Janka
Гуру
Адрес: Новосходненское ш., стр. 1 владение 2, Химкинское кладбище.Адреса? Номера телефонов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адрес: Новосходненское ш., стр. 1 владение 2, Химкинское кладбище.Адреса? Номера телефонов?
Вопросов больше нет.Адрес: Новосходненское ш., стр. 1 владение 2, Химкинское кладбище.
Я загуглила. "Химкинское кладбище"- это название остановки общ. транспорта. А в адресе находится отдел соцзащиты. Хотя сначала подумала, что это чёрный юмор.Вопросов больше нет.
Твоя помощь очень ценна![]()
Это адрес той, кто не тормознул.Вопросов больше нет.
Твоя помощь очень ценна![]()
Это в Москве, Полина то совсем в другом месте живёт)Я загуглила. "Химкинское кладбище"- это название остановки общ. транспорта. А в адресе находится отдел соцзащиты. Хотя сначала подумала, что это чёрный юмор.
Да, Я помню, в Лен. области.Это в Москве, Полина то совсем в другом месте живёт)
Еще раз поясняю, это московские тетеньки, вот так же отрицали все, а вон оно как вышлоЭто в Москве, Полина то совсем в другом месте живёт)
Ты сейчас мне то чего хочешь доказать?)Еще раз поясняю, это московские тетеньки, вот так же отрицали все, а вон оно как вышлоВ Питере свои места обитания.
Адреса? Номера телефонов?
Ты сейчас мне то чего хочешь доказать?)
Да ничего. Все что хотела, я написала. А дальше каждый сам, выводы делает. На фиг мне доказывать, это не моя жизнь.Ты сейчас мне то чего хочешь доказать?)
В Минске (Беларусь) в морозилке у пропойцы, лишенной прав на двух детей, нашли два трупа новорождённых. Пролежали они там около 4 и 2 лет соответственно. Как нашли? Похвалилась собутыльникам, какая она крутая. Так что кладбище это далеко не самый худший вариант.Одним кладбищем алкоголика не напугать слабоватая мотивация)
Вы читаете только ее эмоции когда она трезвела,первое время кроет что да как на самом деле вы не знаете, не надо навешивать таких ярлыков на человека) цель какая чтоб она перестала выговариваться тут а варилась в этом одна как ей это поможет ?В Минске (Беларусь) в морозилке у пропойцы, лишенной прав на двух детей, нашли два трупа новорождённых. Пролежали они там около 4 и 2 лет соответственно. Как нашли? Похвалилась собутыльникам, какая она крутая. Так что кладбище это далеко не самый худший вариант.
Тю... Сколько таких случаев.В Минске (Беларусь) в морозилке у пропойцы, лишенной прав на двух детей, нашли два трупа новорождённых. Пролежали они там около 4 и 2 лет соответственно. Как нашли? Похвалилась собутыльникам, какая она крутая. Так что кладбище это далеко не самый худший вариант.
Каких ярлыков?Вы читаете только ее эмоции когда она трезвела,первое время кроет что да как на самом деле вы не знаете, не надо навешивать таких ярлыков на человека) цель какая чтоб она перестала выговариваться тут а варилась в этом одна как ей это поможет ?
Что она как то может угрожать своим детям причём тут детские трупы ?Каких ярлыков?
Вы что думаете она сама не переживает за своих детей ?Что она как то может угрожать своим детям причём тут детские трупы ?
Пьяная спящая мать рядом с 9тимесячным ребёнком это не угроза?Что она как то может угрожать своим детям причём тут детские трупы ?
Думаю, нет.Вы что думаете она сама не переживает за своих детей ?