Депрессия и страх

Привет! Спасибо) Уже лучше) А ты как? Прошло 2 месяца, судя по счетчику. Какие ощущения? Как самочувствие?
Привет! Пока полет нормальный)) На форуме каждый день, читаю все подряд, пить не хочу. Тяги физической нет)

Немного разъясню. Я трезвею по методу Шичко. Он позволяет изменить отношение к алкоголю так, что он становится не нужен. Тут каждый старается использовать тот или иной метод. Просто не пить это не вариант и в долгосрочной перспективе не работает. Но это ты потом поймёшь, освойся немного.
а что этот метод хорошо помогает тебе?а AA не пробовал?я имею в виду не такую помощь что оставаться трезвым,это в моем случае и не обсуждается,но трезвость бывает разной,есть мучительная с дипрессией и тревогой а есть счастливая,вот о чем я,помогает ли шичко быть счастливым трезвым и не депрессивным,меня только это волнует я не борюсь с тягой ,ее нет и даже если будет ,то я не выпью ,это и не обсуждается я буду мучаться психовать раздражаться но все равно не выпью,я спрашиваю как жить без всех этих состояний,в аа я сейчас прохожу шаги но ,че то не цепляет это меня,уныние только усугубляется

а что этот метод хорошо помогает тебе?
Да, хорошо. Трезвый седьмой месяц.
а AA не пробовал?
Нет. Но я читаю их литературу и слушаю спикерские.
я имею в виду не такую помощь что оставаться трезвым,это в моем случае и не обсуждается,но трезвость бывает разной,есть мучительная с дипрессией и тревогой а есть счастливая,вот о чем я,помогает ли шичко быть счастливым трезвым и не депрессивным
Да. Я вполне самодостаточен и спокоен в трезвости. Меня это состояние не угнетает. Депрессии нет.

Да, хорошо. Трезвый седьмой месяц.

Нет. Но я читаю их литературу и слушаю спикерские.

Да. Я вполне самодостаточен и спокоен в трезвости. Меня это состояние не угнетает. Депрессии нет.
а у меня дипрессия и уныние,все в черном цвете ,чем дальше тем сильнее это состояние а таблетки не помогают

а у меня дипрессия и уныние,все в черном цвете ,чем дальше тем сильнее это состояние а таблетки не помогают
Попробуй сменить психиатра, может тебе просто лечение не подходит

А я только что подытожил свои методы выхода из депрессии в своей ветке. Вроде всё просто, но мало кто следует моим советам. Люди предпочитают сидеть годами на таблетках. (

Назад
Сверху Снизу