Вот эти видео мне в своё время очень помогли. Будет желание посмотриГруппы АА пока не хочу, про метод Шичко сейчас буду читать. Спасибо!
Это метод ШИЧКО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эти видео мне в своё время очень помогли. Будет желание посмотриГруппы АА пока не хочу, про метод Шичко сейчас буду читать. Спасибо!
и мне он помогВот эти видео мне в своё время очень помогли. Будет желание посмотри
Это метод ШИЧКО
Спасибо!Вот эти видео мне в своё время очень помогли. Будет желание посмотри
Это метод ШИЧКО
Сохрани этот настройТак легко , когда кто то поддерживает ! Прям вообще не хочется
И мне, и мне тоже.и мне он помог
Не дело ты затеяла сразу все бросать. Разобралась бы немножко с алкашкой, а через годик и за сигареты можно взяться.Да, курение увеличивается в разы, и мне сейчас пить вот совсем не хочется, а курить охота. Прям мысль точит - а может не надо все-таки бросать все и сразу? Ну выкури одну сигаретку... Но пока терплю. каждые 2 часа табекс.
Ну, уговорили, в конце рабочего дня не выдержала, взяла чашечку капучино, вышла на воздух и с наслаждением пила кофе и выкупила пару сигареток. И было мне счастье! Зато вечером перед сном не выкурила ни одной. А раньше 3 цыгарки на ночь... Прогресс, однако.Не дело ты затеяла сразу все бросать. Разобралась бы немножко с алкашкой, а через годик и за сигареты можно взяться.
Ну подумай сама, ты бросаешь пить. Это охеренный стресс. И он может сейчас замаскироваться, ибо алкашка есть зело коварная и зловредная вещь. И ты ко всему этому дабавляешь еще одну припарку - бросание курить. В один прекрасный момент они сложатся, а алкашка ох как умеет ждать и обманывать. И ты будешь и пить и курить.
Вероятность такого расклада очень большая.
Почему? Мне нравится заниматься растениями, меня это отвлечет. А так что? Сидеть вечером и тупить? И от скуки как раз-таки очень захочется выпить. А так я при деле!да. пеларгония должна уйти на второй план
MMDans, для тех кто в танке, повторюсь. Заведи свою тему и напиши свою историю, тогда советы тебе будут более индивидуальные и ты не будешь засирать чужую тему тупыми вопросами.Почему? Мне нравится заниматься растениями, меня это отвлечет. А так что? Сидеть вечером и тупить? И от скуки как раз-таки очень захочется выпить. А так я при деле!
потому что на первом плане дб трезвость. Тупить не обязательно, можно послушать или почитать что-то по теме и отдохнуть ( потупить)Почему? Мне нравится заниматься растениями, меня это отвлечет. А так что? Сидеть вечером и тупить? И от скуки как раз-таки очень захочется выпить. А так я при деле!
А потом что?А что такое план трезвости? У меня план ничего не пить сегодня, завтра и по возможности продержаться как можно дольше в трезвости.
Извините. Больше не буду засирать чужую тему тупыми вопросами.MMDans, для тех кто в танке, повторюсь. Заведи свою тему и напиши свою историю, тогда советы тебе будут более индивидуальные и ты не будешь засирать чужую тему тупыми вопросами.
Из всего, что было написано, ты выбрала, что тебе удобно. Это кстати одно из свойств нашей болезни. Попробуй прочитать сообщение ещё раз. И если ты подумала, что я хотел тебя обидел, то это не так. Получилось может немного грубовато. Прости меня .Извините. Больше не буду засирать чужую тему тупыми вопросами.
Зря ты обижаешься.Извините. Больше не буду засирать чужую тему тупыми вопросами.
Заведи свою тему и напиши свою историю, тогда советы тебе будут более индивидуальные
Да ))) все хорошо у меня ) чувствую себя отлично) спорт очень помогает, как ты ?Ну, как там трезвость, приумножается?
У Фахреева есть страничка в ВК. Часто туда захожу.Вот эти видео мне в своё время очень помогли. Будет желание посмотри
Это метод ШИЧКО