Janka
Гуру
Святоши, это те, кто говорят "Полечка держись" ибо верят в высшую силу, а те, кто говорят "Полечка проснись уже наконец!" - скорее реалисты.Понеслась))) святоши появились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Святоши, это те, кто говорят "Полечка держись" ибо верят в высшую силу, а те, кто говорят "Полечка проснись уже наконец!" - скорее реалисты.Понеслась))) святоши появились
Для того,чтобы она задумалась.В сообщении написано,почему я бы её попинала.А вот с какой целью ты скопировал моё сообщение с другой темы,чтобы что?Но ты пришла не за этим.
Ты пришла попинать
Зачем?
Поля осуждения нет напрасно ты, почитай bublinku у вас гораздо общего чем ты думаешь она также как и ты пострадала от агресии в семье связанной с алкоголем, сама пила и бросила пить все по тем же мотивам и до сих пор разбираться так и оставшись жертвой разрушения от алкоголизма в семье. Твое поведение тоже результат ошибок твоих родителей надо не обижаться а учиться решать проблемы с сыном чтобы он пошёл по другому пути все у тебя получиться)Вам поговорить не о чем? На себя смотрите, а не обсуждайте других. В своем глазу бревна не видим. Пока.даже обсуждать это не хочу в таком тоне, тое смени для начала. Всего доброго.
Ты противоречишь сама себе, как она может задуматься, если не понимает, что делает?Для того,чтобы она задумалась.В сообщении написано,почему я бы её попинала.А вот с какой целью ты скопировал моё сообщение с другой темы,чтобы что?
Блин, я не хочу это комментить, я не знаю че у меня с ней общего, да и по фиг как то. Меня не надо гладить по голове, я за шкуру себя вытаскиваю, и очень проникаюсь теми людьми, которые рядом со мной в тяжелые периоды ( так же как и я с некоторыми), а учить- ну так себе, пусть пишут.Поля осуждения нет напрасно ты, почитай bublinku у вас гораздо общего чем ты думаешь она также как и ты пострадала от агресии в семье связанной с алкоголем, сама пила и бросила пить все по тем же мотивам и до сих пор разбираться так и оставшись жертвой разрушения от алкоголизма в семье. Твое поведение тоже результат ошибок твоих родителей надо не обижаться а учиться решать проблемы с сыном чтобы он пошёл по другому пути все у тебя получиться)
Тебе не понять, но что делать ты знаешь! Круто!Я на Ады не пила, под алкахой кокс не искала, борыгам не звонила, мне не понять....
В теме нет ни одной адекватной реакции. Полине нужна помощь врачей, больничка то есть. И хрен бы с самой Полиной, как говорится, хочешь умереть, да пожалуйста, ни кто не против, но дети-то тут причем? Чем больше вы внушаете ей, что она может сама, тем хуже становится.
Давайте закроем эту тему после срыва слишком мало времени прошло все эти переписки просто, не продуктивны)Блин, я не хочу это комментить, я не знаю че у меня с ней общего, да и по фиг как то. Меня не надо гладить по голове, я за шкуру себя вытаскиваю, и очень проникаюсь теми людьми, которые рядом со мной в тяжелые периоды ( так же как и я с некоторыми), а учить- ну так себе, пусть пишут.
Давайте закроем эту тему после срыва слишком мало времени прошло все эти переписки просто, не продуктивны)
Кроме Полины никто не поможет Полине бросить она уже проверяла и таблетками и лежала в больнице и пила. Для начала надо бросить пить и на более долгий срок а потом разбираться со всем остальным.Давайте закроем эту тему после срыва слишком мало времени прошло все эти переписки просто, не продуктивны)
Я начинала с созраздела в 2009 году)Тебе не понять, но что делать ты знаешь! Круто!
Если ты почитаешь созраздел, возможно поймёшь, что без желания алкоголика ничего не произойдёт.
Там люди годами бьются с алкоголиками, а у тебя всё так просто..
Ой она и сама бы рада полежать там восстановиться, отдохнуть,да вот куда детей девать она то ради них как то и старается вылезти из этой заразы)Я начинала с созраздела в 2009 году)
Без желания алкоголика ничего не будет, но пока ему комфортно бухать, желания не появится (инфа из созраздела).
У меня все просто, есле человек несет угрозу себе и окружающим, а он в данном случае несет, это показания к госпитализации.
Есенька, забей...Ой она и сама бы рада полежать там восстановиться, отдохнуть,да вот куда детей девать она то ради них как то и старается вылезти из этой заразы)
В социально-реабилитационный центр!!! Или приют, по русски. Тогда и мамаша здоровье поправит и детей не ухайдокает и будет всем счастье.Ой она и сама бы рада полежать там восстановиться, отдохнуть,да вот куда детей девать она то ради них как то и старается вылезти из этой заразы)
Приезжай, посиди с Полиными детьми, она в больнице полежит. Всё просто же.Я начинала с созраздела в 2009 году)
Без желания алкоголика ничего не будет, но пока ему комфортно бухать, желания не появится (инфа из созраздела).
У меня все просто, есле человек несет угрозу себе и окружающим, а он в данном случае несет, это показания к госпитализации.
ну иди своих детей сдай в приют, ты же вроде как алкашка, недалко от меня ушла) перед болезней все равны, а в больничке полечись сама, а то злостью обильно рыгаешь)
Ну даже если хоть это и не вариант) и будет она трезветь где-то в спокойной обстановке потом вернёшься в свои проблемы а они никуда не денутся и напьётся. Чтобы научиться жить трезвой мало не пить надо учиться не пить и решать свои проблемы без бутылки а если родители не научили ее этому сами бухали и руки распускали))В социально-реабилитационный центр!!! Или приют, по русски. Тогда и мамаша здоровье поправит и детей не ухайдокает и будет всем счастье.
Да че ты с ней разговариваешь, несет фигню, а ты ей целые поэмы отвечаешь. Забей и все)Ну даже если хоть это и не вариант) и будет она трезветь где-то в спокойной обстановке потом вернёшься в свои проблемы а они никуда не денутся и напьётся. Чтобы научиться жить трезвой мало не пить надо учиться не пить и решать свои проблемы без бутылки а если родители не научили ее этому сами бухали и руки распускали))
Дальше то чего делать будешь?Да че ты с ней разговариваешь, несет фигню, а ты ей целые поэмы отвечаешь. Забей и все)
Ок)))Дальше то чего делать будешь?
Хватит воевать, игнор есть.
Да, все просто. Есть специальные организации, и там детям хорошо, в Питере 100% хорошо. Они созданы специально для таких случаев, когда не с кем оставить ребенка. И денег Москва и Питер туда вливает дохрена.Приезжай, посиди с Полиными детьми, она в больнице полежит. Всё просто же.
Адреса? Номера телефонов?Да, все просто. Есть специальные организации, и там детям хорошо, в Питере 100% хорошо. Они созданы специально для таких случаев, когда не с кем оставить ребенка. И денег Москва и Питер туда вливает дохрена.
Я знаю не по наслышке, как оно, когда мама в хлам и дети рядом. И Остап Бендер, здесь же, в теме писала, как оно бывает. Вы думаете, это миф, или только у тех, кто под забором валяется? Так ведь нет же, это у тех, кто сам не смог тормознуть вовремя, а помощь отрицал.