Возник импульс, обида. Я воспринимаю эту тему, как дневник. Пишу здесь свои мысли, проговариваю свои проблемы и боль. Есть люди, которые относятся ко мне с пониманием, поддерживают, включая тебя. А есть те, кто не может не пройти мимо и не вывалить свою агрессию, понты, плохое настроение на тебя и твои мысли. Я здесь не ищу гуру, наставника, а ищу понимание и поддержку. А когда тут некоторые люди, которые уже много лет не могут и дня прожить без этого форума и на зубах проживают свою трезвость и пытаются мириться со своей безрадостной жизнью , заходят сюда, чтобы облить кого-то своими эмоциональными фекалиями, то мне хочется просто послать их в одно место. Я сужу людей по себе. Я никому ни разу не заходил в тему и не гадил там. Иногда старался помочь, писать по делу, но не гадил. А это пресловутое совковое(не в обиду коммунистам) хамство мне осто..бенило. Если кому-то не нравится моя "ранимая" натура, ну так идите лесом, не портите воздух. А те кому это откликается - велком. Все просто. Хочу ною, хочу не ною. Это мое дело. Главное, что достигаю своих целей. Мне тут иногда хочется сказать некоторым: "А какого х..ра вы тут такие умные сидите и учите все нас зеленых жизни? Чтобы мы тоже всю оставшуюся жизнь сидели здесь, и превращались в вас - злых, обиженных на жизнь, сухих алкашей с периодическими срывами"? Нет, спасибо. Я тут нашел приятных людей, которым я смогу написать в личку и попросить совета и поддержки, если что. Поэтому и решил попросить модератора удалить тему, но это противоречит
правилам форума. А пропускать мимо себя токсичных людей я пока не научился.