Две бутылочки вина. И депрессия.

• Автор темы Автор темы Divna
  • Дата начала Дата начала
Новости остро переживаю... Спасибо за поддержку. Форум и счетчик меня прям держат на плаву.
Написала вроде уже кому-то сегодня. Перечисляем деньги в фонд, выключаем новости. Таким образом, помогаем и себе и людям.

Перечисляем деньги в фонд, выключаем новости.
Хороший план. Верующим еще помолиться.
А я только отучила себя новости читать. На книжки перешла, реально жить стало спокойнее. А теперь опять подзависла на постоянном мониторинге каналов. Надо слазить, моя поехавшая кукуха никому легче не сделает.

Сегодня с работы еле ползла. Такая крайняя усталость всегда была триггером на "выпить". Еще неделю назад в подобной ситуации мне пришлось себя активно сдерживать и переубеждать. А сегодня почти мысли не возникло.

В общем, пятница вечер, я уставшая после работы, в большом супермаркете. Где полки-полки-полки с разными вином. Всегда здесь находилось то, что я считала самым вкусным. В итоге ушла оттуда с полкило мороженного :leaving:(и уже его съела)

Уже первая эйфория от отказа прошла. Теперь борьба потихоньку превращается в рутину. Но теперь есть марафон трезвости))

В общем, пятница вечер, я уставшая после работы, в большом супермаркете. Где полки-полки-полки с разными вином. Всегда здесь находилось то, что я считала самым вкусным. В итоге ушла оттуда с полкило мороженного :leaving:(и уже его съела)

Уже первая эйфория от отказа прошла. Теперь борьба потихоньку превращается в рутину. Но теперь есть марафон трезвости))
Пол кило мороженого - отличный выбор👍 так держать!!

Всем привет!
С тех пор, как я писала здесь последний раз, прошло много времени. Но я держалась... Мой счетчик актуален, я все еще не пью. Но какой же был тяжелый последний месяц... Может, там после 9го месяца кризис какой-то у всех? Или жизненные обстоятельства (стрессы в связи со сменой работы, например) пошатнули мою уверенность. Я почти каждый день испытываю тягу, почти каждый день хочу купить бутылочку вина... Наверное, стоит вернуться к активному чтению форума, чтобы напомнить себе ради чего все это было.

Всем привет!
С тех пор, как я писала здесь последний раз, прошло много времени. Но я держалась... Мой счетчик актуален, я все еще не пью. Но какой же был тяжелый последний месяц... Может, там после 9го месяца кризис какой-то у всех? Или жизненные обстоятельства (стрессы в связи со сменой работы, например) пошатнули мою уверенность. Я почти каждый день испытываю тягу, почти каждый день хочу купить бутылочку вина... Наверное, стоит вернуться к активному чтению форума, чтобы напомнить себе ради чего все это было.
Привет. Сейчас проходит марафон трезвости, можешь присоединиться. Помогут поддержать трезвость.

Привет. Сейчас проходит марафон трезвости, можешь присоединиться. Помогут поддержать трезвость.
О, я как раз и занималась тем, что записывалась в марафон)) один марафон уже проходила, действительно очень хорошая поддержка...

Назад
Сверху Снизу