Я держусь!

Близятся ноябрьские праздники, проскакивают мыслишки:
А не бухнуть ли пару дней....
А ты уверен, что только пару дней получится?
Я понимаю, что мне пары мало будет, снова каждый день этот алкотреш будет, литражами пиво и в одно рыло (это я про себя).
Чем больше думаю об алкоголе, тем больше тянет выпить, а смысл? Жизнь точно после употребления не изменится, запила проблемы, проснулась трезвая и поняла, что жизнь все та же, проблемы все те же и только очередной вред нанесён организму.

А ты уверен, что только пару дней получится?
Я понимаю, что мне пары мало будет, снова каждый день этот алкотреш будет, литражами пиво и в одно рыло (это я про себя).
Пиво - это ослиная моча и деньги на ветер...)) не люблю я пиво.
Я по коньячку или беленькой любитель.
Знаю что мне нельзя, нет стоп-крана, душа всегда требует продолжения банкета.
Но скушно без бухла, нет движухи...

Пиво - это ослиная моча и деньги на ветер...)) не люблю я пиво.
Я по коньячку или беленькой любитель.
Знаю что мне нельзя, нет стоп-крана, душа всегда требует продолжения банкета.
Но скушно без бухла, нет движухи...
Да какая разница, ослиная моча или нет, что в по крепче напитках, что в пиве везде этанол. Что то, что другое вызывает зависимость.
Так придумай то, что приносит тебе веселье и движуху, но без бухла. Займи себя тем, что приносит тебе удовольствие в трезвости.
Я пока активно изучаю форум, профильную информацию, ведь когда знаешь врага в лицо его легче побороть.

Так придумай то, что приносит тебе веселье и движуху, но без бухла. Займи себя тем, что приносит тебе удовольствие в трезвости.
Секс я очень люблю, девушек до 30 лет. Но без бухла не так в кайф заходит, да и выпить чуток они перед сексом любят....

Секс я очень люблю, девушек до 30 лет. Но без бухла не так в кайф заходит, да и выпить чуток они перед сексом любят....
поздравляю с птичками!!22!!
Не пробовал разобраться, почему самое большое удовольствие для человека не приносит это самое удовольствие без употребления наркотика?

поздравляю с птичками!!22!!
Не пробовал разобраться, почему самое большое удовольствие для человека не приносит это самое удовольствие без употребления наркотика?
А че разбираться
анестезия решает
и самый быстрый становится марафонцем

Слушаю на виниле Федоров и Крузенштерн, музыка тоже вставляет...

Вложения

• gryphon_audio_pantheon_speakers_review_matej_isak_mono_and_stereo_2021_2022_2023_2024_ - 2.jpg
    gryphon_audio_pantheon_speakers_review_matej_isak_mono_and_stereo_2021_2022_2023_2024_ - 2.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 12
  • gryphon_audio_pantheon_speakers_review_matej_isak_mono_and_stereo_2021_2022_2023_2024_ - 1.jpg
    gryphon_audio_pantheon_speakers_review_matej_isak_mono_and_stereo_2021_2022_2023_2024_ - 1.jpg
    213.5 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу