Алко дезертир, соснешь скорее чем купишь мою ветку...
Лучше не зли меня, иди поброди в другие темы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел когда нибудь валяющуюся пустую банку из под пива, смятую и старую..?Алко дезертир, соснешь скорее чем купишь мою ветку...
Не пятачок, никаких зрелищ не будет, я с ним воевать не буду...)) Пусть тихо идёт на@уй...
Поэтому я не женюсь больше все хватит)))Алкашня, что за херню вы у меня в ветке развели - развлекать, сиськи, попец...
Мне в ветке нахер ваши проблемы не нужны...
Я вот до сих пор не пью уже 4 месяца, и мне херово на душе, хотя есть отличная работа, пенсия, увлекаюсь музыкой, винил и вся муйня...
Я живу уже третья семья у меня, и это меня стало раздражать, всё , сожительница, ее дети, хозяйство, заботы...короче хочу всё бросить...
Когда бухал все было более менее в розовом цвете и зашибись...
Семья это не моё, я эгоист и не умею любить, люблю только себя...))
Не в женитьбе дело...Поэтому я не женюсь больше все хватит)))
Да это понятно.Сказал же до двух лет не строить отношений чтобы не было эмоциональной раскачки.Не в женитьбе дело...
Чувак просто не уравновешен и конфликтен.
Те, с кем он живёт, видя это, самоустраняются и не общаются с ним.
Так этот чувак, теперь в интернете, создаёт на ровном месте конфликт..
За ветку на форуме впрягается..
Это ж какая каша в голове должна быть, чтобы так очко своё рвать?
Про таких говорят, тихо молча не пройдёт..
Он боялся остаться один..Да это понятно.Сказал же до двух лет не строить отношений чтобы не было эмоциональной раскачки.
А ты убогий, я смотрю специалист в чужом говне поковыряться...Навязывался женщинам, но по итогу хамство и внутренний негатив брали вверх, по итогу, куча разводов и всеобщее раздражение..
Ну если твоя жизнь гавно, да, поковырялся немного, длинной палкой, на расстоянии, дабы обезопасить себя и в него не наступить..А ты убогий, я смотрю специалист в чужом говне поковыряться...
Конечно говно, и твоя и моя, но ты конкретно вляпался в моё, по самые уши....и после праздников я буду рвать тебя на части, рвать ежедневно и ежечасно, как тузик грелку, пока ты не встанешь на колени и будешь просить простить , и навсегда уйдешь из этого форума, а пока живи и радуйся, с наступающими праздниками!!!Ну если твоя жизнь гавно, да, поковырялся немного, длинной палкой, на расстоянии, дабы обезопасить себя и в него не наступить..
Ты прав, твоя жизнь=гавно..
И вообще, ты в этой ветке вес не имеешь...
Ветка выкуплена мною за мятую пивную банку..
А ты отправлен в угол, можешь там поплакать..
Ну пока ты рвешь только свою жопу...Конечно говно, и твоя и моя, но ты конкретно вляпался в моё, по самые уши....и после праздников я буду рвать тебя на части, рвать ежедневно и ежечасно, как тузик грелку, пока ты не встанешь на колени и будешь просить простить , и навсегда уйдешь из этого форума, а пока живи и радуйся, с наступающими праздниками!!!
молодец.Всем алкашикам и алкашихам привет и с НГ !
Вот и прошли праздники, а я всё держусь! Кайф!
В новый год с чистой совестью, предыдущая тема закончилась срачем.Маркетологи. А по сути это все тот же "Я держусь - 1".
Традиции надо чтить!В новый год с чистой совестью, предыдущая тема закончилась срачем.