Да , правильные слова , надо трезво смотреть на будушееК сожалению, прошлое не вернуть, можно только принять и смириться, но, к счастью, его можно превратить в бесценный опыт, который поможет избежать ошибок в будущем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , правильные слова , надо трезво смотреть на будушееК сожалению, прошлое не вернуть, можно только принять и смириться, но, к счастью, его можно превратить в бесценный опыт, который поможет избежать ошибок в будущем
вот ты 3 года не пьёшь , тяга бывает ? Или уже нет ?Поспешай медленно
Поддержка!! У меня тоже полизависимость. Давай держаться вместе
Я тут первый день, зашел случайно, первый раз в жизни пропил 10 дней праздников, каждый вечер по 0.5 водки или виски. 9 января даже не помню ночь, жена говорит ночью вскакивал, весь мокрый, что то бормотал. Стало страшно, решил бросить, давай вместе, не пью 8 дней.
Давай выздоравливать вместе ! А до этого Лет 10 назад начал с пива по выходным, дальше больше каждые выходные каждый вечер в кашу, в понедельник с трясущимися руками за руль и на работу, на которой думаешь как бы выпить, чтобы это состояние ужасное убрать, благо сам себе руководитель и уходил в обед домой, там водочки 0.5 и тянешь до вечера, потом то ли спишь, то ли нет и только в среду отходишь. Эти НГ праздники последняя капля, также хочу бросить, надоел алкоголь.
Честно? Бывает. Редко и не сильная. Но я сразу останавливаю эти мысли на подлете. Они издалека прилетаеют. Муж в субботу шампанское открыл. Захотелось. Попросила сварить мне кофе. Это гораздо вкуснее)вот ты 3 года не пьёшь , тяга бывает ? Или уже нет ?
Я тут первый день, зашел случайно, первый раз в жизни пропил 10 дней праздников, каждый вечер по 0.5 водки или виски. 9 января даже не помню ночь, жена говорит ночью вскакивал, весь мокрый, что то бормотал. Стало страшно, решил бросить, давай вместе, не пью 8 дней.
Давай выздоравливать вместе ! А до этого как пили ?
Давай выздоравливать вместе ! А до этого как пили ?
Да острая тяга у меня тоже бывает 10 минут , и мне очень помогает еда вкусная и общение на форумеЧестно? Бывает. Редко и не сильная. Но я сразу останавливаю эти мысли на подлете. Они издалека прилетаеют. Муж в субботу шампанское открыл. Захотелось. Попросила сварить мне кофе. Это гораздо вкуснее)
Но я проработала уже большинство триггеров. Самые тяжёлые - это сборы в дорогу, отдых на море. Кстати, оказалось, что большинство страхов в голове. А трезвые отпуски - самые лучшие. Я узнала много новых безалкогольных напитков. И все слова про "букет" - это только маркетинг и попытка замаскировать вкус и запах алко.
Так что, не бойся. Тяга, даже на малом счётчике, имеет начало и конец. В среднем минут 15. И купируется хорошей едой, отдыхом, общением на форуме.
Получается самый тяжелый момент это первые 3-4 месяца??Тяга долго будет приходить. И после года трезвости забегает, но периоды будут сокращаться. Для меня переломным был срок трезвости где-то год и три месяца, когда совсем полегчало. А так плыл, первые месяцы, как унылое овно. Ел и спал, из последних сил на работу ходил. Сейчас всё изменилось, кардинально я б сказал, спорт, здоровое питание, планы на будущее, мышление абсолютно поменялось. В плане трезвости не нужно спешки, день прошел трезво и ладушки. Мне всегда вспоминается фраза одного форумчанина "день трезвый-пятак в копилку". Не нужно ждать, что с неба на тебя трезвость свалится, её нужно заслужить работой над собой. Не у всех хватает сил и терпения, но оно того стоит. Каждый день по шажечку, потихоньку...хвали себя каждый божий трезвый день. Все получится! Примеров на форуме масса.
Будет накрывать и позже. Восстанавливается нервная система очень долго. Сегодня может быть супер, а завтра хана и хочется нажраться. Важно знать, что все наши состояния временные и тяга пройдёт. У всех по разному, но первые месяцы самые трудные несомненно. Мысли об алко долго ещё будут мозг баламутить. Я бристоли только после году замечать перестал.Получается самый тяжелый момент это первые 3-4 месяца??
Наши обещания при тяге обращаются в НИЧЕГО.Форум нашла в интернете , также на форуме vomen, вот 3 день читаю и не пью вообще , хотя дома есть и пиво и вино и водка , но я обещала сама себе , не хочу прежнюю жизнь
Я уже раздала всеНаши обещания при тяге обращаются в НИЧЕГО.
Когда дома есть алкоголь + тяга = 100% обнуление.
Такой героизм не нужен. Всё равно закуришь. Сосредоточься на основной болезни. Боливар двоих не вывезет.А я заодно и курить пытаюсь бросить. Начала принимать табекс, заметила, что к сигарете тянет больше, чем к рюмке.
Похожи симптомы болезни и лечение, но рекция на лечение у всех разная. Тебе лучше создать свою тему. Потому что ты будешь писать, что важно для тебя и ответы будут именно про тебя. А в гости ходить и поддерживать - это пожалуйста, это полезно.Привет! Примите в компанию? Я тут тоже новичок, тему свою не заводила, потому как все похоже.
А ты попробуй не ставить по много подряд вопросительных и восклицательный знаков.Да я вам и не грубила , если что это просто вопрос был )
Рискну. Просто стала плохо себя чувствовать, сил как то резко поубавилось, шарик здоровья сдулся. Многолетняя традиция с утра выпить поллитра кофе со сливками и выкурить 3-5 сигареток. Вчера первый вечер без сигарет, сегодня первое утро без кофе и сигарет, кажется табекс помогает.Такой героизм не нужен. Всё равно закуришь. Сосредоточься на основной болезни. Боливар двоих не вывезет.