Только второй день не пью, а уже хочется выпить.

@Сонья Вчера я чуть не напилась. Не могу продержаться даже такой маленький срок непития спокойно. Открыла НД, а у меня сообщение с замечательной поддержкой от незнакомого человека. Хочу оказать тебе такую же :kiss2: . Начать трезвую жизнь несложно. Сложно остаться в этом решении. Давай держаться! Конечно, попутно изучая методы, способы, искать, что близко именно тебе. Здесь говорят, что необходимо "просохнуть", хотя бы месяца три.

А тянуть, конечно, будет. Но ведь это лишнее подтверждение тому, что мы в беде. Ну что, поплыли в трезвую жизнь?:smile:

Я месяца два заходила сюда исключительно пьяная. Пьяная завела тему, пьяная задавала вопросы местному доктору, пьяная поругивалась с обитателями. Но , как говорится, вода камень точит :-D Замуровали демоны:-D. К чему я? Все существует во времени и когда-нибудь оно наступает. Наступит и на тебя. Обязательно. Просто если это произойдет раньше - есть вариант выбраться из-под его тяжелой ноги живой и не сильно потрепанной:old:.

Здравствуйте.
Не пью второй день, а уже ломка какая-то. Психологическая. Еле удержалась, чтоб не пойти в отдел с алкоголем. Накупила шоколадок и кофе. Жру.
Жри))))) я знаешь как делала, брала бутылку обычной воды вместо пива ставила рядом и пила ее, у меня по ходу просто была привычка что то пить, а что - пофиг. вот кстати сейчас тоже вода на столе стоит:-D

Не торопись, завтра пятница, кто же в пятницу пить бросает))))
Мне число нравится. Завтрашнее. Это же будет как второй ДР, если всё получится. Сегодняшнее тоже ничего. А вот дальше идёт ряд чисел, которые я недолюбливаю)

Мне число нравится. Завтрашнее. Это же будет как второй ДР, если всё получится. Сегодняшнее тоже ничего. А вот дальше идёт ряд чисел, которые я недолюбливаю)
То есть, числа говорят, что если завтра не получится следующий шанс не скоро будет.))) Это прямо наше алкогольное, всегда оставлять лазейку))))

То есть, числа говорят, что если завтра не получится следующий шанс не скоро будет.))) Это прямо наше алкогольное, всегда оставлять лазейку))))
Торги, да. Затянувшиеся.

Мне кажется, что всё надо делать не просто хорошо, а с определённым настроением. Даже с любовью я бы сказала. А, если не так, то и не надо. А оно часто не так. И просто надо делать! Начать. Продолжать. И что-то придёт. А, если не придёт, то всё равно будет результат. Опыт.
Это я не про нашу проблему. Форумчан.

Назад
Сверху Снизу