Мне таблетки не лечат алкоголизм. Мне они лечат депрессию и нарушения биохимии в мозге вызванной то ли алкоголем, то ли наследственное. И в этом состоянии я вполне себе контролирую свои желания по поводу выпить и др. Почему про это пишу на каждом углу. Да потому что мне это помогает . Потому что у меня стаж употребления лютый, с 8 класса не было ни разу года трезвости. Более 20 лет в употребе. Аа мне не помогло. Хотя на многое открыло глаза. Но года трезвости не было даже в шагах. С первым спонсором, с живой домашней группы был рекорд 7 месяцев. Потом с третьим спонсором почти 10 мес (без двух дней) в шагах. Сейчас без аа и шагов, просто психиатр на связи и его таблетки, и к психологу ра связи, плюс дыхание гимнастика (ленюсь, курю чаще)Некоторые и без таблеток спрыгивают. Деревнями целыми.
Запой был месяц и я его чудом пережил, потому что дозы оверхард уровень ультра для просвященных, компании и ситуации пограничные с физическим умираением и тд. Но мне реально помогает сейчас эта терапия. Она простая как божий день Что сложного пить по одной таблетки перед сном и не париться. Наверное не всем это подходит, но штука рабочая.
А вобще меня к психиатру не затащить было, и над словом депрессия у себя я мог только поржать. Не поверил бы никогда. Опять же это предубеждения ложные. Сейчас мне нравится то что я сам контролирую себя, и мне норм. А не уповаю на всякое непонятное . Никого ни к чему не призываю. Просто для себя решил. Если больной, значит буду лечится.