Печаль и тоска удваивается сейчас от падения дофамина, это нужно пережить.@Nepej, у меня работа заключается в том что я работаю с клиентами и работаю я в бьюти сфере. Я не работаю в какой-то команде на какую-то девочку, я работаю сама на себя и в этой сфере я уже три года. Начинала я вообще с нуля набивала себе базу клиентов , развивала свою рабочую страничку, запускала бесконечно рекламу и по сей день каждый день я должна вести рабочую страницу тем самым быть таким потешным клоуном практически чтобы не потерять свою аудиторию и постоянных клиентов. Я хочу сказать что работу я свою очень люблю во время работы я прям медитирую у меня отключаются мозги я испытываю нереальный кайф, но для меня стало очень тяжело вести рабочую страницу каждый день выдумывать какие-то новые темы для удержания и привлечения новых клиентов в принципе я могу сказать что меня это очень сильно выматывает а не делать этого в наше время я не могу перестану я что-то выкладывать как-то развлекать свою аудиторию от меня будут отписываться люди ну и соответственно уходить клиенты потому что я работаю сама на себя, я в принципе заинтересована в том чтобы не потерять клиентов. Последние месяца два я практически толком-то и не веду свою страницу рабочую потому что можно сказать я выгорела , новых идей нету да и желания честно сказать нету потому что и так три года я плотно занималась своей страницей. А чтобы отдать это в руководящей руки кто будет заниматься моей страницей соответственно нужны деньги а тут и так шаром прокати в кармане. Меня ещё пугает и есть внутренний страх что вдруг мне придётся вообще бросить свое любимое дело так как иной раз с копейки на копейку перебиваешься а тут ещё аренда и налоги которые нужно платить ежемесячно.
Вчера меня посетила такая мысль, что раньше понятно денег не было потому что я их пропивала, а тут я думала что как раз я бросила пить и у меня будет получаться откладывать какую-то сумму денег но сейчас у меня не сезон работы соответственно откладывать нечего. Конечно были бы сейчас финансы в приоритете у меня на данный момент стоит моё здоровье и я бы их тратила на поправку здоровья а уже не на выпивку. И от этого мне становится ещё печальнее и тоскливее.
Пробуй ходить, реально помогает. Когда у меня ступор на работе и кажется что мысли остановились, я не могу ничего придумать я беру собаку и хожу, хожу, хожу. И вдруг раз, и мысль придет, и решение появится.