2й день не пью и какая то депрессия

Как сорвавшийся,могу добавить 11 пункт.Бросай пить не ради кого то,бросай ради себя.Вы можете испытать обиду,злость,расстаться с человеком,по разным причинам и привет алкопрограмма.
Испытал...
Да ладно? 48 годиков и запить из-за женщины? Не верю

Легко...начинается с ревности,потом злость,потом да и ладно...смысл мне врать?ТС тоже пишет,что обиделась на мужа..
Нет,я не спорю,возможно это мое мнение.Если ошибаюсь,сильно не пинайте:BYE:

Легко...начинается с ревности,потом злость,потом да и ладно...смысл мне врать?ТС тоже пишет,что обиделась на мужа..
Нет,я не спорю,возможно это мое мнение.Если ошибаюсь,сильно не пинайте:BYE:
Мы просто даем себе отмазку, что пьем из-за кого-то или чего-то

Как сорвавшийся,могу добавить
Он же и говорит не про "запить", а про "сорваться". Особенно, если перестал "ради/для кого-то"...
Т.е. запить (сорваться) можно из-за чего угодно (и из-за женщины в том числе))). Да вот тот же HALT!...
А вот пьем-то, конечно, только потому что больны...
Так что оба правы ))

Он же и говорит не про "запить", а про "сорваться". Особенно, если перестал "ради/для кого-то"...
Т.е. запить можно из-за чего угодно (и из-за женщины в том числе))). Да вот тот же HALT!...
А вот пьем-то, конечно, только потому что больны...
Так что оба правы ))
Привет, друг! Ну у меня тогда каждый день причина: муж КУ, всегда вино дома. Еще и открытое, в холодильнике, рядом с молоком для кофе. Но кто будет виноват, если я хлебну? Точно не муж и не холодильник

Как сорвавшийся,могу добавить 11 пункт.Бросай пить не ради кого то,бросай ради себя.Вы можете испытать обиду,злость,расстаться с человеком,по разным причинам и привет алкопрограмма.
Испытал...
Не пойму. Разговор же с этого начался ))
Вот не верю, что ты хочешь оспорить этот бесспорный (на данном форуме) факт, что пить бросать нужно только для себя, а не ради кого-то. Ради кого-то - почти безвыигрышный вариант.
Он это и сказал, ну... чуть пояснив ) И всё.
Что-то ты у него между строк, мне кажется, "нашла"!... двойное дно... :mysterious: которое - было ли? ))
Привет! :PREVED:

Всем привет , держалась почти месяц мне 32 года , в итоге срыв уже почти месяц употребления , послендние 2 дня перешла на коньяк было выпито 3 шт по 0,25 плюс пиво , сегодня решила что хватит надо завязывать устала , с утра встала с разбитой головой , что происходило со мной это жесть трясучка , сердце думала остановиться давление па. Не смогла выдержать купила 3 банки пиво буду тянуть до вечера , как выйти с этого состояния ? Помогите сил нет , не хочу пить но и не могу кажется что умру без дозы

Всем привет , держалась почти месяц мне 32 года , в итоге срыв уже почти месяц употребления , послендние 2 дня перешла на коньяк было выпито 3 шт по 0,25 плюс пиво , сегодня решила что хватит надо завязывать устала , с утра встала с разбитой головой , что происходило со мной это жесть трясучка , сердце думала остановиться давление па. Не смогла выдержать купила 3 банки пиво буду тянуть до вечера , как выйти с этого состояния ? Помогите сил нет , не хочу пить но и не могу кажется что умру без дозы
У тебя не срыв, а продолжение употребления

Вылить пиво и отходить . Пару дней переломаешься и будешь как огурчик

Твоя прошлая тема началась точно так же. Там же дали все советы. С тех пор нового ничего не изобрели. Можно просто прочитать заново.

Примвет.
Видимо, ещё можешь.
Я пропивался до состояния, когда уже вода внутрь не лезла. Тогда останавливался.
Если совсем плохо будет - скорую вызывай.
Врачи много наших спасли.

Да я знаю , не захожу больше в эту тему мне стыдно читать, так надеялась на себя думала что все легко и просто , когда перестала пить какая то эйфория была , все плохое быстро забылось , и вот опять началось с глотка а не успела оглянуться уже месяц почти прошел . я ненавижу себя . я не работала по шагам не ходила на аа , перестала читать изучать и все я Не Лечилась !
Твоя прошлая тема началась точно так же. Там же дали все советы. С тех пор нового ничего не изобрели. Можно просто прочитать заново.

Да я знаю , не захожу больше в эту тему мне стыдно читать, так надеялась на себя думала что все легко и просто , когда перестала пить какая то эйфория была , все плохое быстро забылось , и вот опять началось с глотка а не успела оглянуться уже месяц почти прошел . я ненавижу себя . я не работала по шагам не ходила на аа , перестала читать изучать и все я Не Лечилась !
Привет! Это здесь сплошь и рядом, ничего не обычного. Чего себя терзать, давай, начинай на свет выходить.

Точно так же, как и из предыдущих. Что в нём радикально нового и не испытанного ранее?
Это мой второй такой выход , и мне кажется что я умру в первый раз капельнтка вызывала 3е суток не спала , до этого даже голова никогда не болела с бодуна а сейчас походу все допилась начиная от болей в голове до судорог ног , давление и тд .

Это мой второй такой выход , и мне кажется что я умру в первый раз капельнтка вызывала 3е суток не спала , до этого даже голова никогда не болела с бодуна а сейчас походу все допилась начиная от болей в голове до судорог ног , давление и тд .
Ну так доктора, может? Если совсем уж нехорошо.

Да, судороги это жесть - по себе знаю. Но если идти по этому пути - дальше будет онемение, а это еще хуже. Когда у меня начали неметь ноги, я в инете вычитал что это полинейропатия и утром побежал к неврологу.... Полинейропатия - это вообще страшно

Назад
Сверху Снизу