@Nepej, у меня работа заключается в том что я работаю с клиентами и работаю я в бьюти сфере. Я не работаю в какой-то команде на какую-то девочку, я работаю сама на себя и в этой сфере я уже три года. Начинала я вообще с нуля набивала себе базу клиентов , развивала свою рабочую страничку, запускала бесконечно рекламу и по сей день каждый день я должна вести рабочую страницу тем самым быть таким потешным клоуном практически чтобы не потерять свою аудиторию и постоянных клиентов. Я хочу сказать что работу я свою очень люблю во время работы я прям медитирую у меня отключаются мозги я испытываю нереальный кайф, но для меня стало очень тяжело вести рабочую страницу каждый день выдумывать какие-то новые темы для удержания и привлечения новых клиентов в принципе я могу сказать что меня это очень сильно выматывает а не делать этого в наше время я не могу перестану я что-то выкладывать как-то развлекать свою аудиторию от меня будут отписываться люди ну и соответственно уходить клиенты потому что я работаю сама на себя, я в принципе заинтересована в том чтобы не потерять клиентов. Последние месяца два я практически толком-то и не веду свою страницу рабочую потому что можно сказать я выгорела , новых идей нету да и желания честно сказать нету потому что и так три года я плотно занималась своей страницей. А чтобы отдать это в руководящей руки кто будет заниматься моей страницей соответственно нужны деньги а тут и так шаром прокати в кармане. Меня ещё пугает и есть внутренний страх что вдруг мне придётся вообще бросить свое любимое дело так как иной раз с копейки на копейку перебиваешься а тут ещё аренда и налоги которые нужно платить ежемесячно.

Вчера меня посетила такая мысль, что раньше понятно денег не было потому что я их пропивала, а тут я думала что как раз я бросила пить и у меня будет получаться откладывать какую-то сумму денег но сейчас у меня не сезон работы😅 соответственно откладывать нечего. Конечно были бы сейчас финансы в приоритете у меня на данный момент стоит моё здоровье и я бы их тратила на поправку здоровья а уже не на выпивку. И от этого мне становится ещё печальнее и тоскливее.
Печаль и тоска удваивается сейчас от падения дофамина, это нужно пережить.
Пробуй ходить, реально помогает. Когда у меня ступор на работе и кажется что мысли остановились, я не могу ничего придумать я беру собаку и хожу, хожу, хожу. И вдруг раз, и мысль придет, и решение появится.

Первая страница - это история)
Пила я страшно, особенно в 22-32 года, когда люди устраивают свою жизнь и начинают что-то в ней понимать. Водочные двухнедельные запои, перерывчик и по новой. Это время жизни просто вычеркнуто.
А потом начались бросания и торги - как у многих.
Да, когда я попробовала слезть с водки на пиво, у меня получилось - открылся мой персональный вход в тоскливый, полусонный, бесконечный, как болото, ад.
спасибо за ссылку на твою тему, пока что прочитала только первые три страницы но ты большая умница потому что так чётко и красиво излагать свои мысли не каждому подсилу👍🏻

В общем много мелких жизненных ситуаций, которые нужно поэтапно решать.
Разбей на отдельные задачи, так как это не стресс, это именно задачи, и тут нет ни одного пункта, где поможет алкоголь.
У моей дочери были проблемы с социализацией в школе, я нашла бесплатного психолога от соц защиты, они сейчас есть в каждом городе, очень рекомендую так сделать, чем раньше, тем лучше. Жестокие люди и дети были и будут всегда, вопрос как на это реагировать и как с этим жить.
Попробуй купить фенибут, если не пьешь ничего из формы, его могут не продать без рецепта, но я несколько раз покупала, когда уже рецепт был просрочен. Жаловалась на плохой сон и тревожность и мне продавали.
Тут главное понять, что пить алкоголь нельзя что бы ни случилось. Денег больше не будет, сыну легче не станет, здоровье не поправится и тд.
У меня зимой у дочери сильный гайморит, плюс пожар - полдома сгорело, вещи сгорели, жить негде было, крыши не осталось, дом залит весь. Это был стресс. Потеря близкого это стресс. А остальное в основном это задачи, которые надо решать.
Магний В6
Фенибут
Прогулки
Еда
Сон
Все, ничего хитрого, но через неделю твои нервы скажут тебе спасибо.
Спасибо тебе за такую поддержку🌹
Про фенибут читала уже не один раз но лично сама не пробовала попробую сбегать в аптеку может быть действительно продадут без рецепта.
По поводу психолога мне тоже уже говорили одно время я искала но потом один человек который связан с детьми с их воспитанием и учёбой сказал что в нашем городе к сожалению нет хороших детских психологов и на этом почему-то я остановилась хотя сама понимаю что в принципе я эту проблему сама не решу и нужен специалист

Спасибо тебе за такую поддержку🌹
Про фенибут читала уже не один раз но лично сама не пробовала попробую сбегать в аптеку может быть действительно продадут без рецепта.
По поводу психолога мне тоже уже говорили одно время я искала но потом один человек который связан с детьми с их воспитанием и учёбой сказал что в нашем городе к сожалению нет хороших детских психологов и на этом почему-то я остановилась хотя сама понимаю что в принципе я эту проблему сама не решу и нужен специалист
У меня несколько примеров есть, когда именно обычный психолог государственный помог с проблемами в школе. Я думаю здесь просто сам факт разговора, помощи важен, мы как родители не адекватно на такие вещи реагируем, наша тревожность передается ребенку, он встаёт в оборону в школе, одноклассники чувствуют оборону и страх итд. Замкнутый круг. А город у нас маленький, психолог этот вообще один)) так что я не выбирала. Набрала в интернете, бесплатный психолог для школьников, как-то так примерно, написала заявление и все, назначили даты посещения.

А в целом про настроение, упадок, стресс и все такое - это нормально. Это такой симптом выздоровления. Как насморк при простуде, неизбежно вот это все депрессивное. Просто нужно знать, это твой мозг проходит настройку по привыканию к другому уровню дофамина. Будет перепад, когда наоборот, будет прилив настроения, потом опять будет спать. Такая болтушка около года длится

У меня несколько примеров есть, когда именно обычный психолог государственный помог с проблемами в школе. Я думаю здесь просто сам факт разговора, помощи важен, мы как родители не адекватно на такие вещи реагируем, наша тревожность передается ребенку, он встаёт в оборону в школе, одноклассники чувствуют оборону и страх итд. Замкнутый круг. А город у нас маленький, психолог этот вообще один)) так что я не выбирала. Набрала в интернете, бесплатный психолог для школьников, как-то так примерно, написала заявление и все, назначили даты посещения.

А в целом про настроение, упадок, стресс и все такое - это нормально. Это такой симптом выздоровления. Как насморк при простуде, неизбежно вот это все депрессивное. Просто нужно знать, это твой мозг проходит настройку по привыканию к другому уровню дофамина. Будет перепад, когда наоборот, будет прилив настроения, потом опять будет спать. Такая болтушка около года длится
Да здесь выше писали что около года где-то будет так трясти из одной в другую сторону… я постоянно себя готовлю к тому что это будет долгий процесс восстановления, ну что в итоге я получу гораздо больше чем имею сейчас

Привет. Ты знаешь за свои 25 дней трезвой жизни я поняла что быть трезвой и жить на трезвую голову это такой кайф который я не испытывала последние несколько лет. Оковы алкоголя мне долго не давали жить нормальной жизнью, я постоянно находилась в нервном напряжении как бы побыстрее успеть в магазин пока он не закрылся и успеть купить алкоголь.
Я тебе завидую белой завистью вижу твой счётчик что у тебя 18 дней значит ты на начальном пути также как и я но между нами есть разница, ты изначально можешь спокойно и ровно относиться к тем людям которые выпивают а меня этот момент задевает, я злюсь и раздражаюсь и в особенности на близких людей кто меня окружает. в нашем дворе где я живу есть алкаши самые натуральные вот на них у меня нет никакой реакции я наоборот смотрю на них с презрением они могут пить и в 8 утра и днём и даже есть одна из мам которая вместе с нами ходит в школу по ней сразу с 1 сентября было видно что она запитая алкашка. И как оказалось она живёт в нашем дворе. Когда я отвожу ребёнка в школу и прихожу обратно домой иля по двору я наблюдаю картину как она уже сидит с пивом и сигаретами на одном из подъездов и бухает бывает что одна пьет бывает что с какой-нибудь компанией и мне от этого становится так противно, и внутренне я очень радуюсь что я смогла найти в себе силы прекратить такую жизнь это так ужасно смотрится со стороны-таким поведением она позорит своего ребёнка в первую очередь, и это одна из причин по которой я не хочу больше пить я не хочу позорить своего ребёнка чтобы только при моем упоминании у него сразу опускались глаза в пол от стыда что его мать алкашка
Я тоже не сразу пришёл к этому, раньше довольно сильно раздражался на родственников и друзей. Да, тоже устал уже барахтаться в этом алкогольном болоте. Жизни не видно в нем...
А ты пробовала говорить о своих эмоциях с близкими, может кто-то из них тоже попробует бросить, хотя бы чтобы поддержать тебя? Ну либо не пить в твоём присутствии. Я конечно не специалист в психологии но как вариант попробовать можно

Да здесь выше писали что около года где-то будет так трясти из одной в другую сторону… я постоянно себя готовлю к тому что это будет долгий процесс восстановления, ну что в итоге я получу гораздо больше чем имею сейчас
Знаешь, вот я бы не стала прям ждать года или ещё какого то определенного срока. Тем более в надежде что-то получить.

Жизнь она идёт прям вот в эту минуту, здесь и сейчас.

Я тоже не сразу пришёл к этому, раньше довольно сильно раздражался на родственников и друзей. Да, тоже устал уже барахтаться в этом алкогольном болоте. Жизни не видно в нем...
А ты пробовала говорить о своих эмоциях с близкими, может кто-то из них тоже попробует бросить, хотя бы чтобы поддержать тебя? Ну либо не пить в твоём присутствии. Я конечно не специалист в психологии но как вариант попробовать можно
Привет дело в том что в моем присутствии близкие то и не пьют, живём мы втроём я муж и ребёнок. Муж если выпивает то выпивает у свекров дома куда я и не ездию. А раздражает меня и злит то когда он приходит от них в пьяном угаре.
Говорить о своих эмоциях к сожалению с мужем я не могу потому что меня он не поймёт опять же как выше писали что мы не находимся в одной лодке и даже понять он меня не сможет.

Знаешь, вот я бы не стала прям ждать года или ещё какого то определенного срока. Тем более в надежде что-то получить.

Жизнь она идёт прям вот в эту минуту, здесь и сейчас.
Я и сейчас пытаюсь уловить эти моменты когда мне хорошо без алко, но бывает очень сильно накрывает и проявляется та тяга которая была раньше, вот с этим тяжело бороться , но я борюсь лишь бы избежать срыва

тяга которая была раньше, вот с этим тяжело бороться , но я борюсь лишь бы избежать срыва
Привет! Ты пока не слышишь, что другие пишут. Тяга, как ты её называешь, это всего лишь позыв, желание. Нужно научиться отслеживать, какие эмоции её вызывают - разозлилась, испугалась и тп. И уже в этой области прорабатывать, наблюдать, как тебя разводит болезнь, менять свои реакции. Бороться не эффективно 🙌

Я и сейчас пытаюсь уловить эти моменты когда мне хорошо без алко, но бывает очень сильно накрывает и проявляется та тяга которая была раньше, вот с этим тяжело бороться , но я борюсь лишь бы избежать срыва
привет 👋 Ты как ?

я борюсь лишь бы избежать срыва
А как ты борешься? Тебе рассказали про существование метода Шичко, но ты даже не начала работать.
Есть еще Анонимные алкоголики с их программой "12 шагов".

Но эти методы все требуют постоянной трудной работы над и с собой.
А ты просто хочешь не пить, закидываясь волшебгным фенибутом и изолируясь отраздражителей?

Это так не работает. Ты не вкурсе? Просто не бухать не получится.

Но эти методы все требуют постоянной трудной работы над и с собой.
А ты просто хочешь не пить, закидываясь волшебгным фенибутом и изолируясь от раздражителей?

Вообще, на первое время вариант норм, по-моему, чтобы выдернуть себя из ЕУшного алко-болота.

на первое время
Это на сколько в днях-месяцах-годах?

Как утверждают британские учёные, но это канешно же не точно: большая часть срываеца на 1-3 месяца, потом ещё массово срываюца на 6-7 месяцев, а до года дотягивают тока обладатели краповых беретов.

Это на сколько в днях-месяцах-годах?

Как утверждают британские учёные, но это канешно же не точно: большая часть срываеца на 1-3 месяца, потом ещё массово срываюца на 6-7 месяцев, а до года дотягивают тока обладатели краповых беретов.

Сомневаюсь, что за 1-3 первых месяца кто-то проработает с помощью какого бы то ни было метода, требующего "трудной работы", своих тараканов в голове так, что гарантированно сразу выйдет в долгую ремиссию. Первый месяц для ЕУшника - это по-моему вообще только про то, чтобы выдернуть себя из замкнутого круга и вывести продукты распада алко-говна из организма.

Сомневаюсь, что за 1-3 первых месяца кто-то проработает с помощью какого бы то ни было метода, требующего "трудной работы", своих тараканов в голове так, что гарантированно сразу выйдет в долгую ремиссию. Первый месяц для ЕУшника - это по-моему вообще только про то, чтобы выдернуть себя из замкнутого круга и вывести продукты распада алко-говна из организма.
Мне и полгода было мало. собственно, жизнь идет, и работа над собой продолжается каждый день.
А первые месяцы (и не 1, не 2 и не 3) это только-только зацепиться за сухой твердый клочок земли. В этот период действительно держишься как только можешь. И методы пока еще не работают настолько, чтобы надежно защищали, сознание еще не изменилось почти совсем.

Мне и полгода было мало. собственно, жизнь идет, и работа над собой продолжается каждый день.
А первые месяцы (и не 1, не 2 и не 3) это только-только зацепиться за сухой твердый клочок земли. В этот период действительно держишься как только можешь. И методы пока еще не работают настолько, чтобы надежно защищали, сознание еще не изменилось почти совсем.
вот полностью согласна 👍! Только что хотела это же сказать, что первые пол года это ещё буря зависимого мозга, идеально подходит фраза «ток сейчас уцепилась за сухой клочок» 😊☺️

Назад
Сверху Снизу