Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сударыня, это всего лишь концовка классического монолога из художественного фильма »кровь и бетон"Малыш, Малыш, как же ты наснапугалразочаровал"Посмотреть вложение 581680
"Я приму это к сведению, барон."(с)Сударыня, это всего лишь концовка классического монолога из художественного фильма »кровь и бетон
Посмотреть вложение 581688
А какой актёрский состав в этом фильме!! Какие имена!!! Билли Зейн, Николас Уорт и д.р))))Сударыня, это всего лишь концовка классического монолога из художественного фильма »кровь и бетон
Посмотреть вложение 581688
Жако, ты что ли? На чем играешь, на фендере?
Стратокайстер...Жако, ты что ли? На чем играешь, на фендере?
А ты уверен, что только пару дней получится?Близятся ноябрьские праздники, проскакивают мыслишки:
А не бухнуть ли пару дней....
Привет.Близятся ноябрьские праздники, проскакивают мыслишки:
Пиво - это ослиная моча и деньги на ветер...)) не люблю я пиво.А ты уверен, что только пару дней получится?
Я понимаю, что мне пары мало будет, снова каждый день этот алкотреш будет, литражами пиво и в одно рыло (это я про себя).
Никакой ещё не ставил...Привет.
А цель перед собой ты какую поставил?
Да какая разница, ослиная моча или нет, что в по крепче напитках, что в пиве везде этанол. Что то, что другое вызывает зависимость.Пиво - это ослиная моча и деньги на ветер...)) не люблю я пиво.
Я по коньячку или беленькой любитель.
Знаю что мне нельзя, нет стоп-крана, душа всегда требует продолжения банкета.
Но скушно без бухла, нет движухи...
Че за праздники то?Близятся ноябрьские праздники, проскакивают мыслишки:
7 ноября! День великой Октябрьской социалистической революции!Че за праздники то?
Секс я очень люблю, девушек до 30 лет. Но без бухла не так в кайф заходит, да и выпить чуток они перед сексом любят....Так придумай то, что приносит тебе веселье и движуху, но без бухла. Займи себя тем, что приносит тебе удовольствие в трезвости.
поздравляю с птичками!!22!!Секс я очень люблю, девушек до 30 лет. Но без бухла не так в кайф заходит, да и выпить чуток они перед сексом любят....
А че разбиратьсяпоздравляю с птичками!!22!!
Не пробовал разобраться, почему самое большое удовольствие для человека не приносит это самое удовольствие без употребления наркотика?
неа)))))А че разбираться
анестезия решает
и самый быстрый становится марафонцем