Почему решил трезветь?Да, получается что Алкогольик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему решил трезветь?Да, получается что Алкогольик
очень много пил , я хотел и пил. Друзья, ситуация на работе, атмосфера , соседи все пьют. Мог выпит литр водки и потом запит пивом, Пойти в сауну, сесть за руль ( . В семье отношения ухудшились, стал грубим, здоровье тоже мне не нравится и много негативного. Если щас не брошу чувствую что потом уже будет очень поздно. Надо поменять все , это будет очень очень трудно, но на веси стоит очень многоеПочему решил трезветь?
Спасибо)Лови поддержку!) Ты справишься!
Спасибо, я тоже надеюсь пройдёт)Привет!!! Поддержка!!!
У меня такая же проблема! Я не сладкоежка, но как отказалась от алкоголя сразу начала сладкое есть в больших количествах. Все говорят это временно, пройдет!!! Главное не пей! А все остальное вскоре прийдет в норму!!!
Вес не от сладкого, а потому что метаболизм нарушен, из-за алкоголя в том числе. Сладкое лучше ешь, как метадоновая заместительная терапия работает) Но без сдобных булок и вообще поменьше рафинированной промышленной пищи и больше грубой, натуральной.... Но одно проблема, очень хочется сладкого, я вешу 109 кл. ...
Нет никакой связи, теперича вся молодежь на пиве сидит, они бы уже давно как колобки были)О,ну если ты пивной-то должен похудеть в трезвости! Это водочные,запойные тощие в употреблении, а толстеют, когда бросают,пивные наоборот))
Вот от тебя не ожидалаНо без сдобных булок
Не знаю,по форуму вижу такую тенденцию. Молодежь не пьет ежедневно по несколько литров как алкаши. А те, кто пьет, вполне возможно,через несколько лет превратятся в колобков))Нет никакой связи, теперича вся молодежь на пиве сидит, они бы уже давно как колобки были)
Так это ж мучное, я хз что там у них за мука, но меня даже от белого магазинного хлеба начинает нести, хотя варенье 3-х литровыми банками лупошу без последствий)Вот от тебя не ожидала
Именно литрами, да еще охоту и девятку, пивная реклама 90-х дала свои всходы... Молодежь не пьет ежедневно по несколько литров как алкаши...
Как оказалось, я могу отказаться почти от всего... Но только не от булок и белого хлеба.... Может туда что-то подсыпают?)Так это ж мучное, я хз что там у них за мука, но меня даже от белого магазинного хлеба начинает нести, хотя варенье 3-х литровыми банками лупошу без последствий)
Вес не от сладкого, а потому что метаболизм нарушен, из-за алкоголя в том числе. Сладкое лучше ешь, как метадоновая заместительная терапия работает) Но без сдобных булок и вообще поменьше рафинированной промышленной пищи и больше грубой, натуральной.
Нет никакой связи, теперича вся молодежь на пиве сидит, они бы уже давно как колобки были)
Значит через несколько лет будут с пивными животами,не выросли ищщо)))Именно литрами,
Так понимаю, что пшеничная ВС мука это то самое зло, которое нам навязали вместе с водкойКак оказалось, я могу отказаться почти от всего... Но только не от булок и белого хлеба.... Может туда что-то подсыпают?)
Как лакомство ели, а не на постоянной основе... Нам алкашам подавай удовольствие каждый день(Так понимаю, что пшеничная ВС мука это то самое зло, которое нам навязали вместе с водкой
Наши предки не ели такой хлеб раньше, вот почитай:
Русский хлеб :: История
русская кухня ⟩ хлебенное ⟩ хлеб ⟩ история Ни один из других видов пищи у русского народа не идёт ни в какое сравнение с хлебом. И в этом нет ничего удивительного, ведь хлеб – особый продукт. Он издревле служит основой питания русского народа. Это подтверждают, например, раскопки поселений так…svetorusie.livejournal.com
Я годами не ел сладкого, когда пил от сладкого мне было плохо несколько раз, поэтому вообще не ел. Даже фруктов. Щас с пацаном сижу сладкое ем, он смотрит удивлены не поймет почему я его сладости ем)))Хочется сладкого - ешь сладкое. Если не будешь пить, то через какое-то время и так вес начнет постепенно уходить. Ну если уж очень боишься набрать, то налегай не на булки и пирожные, а на сладкие фрукты, курагу, зефир, пастилу, орехи с медом и т.п.
Я после отказа ела сладкое как не в себя, и все равно за полгода ушло 4 кг. Правда, потом немного вернулось, но все равно вес меньше, чем до отказа от алко. Хотя продолжаю лопать. Могу перед сном под фильм банку сгущенки с печеньем утоптать.
Ну так тем более, теперь оторвись за годы лишений))).Я годами не ел сладкого, когда пил от сладкого мне было плохо несколько раз, поэтому вообще не ел. Даже фруктов. Щас с пацаном сижу сладкое ем, он смотрит удивлены не поймет почему я его сладости ем)))