Третий день держусь

• Автор темы Автор темы Oks
  • Дата начала Дата начала
Ну трезвая я трачу больше чем когда пила, но у нас и доходы выросли и требования к качеству жизни.
Я тоже думала над этим. Что если начать решать свои проблемы, а не топить в вине, то денег уйдет больше... Но наверняка и качество жизни будет другим.

Но наверняка и качество жизни будет другим.
По крайней мере ты сама будешь решать каким оно должно быть, что ты хочешь поменять и будешь менять. И это кайф)
Ток естественный!

Да, есть анекдот на эту тему, что если не есть, то больше денег останется на бухло :-D Но я пока без закуси не могу)))
Был в заблуждении, что водке нужен плавленый сырок. Потом понял, что я могу и так, а приятель - под крепкое пиво)

По крайней мере ты сама будешь решать каким оно должно быть, что ты хочешь поменять и будешь менять. И это кайф)
Ток естественный!
Сохранила в закладки :IN LOVE: Ведь правда, пока бухаешь, алкоголь всё решает за тебя.

Алкоголь слишком простая молекула, чтобы решать. Решение принимает внутренняя тупая обезьяна)))
Не решает, но порабощает что ли. Что ты полностью ему подчиняешься. Вечером можно найти более интересные дела, чем тащиться в магазин за вином, думать, что на закуску...

Не решает, но порабощает что ли. Что ты полностью ему подчиняешься. Вечером можно найти более интересные дела, чем тащиться в магазин за вином, думать, что на закуску...
Порабощает, пока не врубаешься в факты)

Вечером можно найти более интересные дела
Смотри что только что в озоне забрала. Тут услышала в интервью у нарколога не от нарколога, что полезно системно заниматься творчеством, причем 50%времени посвящать обучению этому мастерству по чьей то системе, а 50% уже созданием чего то своего. Это я хвастаюсь просто :-D 20230124_173309.jpg

Алкоголь слишком простая молекула, чтобы решать. Решение принимает внутренняя тупая обезьяна)))
И ведь пьяный думаешь что поступаешь правильно и ровно. И вообще весельчак.
А как посмотришь по трезвому на пьяные поступки... :facepalm:
Пристрелить бы эту "обезьяну", да собственной головы жалко.

И ведь пьяный думаешь что поступаешь правильно и ровно. И вообще весельчак.
А как посмотришь по трезвому на пьяные поступки... :facepalm:
Пристрелить бы эту "обезьяну", да собственной головы жалко.
Герефренная шизофрения. F20.1 По проявлениям подозрительно напоминает опьянение)))
gebefrennaya-muzhskaya-shizofreniya-leto.jpg

Смотри что только что в озоне забрала. Тут услышала в интервью у нарколога не от нарколога, что полезно системно заниматься творчеством, причем 50%времени посвящать обучению этому мастерству по чьей то системе, а 50% уже созданием чего то своего. Это я хвастаюсь просто :-D Посмотреть вложение 1027746
Молодец! У меня тоже столько идей, очень люблю творчество, но пока что вино берет верх :-(

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика. спасибо

Да, хочется конечно, но каждый день захожу на сайт что-то читаю, пишу и правда легче
Вот и держись сайта. Изучай инфу.
Ты впервые пришла на подобный сайт?

Назад
Сверху Снизу