Я держусь!

Слушаю на виниле Федоров и Крузенштерн, музыка тоже вставляет...
У меня тоже очень серьезная система. Фото не выставлю из-за соображений анонимности. Много на других форумах светился. Так вот, пока еще не включал, как начал трезветь. Очень сильные эмоции. Особенно винил, ты меня понимаешь, в чем разница.

У меня тоже очень серьезная система. Фото не выставлю из-за соображений анонимности. Много на других форумах светился. Так вот, пока еще не включал, как начал трезветь. Очень сильные эмоции. Особенно винил, ты меня понимаешь, в чем разница.
Что за система у вас? Напиши в личку.

Что за система у вас? Напиши в личку.
Просто здесь напишу. Все самодельное. Виниловый привод, отдельная база тонарма с регулировкой высоты на лету. Фонокорректор с LR коррекцией без единого разделяющего конденсатора и с трансформаторным выходом. Усилитель Худа, акустика JBL 4312, сабвуфер REL. Выпито под этот звук - тонны. Включать пока опасаюсь. :biggrin:

Просто здесь напишу. Все самодельное. Виниловый привод, отдельная база тонарма с регулировкой высоты на лету. Фонокорректор с LR коррекцией без единого разделяющего конденсатора и с трансформаторным выходом. Усилитель Худа, акустика JBL 4312, сабвуфер REL. Выпито под этот звук - тонны. Включать пока опасаюсь. :biggrin:
Напрасно, я только музыкой и спасаюсь...классика, джаз 50-60хх, разве это не прекрасно?

Напрасно, я только музыкой и спасаюсь...классика, джаз 50-60хх, разве это не прекрасно?
Это великолепно, согласен. Вот сейчас все достаю с полок и настраивать буду)). Как никак девятый месяц трезвый, уже не качает. Просто есть рекомендация на первых порах ограничить эмоции.

Привет всем алкашикам, тунеядцам, забулдыгам !
Ещё держусь!!! Но скукотааааа ...:old:
А ведь скоро Новый год!!!
Может дать кобыле под хвост...
:elka_ng::horovod:

Бухнуть и тёлочку симпотную отшпарить....:YES:
Бухни и отшпарь.
А кокетничать на тему "выпить что ли мне иль нет" на форуме алкашей представляется мне моветоном)

А кокетничать на тему "выпить что ли мне иль нет" на форуме алкашей представляется мне моветоном)
Ну не знаю, злые вы какие-то здесь непьющие...
И я стал злым, дома всех задрачиваю, дисциплина и порядок чтоб везде были, хожу ругаюсь, ко всему цепляюсь....

Ну не знаю, злые вы какие-то здесь непьющие...
И я стал злым, дома всех задрачиваю, дисциплина и порядок чтоб везде были, хожу ругаюсь, ко всему цепляюсь....
Проекция - это тенденция сделать среду ответственной за то, что исходит из самого человека :old:

Удержался, даже на Днюху свою - ни, ни!!!
Музон, и бабы - кайф!

Вложения

• EvK90U0XIAEjw66.jpg
    EvK90U0XIAEjw66.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 21
Стал злой как собака, и всё меня раздражает, малейший шорох, звон посуды на кухне, жена, дети, внуки всё раздражает, даже коты раздражают когда едят...сука!
Долго это будет происходить...?

Но я бляха держусь!!! 3,5 месяца уже..
:bud:

Стал злой как собака, и всё меня раздражает, малейший шорох, звон посуды на кухне, жена, дети, внуки всё раздражает, даже коты раздражают когда едят...сука!
Долго это будет происходить...?

Но я бляха держусь!!! 3,5 месяца уже..
:bud:
Так нельзя на котиков..
Котики это грелки, мурчалки, тисканье и собеседники..
Они управляют тобой.
Они помнят, что когда ты бухой и добрый.. И можешь им скормить весь недельный запас колбасы..
Они хотят твоего срыва..
Но они не знают, что есть грандаксин и донормил..
Доставай эти костыли, удиви кошаков..

Держусь, но скучно сука!
Хочется того теплого прихода и кайфа...ароматная вкусная жидкость Виски или домашний самогон греют и успокаивают душу...
Как же мне в кайф бухать было. :DRINK:

Держусь, но скучно сука!
Хочется того теплого прихода и кайфа...ароматная вкусная жидкость Виски или домашний самогон греют и успокаивают душу...
И сам себе нравился бухим :-D ?

Держусь, но скучно сука!
Привет.
А кто ответственен за твоё времяпровождение?
Сколько ты ему платишь?

Привет.
А кто ответственен за твоё времяпровождение?
Сколько ты ему платишь?
Билась-билась у себя в голове, не поняла, о чем ты...
Видно, мозги не на месте еще

Назад
Сверху Снизу