Я сильно увеличила дозу тогда и пошли запои выходного дняЯ начала активно пить в 22 году… сейчас читаю новости и так хочется напиться…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сильно увеличила дозу тогда и пошли запои выходного дняЯ начала активно пить в 22 году… сейчас читаю новости и так хочется напиться…
Я от всей души поздравляю!Вчера у меня был сложный день, я справилась.
Еще один день пережилаНадо учиться переживать любые эмоции на сухую, в том числе и стресс.
Новости остро переживаю... Спасибо за поддержку. Форум и счетчик меня прям держат на плаву.Что случилось?
Написала вроде уже кому-то сегодня. Перечисляем деньги в фонд, выключаем новости. Таким образом, помогаем и себе и людям.Новости остро переживаю... Спасибо за поддержку. Форум и счетчик меня прям держат на плаву.
Хороший план. Верующим еще помолиться.Перечисляем деньги в фонд, выключаем новости.
Пол кило мороженого - отличный выбор так держать!!В общем, пятница вечер, я уставшая после работы, в большом супермаркете. Где полки-полки-полки с разными вином. Всегда здесь находилось то, что я считала самым вкусным. В итоге ушла оттуда с полкило мороженного (и уже его съела)
Уже первая эйфория от отказа прошла. Теперь борьба потихоньку превращается в рутину. Но теперь есть марафон трезвости))
Привет. Сейчас проходит марафон трезвости, можешь присоединиться. Помогут поддержать трезвость.Всем привет!
С тех пор, как я писала здесь последний раз, прошло много времени. Но я держалась... Мой счетчик актуален, я все еще не пью. Но какой же был тяжелый последний месяц... Может, там после 9го месяца кризис какой-то у всех? Или жизненные обстоятельства (стрессы в связи со сменой работы, например) пошатнули мою уверенность. Я почти каждый день испытываю тягу, почти каждый день хочу купить бутылочку вина... Наверное, стоит вернуться к активному чтению форума, чтобы напомнить себе ради чего все это было.
О, я как раз и занималась тем, что записывалась в марафон)) один марафон уже проходила, действительно очень хорошая поддержка...Привет. Сейчас проходит марафон трезвости, можешь присоединиться. Помогут поддержать трезвость.
Приходи.О, я как раз и занималась тем, что записывалась в марафон)) один марафон уже проходила, действительно очень хорошая поддержка...