Я держусь!

Алко дезертир, соснешь скорее чем купишь мою ветку...
Лучше не зли меня, иди поброди в другие темы... :bud: :bud:
Видел когда нибудь валяющуюся пустую банку из под пива, смятую и старую..?
Так вот, она-моя плата за эту ветку, подбири этот кусок фольги и положи на полку и наслаждайся её, а ветка она теперь моя.
Так и кто тут соснул?

Алкашня, что за херню вы у меня в ветке развели - развлекать, сиськи, попец...
Мне в ветке нахер ваши проблемы не нужны...
Я вот до сих пор не пью уже 4 месяца, и мне херово на душе, хотя есть отличная работа, пенсия, увлекаюсь музыкой, винил и вся муйня...
Я живу уже третья семья у меня, и это меня стало раздражать, всё , сожительница, ее дети, хозяйство, заботы...короче хочу всё бросить...
Когда бухал все было более менее в розовом цвете и зашибись...
Семья это не моё, я эгоист и не умею любить, люблю только себя...))
Поэтому я не женюсь больше все хватит)))

Поэтому я не женюсь больше все хватит)))
Не в женитьбе дело...
Чувак просто не уравновешен и конфликтен.
Те, с кем он живёт, видя это, самоустраняются и не общаются с ним.
Так этот чувак, теперь в интернете, создаёт на ровном месте конфликт..
За ветку на форуме впрягается..
Это ж какая каша в голове должна быть, чтобы так очко своё рвать?
Про таких говорят, тихо молча не пройдёт..

Не в женитьбе дело...
Чувак просто не уравновешен и конфликтен.
Те, с кем он живёт, видя это, самоустраняются и не общаются с ним.
Так этот чувак, теперь в интернете, создаёт на ровном месте конфликт..
За ветку на форуме впрягается..
Это ж какая каша в голове должна быть, чтобы так очко своё рвать?
Про таких говорят, тихо молча не пройдёт..
Да это понятно.Сказал же до двух лет не строить отношений чтобы не было эмоциональной раскачки.

Да это понятно.Сказал же до двух лет не строить отношений чтобы не было эмоциональной раскачки.
Он боялся остаться один..
Хотел почувствовать, что кому-то нужен..
Навязывался женщинам, но по итогу хамство и внутренний негатив брали вверх, по итогу, куча разводов и всеобщее раздражение..

А ты убогий, я смотрю специалист в чужом говне поковыряться...:appl::-D
Ну если твоя жизнь гавно, да, поковырялся немного, длинной палкой, на расстоянии, дабы обезопасить себя и в него не наступить..
Ты прав, твоя жизнь=гавно..
И вообще, ты в этой ветке вес не имеешь...
Ветка выкуплена мною за мятую пивную банку..
А ты отправлен в угол, можешь там поплакать..

Ну если твоя жизнь гавно, да, поковырялся немного, длинной палкой, на расстоянии, дабы обезопасить себя и в него не наступить..
Ты прав, твоя жизнь=гавно..
И вообще, ты в этой ветке вес не имеешь...
Ветка выкуплена мною за мятую пивную банку..
А ты отправлен в угол, можешь там поплакать..
Конечно говно, и твоя и моя, но ты конкретно вляпался в моё, по самые уши....и после праздников я буду рвать тебя на части, рвать ежедневно и ежечасно, как тузик грелку, пока ты не встанешь на колени и будешь просить простить , и навсегда уйдешь из этого форума, а пока живи и радуйся, с наступающими праздниками!!! :YES: :horovod: :ded_i_elka:

Конечно говно, и твоя и моя, но ты конкретно вляпался в моё, по самые уши....и после праздников я буду рвать тебя на части, рвать ежедневно и ежечасно, как тузик грелку, пока ты не встанешь на колени и будешь просить простить , и навсегда уйдешь из этого форума, а пока живи и радуйся, с наступающими праздниками!!! :YES: :horovod: :ded_i_elka:
Ну пока ты рвешь только свою жопу...
Буду ждать твоего блеенья из угла в следующем году ..
А пока, с наступающим тебя и твоих близких...
Пусть следующий год принесёт всем нам сил жить трезвыми..

Эту тему, господа, я прикрою до после НГ. Если столь высокие отношения проявятся в других темах, придётся вводить санкции.

С НГ! Уюта и покоя на душе!

Всем алкашикам и алкашихам привет и с НГ !
Вот и прошли праздники, а я всё держусь! Кайф!

Привет, @Pastorius! C НГ! Зря ты, мне кажется, "всё держишься". Это - тупиковая ветвь эволюции алкоголизма в одно отдельно взятой голове.)

Форум анонимный. Попробуй немного поговорить тут с самим собой. Просто как бы с самим собой, без ругани и срачей.) Я понимаю, что чаще всего на себя даже в зеркало смотреть противно, не то что разговаривать, но этот "метод" неведомым образом помогает разгребать помойку в собственной башке, без чего трудно облЕгчиться в этом вопросе на средний срок хотя бы.)

Назад
Сверху Снизу