что сознание там менять, читать, работать над собой и бла-бла-бла. А для начала просто не пить. Через "хочу" и через "не могу".

Голодной, злой, уставший- ДА
а вот Lonely — Одинокий, тут уж НЕТ... и в ближайший год даже не рекомендуется статус менять.
Спасибо , за поддержку
Социальный статус можно расширить, начинай с нами, алкашами, общаться) Меня форум от одиночества спас.

Голодной, злой, уставший- ДА
а вот Lonely — Одинокий, тут уж НЕТ... и в ближайший год даже не рекомендуется статус менять.
Спасибо , за поддержку
Не имеются в виду отношения. Имеется в виду напиши/позвони/пойди на группу, общайся с кем-нибудь, кто поддержит тебя в "не пить сегодня". Например, здесь на форуме. Или с АА

Не имеются в виду отношения. Имеется в виду напиши/позвони/пойди на группу, общайся с кем-нибудь, кто поддержит тебя в "не пить сегодня". Например, здесь на форуме. Или с АА
Спасибо, за разъяснение
Ну, получается... только здесь на форуме.

Спасибо, за разъяснение
Ну, получается... только здесь на форуме.
Ты знаешь, мне в теме два человека писали, что им от депрессии помогли АА, так сказать бонусом к решению алкогольной проблемы. За что купила, за то продаю. Полистай мою тему, если хочешь

Назад
Сверху Снизу