Привет! Спасибо) Уже лучше) А ты как? Прошло 2 месяца, судя по счетчику. Какие ощущения? Как самочувствие?Привет! Лови поддержку)) Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо) Уже лучше) А ты как? Прошло 2 месяца, судя по счетчику. Какие ощущения? Как самочувствие?Привет! Лови поддержку)) Как ты?
Привет! Спасибо, настроение улучшилось значительно) Тут такая поддержка, что у моего настроения просто нет другого выхода))Аатор как ты там,что с настроением?
Привет! Пока полет нормальный)) На форуме каждый день, читаю все подряд, пить не хочу. Тяги физической нет)Привет! Спасибо) Уже лучше) А ты как? Прошло 2 месяца, судя по счетчику. Какие ощущения? Как самочувствие?
Мечтаю об этом, но у меня все впереди) Тоже почти каждый день тут)Привет! Пока полет нормальный)) На форуме каждый день, читаю все подряд, пить не хочу. Тяги физической нет)
Форум помогает) Много хороших людей тут)Мечтаю об этом, но у меня все впереди) Тоже почти каждый день тут)
Не могу не согласиться, хотя я еще новичок)Форум помогает) Много хороших людей тут)
а что этот метод хорошо помогает тебе?а AA не пробовал?я имею в виду не такую помощь что оставаться трезвым,это в моем случае и не обсуждается,но трезвость бывает разной,есть мучительная с дипрессией и тревогой а есть счастливая,вот о чем я,помогает ли шичко быть счастливым трезвым и не депрессивным,меня только это волнует я не борюсь с тягой ,ее нет и даже если будет ,то я не выпью ,это и не обсуждается я буду мучаться психовать раздражаться но все равно не выпью,я спрашиваю как жить без всех этих состояний,в аа я сейчас прохожу шаги но ,че то не цепляет это меня,уныние только усугубляетсяНемного разъясню. Я трезвею по методу Шичко. Он позволяет изменить отношение к алкоголю так, что он становится не нужен. Тут каждый старается использовать тот или иной метод. Просто не пить это не вариант и в долгосрочной перспективе не работает. Но это ты потом поймёшь, освойся немного.
Да, хорошо. Трезвый седьмой месяц.а что этот метод хорошо помогает тебе?
Нет. Но я читаю их литературу и слушаю спикерские.а AA не пробовал?
Да. Я вполне самодостаточен и спокоен в трезвости. Меня это состояние не угнетает. Депрессии нет.я имею в виду не такую помощь что оставаться трезвым,это в моем случае и не обсуждается,но трезвость бывает разной,есть мучительная с дипрессией и тревогой а есть счастливая,вот о чем я,помогает ли шичко быть счастливым трезвым и не депрессивным
а у меня дипрессия и уныние,все в черном цвете ,чем дальше тем сильнее это состояние а таблетки не помогаютДа, хорошо. Трезвый седьмой месяц.
Нет. Но я читаю их литературу и слушаю спикерские.
Да. Я вполне самодостаточен и спокоен в трезвости. Меня это состояние не угнетает. Депрессии нет.
Попробуй сменить психиатра, может тебе просто лечение не подходита у меня дипрессия и уныние,все в черном цвете ,чем дальше тем сильнее это состояние а таблетки не помогают
да конечно назначила древний препарат да и доза маленькая ,в такой дозе только побочку словишь амитриптилинПопробуй сменить психиатра, может тебе просто лечение не подходит
А я только что подытожил свои методы выхода из депрессии в своей ветке. Вроде всё просто, но мало кто следует моим советам. Люди предпочитают сидеть годами на таблетках. (а у меня дипрессия и уныние,все в черном цвете ,чем дальше тем сильнее это состояние а таблетки не помогают