Задай вопрос так, чтобы тебя поняли.Это понятно, но речь не об этом шла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задай вопрос так, чтобы тебя поняли.Это понятно, но речь не об этом шла
В самом начале я запугал себя последствиями. Сейчас прорабатываю триггерные ситуации проживая их трезво, меняя отношение к бухлу и попутно ко всему остальному.Хорошо, а какая методика помогла тебе?
Вопрос был не тебе задан. И в контексте переписки тому человеку, которому этот вопрос был адресован, он был понятенЗадай вопрос так, чтобы тебя поняли.
Речь о том, что выздоравливают без аа? Да, выздоравливают. И прекрасно.
Ну, то же АА, только корявенькое.В самом начале я запугал себя последствиями. Сейчас прорабатываю триггерные ситуации проживая их трезво, меняя отношение к бухлу и попутно ко всему остальному.
Это все и без тебя понятно. Доказать я хотел, что у всех свой путь, и не надо на девчонку сразу нападать как стервятники
Мы не нападаем, мы ее настраиваем, как гитару. Дергаем за разные струны, чтобы в итоге она зазвучала правильной мелодией. Мелодией трезвости.и не надо на девчонку сразу нападать как стервятники
Про гитару, кстати - для различных музыкальных произведений свой строй бывает)Мы не нападаем, мы ее настраиваем, как гитару. Дергаем за разные струны, чтобы в итоге она зазвучала правильной мелодией. Мелодией трезвости.
Захотелось.Это все и без тебя понятно. Доказать я хотел, что у всех свой путь, и не надо на девчонку сразу нападать как стервятники
Ты лучше расскажи, зачем ты в этот спор ввязался даже толком не разобравшись в чем он заключается?)
@Татев , прости, пожалуйста, что мы тебе тему подзагадили немного
Ну вот, всё испортил. Я так старался, придумывал.Про гитару, кстати - для различных музыкальных произведений свой строй бывает)
Лечение состоит из постоянного анализа собственных мыслей и ощущений. Читаешь профильную литературу, опыт бросающих на форуме и стравниваешь, как бы примеряешь. Со временем подберешь собственную стратегию действий а по началу просто делай что написанно, соблюдай правила.Привет , а что это ? А как лечиться ??? С удовольствием послушаю
У разных народов разный баланс алкогольдегидрогеназы и ацетальдегидрогеназы, отсюда и разная реакция мозга на алкоголь. Но суть та же.Алкоголизм один, ага. ) Вы же знаете например, что индейцам в северной Америке и коренным народам Сибири алкоголь вообще нельзя, потому что у них другая генетика, и к алкоголю у них зависимость практически моментально появляется на физическом уровне? Или может вы думаете, что социальный фактор никакой роли не играет? Поразительно, конечно. Стало быть, если алкоголизм один, то и схема лечения одна?
Это все и без тебя понятно. Доказать я хотел, что у всех свой путь, и не надо на девчонку сразу нападать как стервятники
Пока в начале я поэтому и держусь , работаю по методике , читаю , что ещё делать ? Что вам не так ??В каждом сообщении держусь, держусь, держусь. Все говорят надо работать по методике, лечиться, а не держаться. Но понимания, увы, пока нет.
У меня вот такая и ситуация , если ещё раз выпью , умру !!! Потеряю все что у меня есть ! А я теперь понимаю осознаю , что моя жизнь мне дороже чем , бутылка вина !! Кому я оставлю своего ребёнка инвалида ??Есть ещё вариант - человек знает точно, если он ещё раз выпьет то он умер. Прямо буквально. Такие могут и без всего не пить.
Привет ! Сегодня прям отлично ! Еду с тренировки домой ! Чувствую себя отлично ! Как у тебя ?Привет! Как твои дела?
Уже раздала , дом чист теперь )Выливай, это провокатор
Да ничего)) я все читаю , отрицательные сообщения немного портят настрой , но я стараюсь не обращать внимание) благодаря тебеЭто все и без тебя понятно. Доказать я хотел, что у всех свой путь, и не надо на девчонку сразу нападать как стервятники
Ты лучше расскажи, зачем ты в этот спор ввязался даже толком не разобравшись в чем он заключается?)
@Татев , прости, пожалуйста, что мы тебе тему подзагадили немного
Какая методика? Опишиработаю по методике
Не груби. Мне все так. И вообще похрен.Что вам не так ??