Привет! Давно не заходила, ты в порядке? поздравляю с тремя двойками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо да, все в порядке, бывают мысли накатывают смутные и нехорошие, но в целом все норм.Привет! Давно не заходила, ты в порядке? поздравляю с тремя двойками!
Ну!;)))У меня все отлично. Захожу редко - думал уже месяца три а оказалось что меньше - ну и ладно... желания выпить почти не бывает - работы много - время летит быстро - скоро лето ))) Скажи? )
Спасибо!!Поздравляю с трешкой!
Ты прямо как по хрестоматии про срывы. там где про ангедонию пишут, причины срывов и предсрывные состояния.Я чувствую себя как.. я это называю чистилище, состояние как в вакууме - нет ни радости, ни печали, ни страхов , ни желаний. Это состояние какого -то анабиоза. Мне кажется, это странное время нужно просто прожить.
Да, поэтому когда мне приходит залетная мысль , что я уже достаточно скоро буду просветленная , чтобы выпивать красиво по праздникам бокал дорогого вина, я начинаю дико бояться, вспоминая, что бывшим алкоголикам, типа «вылечившимся» и завязавшим, одна дорога -вниз и очень быстро. И эта дорога часто начинается вот с таких мыслей - ну, теперь я все понял, я все умею, теперь то мне можноТы прямо как по хрестоматии про срывы. там где про ангедонию пишут, причины срывов и предсрывные состояния.
Держись:)
Да, поэтому когда мне приходит залетная мысль , что я уже достаточно скоро буду просветленная , чтобы выпивать красиво по праздникам бокал дорогого вина, я начинаю дико бояться, вспоминая, что бывшим алкоголикам, типа «вылечившимся» и завязавшим, одна дорога -вниз и очень быстро. И эта дорога часто начинается вот с таких мыслей - ну, теперь я все понял, я все умею, теперь то мне можно
Эти ощущения еще более банальны, чем бокал дорогого вина по праздникамЯ чувствую себя как.. я это называю чистилище, состояние как в вакууме - нет ни радости, ни печали, ни страхов , ни желаний. Это состояние какого -то анабиоза. Мне кажется, это странное время нужно просто прожить.
Привет!Да, поэтому когда мне приходит залетная мысль , что я уже достаточно скоро буду просветленная , чтобы выпивать красиво по праздникам бокал дорогого вина, я начинаю дико бояться, вспоминая, что бывшим алкоголикам, типа «вылечившимся» и завязавшим, одна дорога -вниз и очень быстро. И эта дорога часто начинается вот с таких мыслей - ну, теперь я все понял, я все умею, теперь то мне можно
Спасибо, дорогая КсюКлен, привет, давно не заглядывала к тебе!
Поздравляю с семью трезвыми месяцами!
Это огромное достижение, помню свои ощущения на этом сроке! Желаю крепкой трезвости и удачи!