Оценила ирониюМожет это депрессия или алкоголизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оценила ирониюМожет это депрессия или алкоголизм.
да вот сижу прописываюВспоминай какие предшествующие события были, что бы второй раз не проколоться.
ПриветКрч, будь умницей и не пей, пожалуйста.
Сиди тут, общайся, набирайся знаний, работай над зависимостью.
Лови поддержку)
Нет, не было, в самом начале у Т.Горски "Остаться трезвым", прочитал, что этому предшествует и успевал сгруппироваться.да вот сижу прописываю
А у тебя было такое? Уже на большом сроке?
Я его тоже люблюВспоминай какие предшествующие события были, что бы второй раз не проколоться.
Физиолог Дубинин на лекции по мозгу рассказывал, что у нас за подсознательные потребности и желания себя изменить, отвечают разные участки мозга и часто бывает, что они между собой договариваются![]()
ПонялаНет, не было, в самом начале у Т.Горски "Остаться трезвым", прочитал, что этому предшествует и успевал сгруппироваться.
Почитал, как понял у тебя в основе повышенная тревожность, алкоголь срабатывает как адаптоген (успокоительное), вот и выработался такой сильный рефлекс как у собаки Павлова, тревожность - нужно ширнутся. Тяга, это у наркологов - патологическое влечение к алкоголю. Для первичной профилактики тяги нужно избегать тревожных состояний.Может есть тут кто-нибудь, кто принимал антидепрессанты? С какими побочками сталкивались? Хочу записаться у психиатру, нашла хорошего, но боюсь, что на подбор нужных таблов уйдёт куча времени
да, такое «глобальное успокоительное» когда все уже когнитивные функции стремятся к нулю..Почитал, как понял у тебя в основе повышенная тревожность, алкоголь срабатывает как адаптоген (успокоительное), вот и выработался такой сильный рефлекс как у собаки Павлова, тревожность - нужно ширнутся. Тяга, это у наркологов - патологическое влечение к алкоголю. Для первичной профилактики тяги нужно избегать тревожных состояний.
Опять же, в этом месяце на лекции Тетюшкина (меднаука) был, он к антидепрессантам хорошо относится и их рекомендует, особенно когда своих ресурсов у организма уже нет. Утверждает, что при правильном применении, к ним нет привыкания.
Только сейчас увидела свою же эту фразуНе сплю.
Не понимаю зачем и как начала пить
Посинел в итоге ??Угу. А нос у меня красный оттого, что я спиртного мало употребляю. Мне врач так и сказал: Пей, говорит, больше -- посинеет.
Мне кажется, нет вообще ничего плохого в том, чтобы какое-то время попить ад. Тем более показания к их применению у тебя явно есть. Сейчас уже совсем другие препы. Есть и старые проверенные и рабочие, но у них синдром отмены может быть довольно жёсткий. Но у новых даже по очки минимальные. Я бы может ещё с психологом поработал. Собственно, это и собираюсь сам начать делать в ближайшее время. P. S. Если снятся захватывающие, интересные и приятные сны, то это хороший знак, я считаю. Не всё ещё потеряно, и всё у тебя будет замечательно. А даже если бы и не снилось ничего, то тоже было бы всё здорово в конце концов, потому что ты на пути больших изменений в лучшую сторону. Главное, не сворачивай с него по возможностиНе пью
Состояние не очень, апатия, слезы
начинаю есть сладкое обостряется булимия. Самобичевание и тд.
Из других доступных средств кроме еды прогулка на свежем воздухе , дневники
Записалась к психиатру, но почему-то внутри себя есть какой-то протест против приема АД
Сегодня приснился эротический сон захватывающий, со мной такое если не впервые , то такого накала страстей не помню давно) осознала, что уже около двух лет штиль в этой сфере
Спасибо за поддержкуМне кажется, нет вообще ничего плохого в том, чтобы какое-то время попить ад. Тем более показания к их применению у тебя явно есть. Сейчас уже совсем другие препы. Есть и старые проверенные и рабочие, но у них синдром отмены может быть довольно жёсткий. Но у новых даже по очки минимальные. Я бы может ещё с психологом поработал. Собственно, это и собираюсь сам начать делать в ближайшее время. P. S. Если снятся захватывающие, интересные и приятные сны, то это хороший знак, я считаю. Не всё ещё потеряно, и всё у тебя будет замечательно. А даже если бы и не снилось ничего, то тоже было бы всё здорово в конце концов, потому что ты на пути больших изменений в лучшую сторону. Главное, не сворачивай с него по возможности
С этой же научной точки зрения, эмоции и чувства нам даны природой для рационального регулирования жизнедеятельности и нужно стремиться к совершенствованию психического здоровья, но когда ресурсов у организма уже совсем нет, то просто необходимо воспользоваться сторонней медикаментозной помощью и уже потом разбираться в этих своих сбоях.с научной точки зрения я доверяю медикаментозной терапии при депрессиях)
Абсолютно согласна .С этой же научной точки зрения, эмоции и чувства нам даны природой для рационального регулирования жизнедеятельности и нужно стремиться к совершенствованию психического здоровья, но когда ресурсов у организма уже совсем нет, то просто необходимо воспользоваться сторонней медикаментозной помощью и уже потом разбираться в этих своих сбоях.