Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно... Вот с чем работать нужноСила воли не работает,
ПоплылиНу что, поплыли в трезвую жизнь?
Слетела.Куда пропала?
Я месяца два заходила сюда исключительно пьяная. Пьяная завела тему, пьяная задавала вопросы местному доктору, пьяная поругивалась с обитателями. Но , как говорится, вода камень точит Замуровали демоны. К чему я? Все существует во времени и когда-нибудь оно наступает. Наступит и на тебя. Обязательно. Просто если это произойдет раньше - есть вариант выбраться из-под его тяжелой ноги живой и не сильно потрепанной.Слетела.
Жри))))) я знаешь как делала, брала бутылку обычной воды вместо пива ставила рядом и пила ее, у меня по ходу просто была привычка что то пить, а что - пофиг. вот кстати сейчас тоже вода на столе стоитЗдравствуйте.
Не пью второй день, а уже ломка какая-то. Психологическая. Еле удержалась, чтоб не пойти в отдел с алкоголем. Накупила шоколадок и кофе. Жру.
Не торопись, завтра пятница, кто же в пятницу пить бросает))))Завтра напишу. Наверное. И завтра брошу. Пить. Наверное.
Мне число нравится. Завтрашнее. Это же будет как второй ДР, если всё получится. Сегодняшнее тоже ничего. А вот дальше идёт ряд чисел, которые я недолюбливаю)Не торопись, завтра пятница, кто же в пятницу пить бросает))))
То есть, числа говорят, что если завтра не получится следующий шанс не скоро будет.))) Это прямо наше алкогольное, всегда оставлять лазейку))))Мне число нравится. Завтрашнее. Это же будет как второй ДР, если всё получится. Сегодняшнее тоже ничего. А вот дальше идёт ряд чисел, которые я недолюбливаю)
Торги, да. Затянувшиеся.То есть, числа говорят, что если завтра не получится следующий шанс не скоро будет.))) Это прямо наше алкогольное, всегда оставлять лазейку))))
Вот, вот от того и пьем, что реальность не соответствует ожиданиям.Я не хочу возвращаться в свою реальность, такую какая она есть.
Пожалуйста, если кто понял о чём я, скиньте этот его пост, не могу найти.Очень точно сравнил @Zonderpixel это всё с комнатой.