Всем привет. Подкрадываюсь второй раз с момента регистрации к 6 месяцам трезвости. Начинаются качели эмоциональные. На действительность и обстоятельства не валю, так как дело в мозгах и ЦНС. Не могу сказать, что присутствует полноценная
ангедония, но кото-дзен практикую регулярно. Стараюсь поднимать себя, но ЦНС упрямо сопротивляется. Да и прочитал тем более, что лучше все попытки оживить себя нужно оставить хотя бы на 1,5-2 года. Именно к этому сроку по слухам ЦНС и эмоциональный фон выравниваются(да, бывает грустно, но не неделями).
Прошу опытных форумчан подтвердить или опровергнуть эту информацию.
+ Недавно переболел ковидом и словил, как мне кажется, полноценный постковид. Врач посоветовал
мельдоний(
милдронат), стимол(цитруллина малат) и витаминки. Плюс начал и быстро закончил прокалывать себе витамины группы B. Все эти препараты очень странно на меня влияют. Я так понял, что они стимулируют ЦНС. Да, появляются силы, но глаза от злости на лоб лезут. На меня вообще все. вещества очень странно действует. В свое время пил ноотропы - становлюсь вспыльчивым, от
Атаракса(транквилизатор) - туловище в отказ, а мозг посылает сигналы крушить и ломать. Спорт люблю. После занятий тоже становлюсь неадекватным. Пульс выше 120 поднял даже после быстрой прогулки - и снова раздражительность. Получается, что активность в любом виде мне запрещена. А без спорта я как-то сразу приунываю. Многие тут как раз в спорт ударяются, марафоны, велопрогулки, и многим это помогает. Прошу помочь советами, как быть. Лечится ли это или оно само пройдет к двум годам трезвости. Кстати, еще и на солнце аналогично реагирую. Пригреет немного, а потом агрессия так и прет. Щитовидную проверял. Вроде все нормально. Неврологов, психотерапевтов проходил. Только до психиатра еще не дошел. В общем, если у кого-то также было, то поделитесь советами, пожалуйста.