Откуда ты взяла эту информацию?То есть сначала начала принимать психоделики и наркоту, потом диагносцировали МДП, потом депру, потом начался алкоголь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ты взяла эту информацию?То есть сначала начала принимать психоделики и наркоту, потом диагносцировали МДП, потом депру, потом начался алкоголь?
А да прочитала походу неправильно. Была депра, потом АД, а потом алкашка. Вроде так правильно.Откуда ты взяла эту информацию?
Это точно.А на фоне АД, так еще и гранаты туда кидать.
Пытайся. И попробуй в следующий раз просто сюда написать, что хочешь выпить. 100% гарантий нет, но хотя бы шанс остаться трезвой появится.Счетчик обнуляю.
Сегодня сорвалась
Опишу , что чувствую
Алкоголь на вкус отвратителен ( вино) , физически плохо, в эмоциональном плане- глухо
"Ни радости и ни печали
Всё глухо и безмолвно в сердце, в голове.." (Антошка Шестаков. стихи.ру)
Я-алкоголик.
Думаю, что вы ничего другого и не ожидали... но я все же попытаюсь
Тут никто ничего не ожидает вообще, пусть тебя это не беспокоит.Я-алкоголик.
Думаю, что вы ничего другого и не ожидали... но я все же попытаюсь
Извините,
хотя я же не ваш организм гроблю, а свой ( думаю, что вы это бы мне написали)
Хорошо)Тут никто ничего не ожидает вообще, пусть тебя это не беспокоит.
Голодной, злой, уставший- ДАПравило HALT соблюдаешь?
Социальный статус можно расширить, начинай с нами, алкашами, общаться) Меня форум от одиночества спас.Голодной, злой, уставший- ДА
а вот Lonely — Одинокий, тут уж НЕТ... и в ближайший год даже не рекомендуется статус менять.
Спасибо , за поддержку
Не имеются в виду отношения. Имеется в виду напиши/позвони/пойди на группу, общайся с кем-нибудь, кто поддержит тебя в "не пить сегодня". Например, здесь на форуме. Или с ААГолодной, злой, уставший- ДА
а вот Lonely — Одинокий, тут уж НЕТ... и в ближайший год даже не рекомендуется статус менять.
Спасибо , за поддержку
Спасибо, за разъяснениеНе имеются в виду отношения. Имеется в виду напиши/позвони/пойди на группу, общайся с кем-нибудь, кто поддержит тебя в "не пить сегодня". Например, здесь на форуме. Или с АА
Ты знаешь, мне в теме два человека писали, что им от депрессии помогли АА, так сказать бонусом к решению алкогольной проблемы. За что купила, за то продаю. Полистай мою тему, если хочешьСпасибо, за разъяснение
Ну, получается... только здесь на форуме.
Так опыт нарабатывается.)))Нормально.
Зря конечно я вчера выпила.
Сейчас буду книгу Чака Ч. слушать