Третий день держусь

• Автор темы Автор темы Oks
  • Дата начала Дата начала
44 года пила почти каждый день, раз в полгода запои на неделю.Работу потеряла, да и больше не искала теперь вот взялась за ум думаю все получится.
Конечно получится ,при условии,что ты не будешь пить,это главное.

Буду счётчик ставить не знаю как
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Понять бы, что работает...
Надо пробовать что предлагают из того что у кого то сработало. И точно не пробовать, то что ни у кого не работает.
У меня, например, не то что нет увлечения больше чем алкоголь, у меня даже на уровне нет :-D
Интересно ради чего бы я могла забить на работу на неделю и насрать, что меня уволят :-D
Тем не менее даже если я когда то сорвусь, я могу сказать что то что я делала это работает. Так как я уже долго осознанно трезвая и мне это прям так же легко как спать и есть.

Надо пробовать что предлагают из того что у кого то сработало. И точно не пробовать, то что ни у кого не работает.
У меня, например, не то что нет увлечения больше чем алкоголь, у меня даже на уровне нет :-D
Интересно ради чего бы я могла забить на работу на неделю и насрать, что меня уволят :-D
Тем не менее даже если я когда то сорвусь, я могу сказать что то что я делала это работает. Так как я уже долго осознанно трезвая и мне это прям так же легко как спать и есть.
У нас, ЕУ-шников, всё сложнее)) Это вы там в своих запоях забиваете на всё и всех, а у нас вроде всё норм и вполне прилично :girls2:

Ну а если норм, тогда зачем что то менять?
Я не понимаю. Зачем ответ искать как что то изменить?
Потому что понимаешь, что норм - это до поры до времени. И когда-то наступит дно.

Это вы там в своих забиваете на всё и все
Я же перестала пить не потому что я там забиваю на кого то. Я не видела в этом проблему. Отходняки вот неприятные - это минусом долгое время было для меня, но и с этим оказывается можно жить.
Я пришла к окончанию торгов как раз в ЕУ. На ЕУ я перешла в последнии 8 месяцев перед августом 2022. Потому что это не жизнь ни фига, как робот - отработала, закинулась - даже уже не напиваешься, так тупеешь и все по новой. Мозги вечно вялые, появилось наконец осознание как усиленно я закапываю свой потенциал. Еще появилась уверенность, что я смогу, потому что если не смогу, то не будет больше ничего дальше так одно УГ.

А что за дно то такое?
Не знаю, тут пишут, что и дно можно пробить :-D Лишь бы здоровья хватило...
Для меня минус в том, что после двух бутылок вина я на следующее утро до обеда, как овощ.

Для меня минус в том, что после двух бутылок вина я на следующее утро до обеда, как овощ.
Тут существеннее вопрос в динамике. То есть когда 2 бутылки превратятся в 3 например.
Из этого можно будет исходить.

Это еще то что ты обработала, назовем это "отсутствие у тебя выбора в том какое у тебя будет утро".
Ты даже не представляешь еще в каких жизненных вопросах ты бухая лишаешь себя возможности решать сама каким будет твое будущее. Алкоголь лишает нас возможности желать, мечтать, достигать, переживать и многого, многово другого.

Тут существеннее вопрос в динамике. То есть когда 2 бутылки превратятся в 3 например.
Из этого можно будет исходить.
Да я ж так совсем разорюсь :-D Если 3 в день, пусть даже по 230 рублей, и в месяц это будет примерно 20 тыщ)))

Да я ж так совсем разорюсь :-D Если 3 в день, пусть даже по 230 рублей, и в месяц это будет примерно 20 тыщ)))
Ну трезвая я трачу больше чем когда пила, но у нас и доходы выросли и требования к качеству жизни.

Назад
Сверху Снизу