Ну и хватит.44 года пила почти каждый день, раз в полгода запои на неделю.Работу потеряла, да и больше не искала теперь вот взялась за ум думаю все получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хватит.44 года пила почти каждый день, раз в полгода запои на неделю.Работу потеряла, да и больше не искала теперь вот взялась за ум думаю все получится.
Конечно получится ,при условии,что ты не будешь пить,это главное.44 года пила почти каждый день, раз в полгода запои на неделю.Работу потеряла, да и больше не искала теперь вот взялась за ум думаю все получится.
Спасибо буду надеяться и веритьКонечно получится ,при условии,что ты не будешь пить,это главное.
Буду счётчик ставить не знаю какСегодня трезвая?
Счетчик будешь ставить?
Ещё действия, укрепляющие трезвость хороши. Надеятся следует на себя. На своё негодование к пьянству.Спасибо буду надеяться и верить
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Буду счётчик ставить не знаю как
Полина, ты так давно здесь. Так не работает по многим причинам.Надо найти занятие, которое захватывало бы больше, чем алкоголь. А так, просто сидеть и думы думать... нихрена не выйдет.
Понять бы, что работает...Полина, ты так давно здесь. Так не работает по многим причинам.
Надо пробовать что предлагают из того что у кого то сработало. И точно не пробовать, то что ни у кого не работает.Понять бы, что работает...
У нас, ЕУ-шников, всё сложнее)) Это вы там в своих запоях забиваете на всё и всех, а у нас вроде всё норм и вполне приличноНадо пробовать что предлагают из того что у кого то сработало. И точно не пробовать, то что ни у кого не работает.
У меня, например, не то что нет увлечения больше чем алкоголь, у меня даже на уровне нет
Интересно ради чего бы я могла забить на работу на неделю и насрать, что меня уволят
Тем не менее даже если я когда то сорвусь, я могу сказать что то что я делала это работает. Так как я уже долго осознанно трезвая и мне это прям так же легко как спать и есть.
Ну а если норм, тогда зачем что то менять?у нас вроде всё норм
Потому что понимаешь, что норм - это до поры до времени. И когда-то наступит дно.Ну а если норм, тогда зачем что то менять?
Я не понимаю. Зачем ответ искать как что то изменить?
Я же перестала пить не потому что я там забиваю на кого то. Я не видела в этом проблему. Отходняки вот неприятные - это минусом долгое время было для меня, но и с этим оказывается можно жить.Это вы там в своих забиваете на всё и все
А что за дно то такое?И когда-то наступит дно.
Не знаю, тут пишут, что и дно можно пробитьА что за дно то такое?
Тут существеннее вопрос в динамике. То есть когда 2 бутылки превратятся в 3 например.Не знаю, тут пишут, что и дно можно пробитьЛишь бы здоровья хватило...
Для меня минус в том, что после двух бутылок вина я на следующее утро до обеда, как овощ.
Это еще то что ты обработала, назовем это "отсутствие у тебя выбора в том какое у тебя будет утро".Не знаю, тут пишут, что и дно можно пробитьЛишь бы здоровья хватило...
Для меня минус в том, что после двух бутылок вина я на следующее утро до обеда, как овощ.
Да я ж так совсем разорюсьТут существеннее вопрос в динамике. То есть когда 2 бутылки превратятся в 3 например.
Из этого можно будет исходить.
Ну трезвая я трачу больше чем когда пила, но у нас и доходы выросли и требования к качеству жизни.Да я ж так совсем разорюсьЕсли 3 в день, пусть даже по 230 рублей, и в месяц это будет примерно 20 тыщ)))
Можно будет меньше есть)Да я ж так совсем разорюсьЕсли 3 в день, пусть даже по 230 рублей, и в месяц это будет примерно 20 тыщ)))