.Flash
Liberté
Ну мне нет.Да все понятно там, ты че?)
Поясни, если можешь, а то я начинаю в голове крутить, если чего-то не могу понять..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне нет.Да все понятно там, ты че?)
Кто-то кроме тебя самого отвечает за то, что тебе скучно?Билась-билась у себя в голове, не поняла, о чем ты...
Видно, мозги не на месте еще
А, все, так понятно, конечно...Кто-то кроме тебя самого отвечает за то, что тебе скучно?
Или мы ждём, что кто-то придет и развеселит?
Или, ты наняла человека, чтобы он тебя развлекал?
Мне скучно!
И ничего не делаю. Но мне скучно!!!
Хочется сразу задать вопрос, ты нормальный?))
И тут же ответить, конечно нет, Я сам такой же ненормальный. Я прошел через это.
Мне в свое время подсказали, что можно встать с дивана и пойти развеять скуку.
Вариантов - море.
Меня такое взбесит, скорееИли мы ждём, что кто-то придет и развеселит
Мне тоже нравится бухать..Держусь, но скучно сука!
Хочется того теплого прихода и кайфа...ароматная вкусная жидкость Виски или домашний самогон греют и успокаивают душу...
Как же мне в кайф бухать было.
Я могу развлекать.А, все, так понятно, конечно...
Но у меня почему-то не сработало подумать в таком ключе.
Спасибо за пояснение
Покажи мне, где я просила меня развлекать?Я могу развлекать.
Сколько заплатишь?Написать мне в личку сообщение, стоит.... прикрепить файл с хорошими женскими сиськами и жопой..
Я заранее, может кому надо развлечься.Сколько заплатишь?
ХитрюгаЯ заранее, может кому надо развлечься.
Ээээ... Хорошие женские сиськи и попец, это как раз плата, за то, что ко мне в личку написали..
Похоже забухаешь скоро.Алкашня, что за херню вы у меня в ветке развели - развлекать, сиськи, попец...
Мне в ветке нахер ваши проблемы не нужны...
Я вот до сих пор не пью уже 4 месяца, и мне херово на душе, хотя есть отличная работа, пенсия, увлекаюсь музыкой, винил и вся муйня...
Я живу уже третья семья у меня, и это меня стало раздражать, всё , сожительница, ее дети, хозяйство, заботы...короче хочу всё бросить...
Когда бухал все было более менее в розовом цвете и зашибись...
Семья это не моё, я эгоист и не умею любить, люблю только себя...))
Наверное, без бухла жизнь сера и тосклива...Похоже забухаешь скоро.
Как настроишься так и будет.Наверное, без бухла жизнь сера и тосклива...
Как написал один не глупый человекАлкашня, что за херню вы у меня в ветке развели - развлекать, сиськи, попец...
Я вот до сих пор не пью уже 4 месяца, и мне херово на душе, хотя есть отличная работа, пенсия, увлекаюсь музыкой, винил и вся муйня...
Я живу уже третья семья у меня, и это меня стало раздражать, всё , сожительница, ее дети, хозяйство, заботы...короче хочу всё бросить...
Чел, ты попал на форум больных людей, очень сильно больных. Не врачей, не мегаспециалистов, а хроников. Относись к этому творчески. Бери для себя все, что считаешь полезным, не полезное пропускай мимо.
Какой вообще смысл бросать?Когда бухал все было более менее в розовом цвете и зашибись...
И для того, чтобы трезвость приносила удовольствие, нужно менять себя, свое мышление, свои приоритеты и убеждения. А если ждать, что что-то само изменится без твоего участия то такая себе перспектива, что чревато возвращением к стакану с пойлом.
Многие знают этот мой любимый анекдот про алкоголиков, но тебе еще не рассказывал. Держи, Pastorius.Заичка , да, да, я это всё знаю, разменял уже шестой десяток...
Ну видимо, не все в розовом было, раз 4 мес и 1 день назад решил броситьКогда бухал все было более менее в розовом цвете и зашибись...
Да и люби, кто мешает),я эгоист и не умею любить, люблю только себя...))
Ни фига сё тебя бомбануло.. Ну подай на нас в суд..Алкашня, что за херню вы у меня в ветке развели - развлекать, сиськи, попец...
Офигеть.. Уже ругаются, что в ветке кто-то, что-то написал..Алкашня, что за херню вы у меня в ветке развели - развлекать, сиськи, попец...