2й день не пью и какая то депрессия

Что послужило причиной? Выливай гадость и ложись спать, завтра приходи трезвой)
Да ругачка с мужем так как не хера помогать не хочет , мы сейчас в деревне живём в своем доме мама уехала на вахту ,работы полно , я целый день пашу как лошадь , а он в город умотал и целую неделю там на диване просиживается говорю приезжай косить надо да хоть ща детьми посмотреть да и вообше муж же нет нихрена какие то отмазки ищет лентяй одним словом , в холодильнике банка пива была я и выпила после баньки , и все мне хорошо стало пошла еще полтаршку взяла

Да ругачка с мужем так как не хера помогать не хочет , мы сейчас в деревне живём в своем доме мама уехала на вахту ,работы полно , я целый день пашу как лошадь , а он в город умотал и целую неделю там на диване просиживается говорю приезжай косить надо да хоть ща детьми посмотреть да и вообше муж же нет нихрена какие то отмазки ищет лентяй одним словом , в холодильнике банка пива была я и выпила после баньки , и все мне хорошо стало пошла еще полтаршку взяла
А нахрена нужен такой муж?

А вот сама себе тот же вопрос задаю , квартира в ипотеке кредиты и тд , только это и мешает его послать , а так уже и чувств нет то , противен ... Сама удивляюсь что так может быть

Сама то я не хочу вот именно , а такое ощущение что кто то там сидит внутри меня и управляет типа иди возьми безалкогольное че будет то
Попытки завязать безалкогольным пивом всегда заканчивались сползанием в ЕУ. При том довольно быстро. Сам пивной алкаш.
Просто личный опыт...

Ну не скажи , у меня мама уже больше 5 лет не пьет и дядя 25 лет не пьет , так они после баньки по 2 банки выпивают безалко, или так когда все алкоголь пьют , не запили же

А вот сама себе тот же вопрос задаю , квартира в ипотеке кредиты и тд , только это и мешает его послать , а так уже и чувств нет то , противен ... Сама удивляюсь что так может быть
Думаю решение найдётся, я не сильна в таких темах, но в любом случае все долги на тебя не повесят. Видимо просто привычка жить вместе.

Ну не скажи , у меня мама уже больше 5 лет не пьет и дядя 25 лет не пьет , так они после баньки по 2 банки выпивают безалко, или так когда все алкоголь пьют , не запили же
Я всего лишь поделился личным опытом, он может не совпадать с чьим-то другим с точностью до наоборот)
Пью пиво с 18 лет (большей частью-ЕУ). Со школьного выпускного сразу в алкаши...
Выпил баночку б/а после баньки, потом ещё одну после ещё одной баньки, потом-"ночью футбол, финал (футбол, волейбол, новый фильм, алкодемон повод найдёт), почему бы не взять пару пива? Имею право, а шо такого? Вон, аж месяц не пью! Не алкаш значит". И снова ЕУ. Вот так вот было)

Последнее редактирование:
Думаю решение найдётся, я не сильна в таких темах, но в любом случае все долги на тебя не повесят. Видимо просто привычка жить вместе.
Это прям в точку, привычка , и еще что подумают родственники , друзья ...
Да вообще плевать на всех

Ну и жили бы с мамой в деревне, нахрена было в городе замуж выходить

В следующий раз когда удумаете какого простофилю сковать узами брака, заранее его предупредите что ему придется жить в деревне и косить траву, пока ваша мама на вахте, иначе вновь постигнет горькое разочарование.

Я когда такие истории читаю думаю, ну выпила и выпила, всем ж нормально че такого то…

Ну и жили бы с мамой в деревне, нахрена было в городе замуж выходить

В следующий раз когда удумаете какого простофилю сковать узами брака, заранее его предупредите что ему придется жить в деревне и косить траву, пока ваша мама на вахте, иначе вновь постигнет горькое разочарование.
Иди к мамо под юбку, вылез и вякаешь, не хорошо, а то знаешь сколько тут хомутальщиц

Иди к мамо под юбку, вылез и вякаешь, не хорошо, а то знаешь сколько тут хомутальщиц
С таким менталитетом никого подходящего не найдешь себе чтоб в деревне траву косил пока мама на вахте

Я и говорю таким вообще не нужно женицо
Когда в супермаркете продают полуфабрикаты, полно кухонной утвари электронной для приготовления пищи, стиральные машины-автоматы, роботы- пылесосы, окномои, гладильные автоматы. Женщина современному самодостаточному
мужику нужна только для утех, а для этого не обязательно на ней жениться и бросить к её ногам десятилетия своей жизни.
А тут ещё её маме в деревне траву покоси пару гектаров пока мама на вахте.

Вложения

• IMG-577df1ee976ec02a237ca5e445e9da06-V.jpg
    IMG-577df1ee976ec02a237ca5e445e9da06-V.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 2
Мама и дядя тоже алкоголики?
И даже если "да" и выпивают по 2 банки б/а и не запили, то и это совсем НЕ значит, что и тебе так можно! Ты пойми, что это, в любом случае, фактор, ослабляющий твою решимость, желание - НЕ пить! Зачем тебе это... ослаблять и так еще очень неустойчивое трезвое состояние?...
. . .
Установить счетчик так:
- заходишь в профиль
- тыкаешь в "Информация"
- находишь "Дата отказа от алкоголя"
- ставишь новую дату. Или стираешь... Тогда, по-моему, ничего не будет отображаться.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Как сорвавшийся,могу добавить 11 пункт.Бросай пить не ради кого то,бросай ради себя.Вы можете испытать обиду,злость,расстаться с человеком,по разным причинам и привет алкопрограмма.
Испытал...

Назад
Сверху Снизу